佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Hideout Sports --- Finnex 羽球拍。Finnex十一和十二月份特选球拍大促销。

希望大家多多支持,有兴趣可以来电,SMS或者whatsapp联络我017-2269799,James。谢谢。

羽球拍
展开

羽球拍

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
165.00 元  

199.00 元

wat brand..

FINNEX是本地品牌,日本科技,有日本专利设计,中国制造...
SOTX是中国五大羽球品牌之一. WOVEN系列特别出名,不过很贵...
ZONX是中国廉价品牌,如大马APACS. 转攻德国和欧洲市场...

吧生和USJ的朋友,我可以带以下的拍让您试试打。不过,必须提早预约。谢谢。

1. FINNEX CYBER ACE 10
2. FINNEX POWER SMASH
3. SOTX SUPER LIGHT LG200
4. ZONX ROCKET SPEED PRO500
5. FINNEX WAVE POWER EX (刚卖了给一位绅士)

我是羽球新手,有一支超过十年的yonex Carbonex 球拍,最近有打回想买多一支。
两百多块的FINNEX WAVE POWER EX和价格相同的yonex拍有什么分别?
PS:可以看看是什么布袋吗?

FINNEX WAVE POWER EX 是FINNEX本身设计的球拍,重量轻,舞动球拍快且攻击力一流。
拥有Muscle Wave和Inner Wave Frame。。。
如果您要在YY寻找如此品质的拍,恐怕需要400马币以上。。。

Follow Us
我有意拿一支。你還有買其他吗?我想买廉价的球拍袋和羽球。

我有意拿一支。你還有買其他吗?我想买廉价的球拍袋和羽球。
alantjl 发表于 25-8-2010 01:51 PM

暂时只卖球拍和一些无商标羽球。Finnex Wave Power Ex有现货,可以通过SMS联络我(017-226 9799)。运送只限吧生,莎亚南,梳邦,USJ和蒲种,其他地方都以快递邮寄。

在此先说声抱歉,无法为您提供羽拍绑线服务。

无商标羽球详情如下,
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1957400

回复 9# hamboldt

好吧,我会联络你,不是这个星期就会是下个星期了。我是蒲种的,到时安排时间地点我们见面交易吧。

好!没问题,我在蒲种上班,住巴生,到时安排时间地点我们见面。
我也会带多几枝拍让你看看。。。

回复 11# hamboldt

那我朋友也想买的,我顺便带他出。再联络。

好,没问题,到时连络我就行了。谢谢。

请问finnex的拍耐吗?它的“特别专利设计”是什么?拍框会不会很脆?敲一敲就断。。。谢谢

拍的耐度见人见智,如果杀球时太大力敲到拍档的拍,什么拍都断。我可以说FINNEX的拍耐度会和那些400元以上高级品牌的拍一样或更好。。。
FINNEX羽球拍特别专利设计是INNER WAVE和SPECIAL TAPER SHAFT。
INNER WAVE加强了拍框的强度和稳定性。
SPECIAL TAPER SHAFT则减少了SHAFT的重量和增加SHAFT的FLEXIBILITY。

增加SHAFT的FLEXIBILITY? 更软吗?FINNEX WAVE POWER EX 到底有几种款式?

FINNEX拍的SHAFT不会太软啦,只是它的FLEXIBILITY会有效的使拍发挥其性能。
FINNEX WAVE POWER EX只有一种款式,只有INNER WAVE专利设计,特点是速度超快和攻击力好的一把拍。

finnex WPE 只有一款是指白色那个吗?怎么楼上有两个不同的呢?Infinity 9000 / gold又有什么差别呢?问得多,抱歉~

问得多才知道多些,才知道什么适合你。。。
FINNEX WAVE POWER EX只有一个款,就是白银色那款。
INFINITY 9000是支扣杀与攻击一流的球拍。。。INFINITY GOLD则是FINNEX新拍,速度快,击球平稳,控球性较高的球拍,而且漆是CHROME的。。。

那我就不客气了~
以上的三支拍的手感怎样?真的有很接近yonex 吗?减震方面呢?

请问楼主有门市吗?
门市在那里啊???