佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

会帮 lowyat 外劳买电脑吗?信誉好吗?

会帮 lowyat 外劳买电脑吗?信誉好吗?
单选投票, 共有 116 人参与投票
6.90% (8)
93.10% (108)
您所在的用户组没有投票权限

他们的服务很像很好不过我没光顾过

会担心来源的问题咯...等下买到贼赃...

可免则免,语言沟通不容易,加上他们比本地人相对的短暂工作期,索取销后服务比较不方便。

竟然没人会帮他们买电脑, 那他们怎么生存的。。。

他们价钱合理,比很多挂大牌的华人商店老实多了
因为lowyat,华商当道,他们唯有以比较实惠的价钱和服务来买卖,
不过你也要看好来啦,建议你去他们的店铺看一看

Follow Us
他们价钱合理,比很多挂大牌的华人商店老实多了
因为lowyat,华商当道,他们唯有以比较实惠的价钱和服务来买 ...
凯昇。夏 发表于 16-8-2010 07:14 PM

你帮他们买过?

你帮他们买过?
spazeman 发表于 16-8-2010 07:29 PM

有,帮妹妹买netbook, ASUS. eee series, RM800, APRIL 2010. 很好价了
当时记得外面价还介于1K-1.2K
到现在还用到好好,没穿没烂
WARRANTY 2年
送一个sonic gear 耳机, 40块左右的
有时有问题,也可以拿回去看看,他们服务不错,满意啦

华人档做生意出完名是无商不奸。。。

以前去Sri Computer买processor,我对店员说我要看那款processor,他竟然对我说:要买才能看!从此我不在到那件店买了。。

以前去Sri Computer买processor,我对店员说我要看那款processor,他竟然对我说:要买才能看!从此我不在到 ...
君臨ㄟ天下 发表于 18-8-2010 05:24 PM

我也试过,不过在其他的店...:@

以前去Sri Computer买processor,我对店员说我要看那款processor,他竟然对我说:要买才能看!从此我不在到 ...

去那里慢慢看, 看定了就别买, 然后出来去别地方买。 那家店出了名 不休做的, 员工福利就是‘懒懒闲 无休做 得闲大声倾下计’

谁会去那垃圾店买东西,工人态度不好,买电源质保只有3个月,有时买主板里面配件还缩水
买小零件才会去那杂货铺.........

----------------------------------------------------------------------------------
手动签名,你没看错,这就是华丽的创可贴

有,帮妹妹买netbook, ASUS. eee series, RM800, APRIL 2010. 很好价了
当时记得外面价还介于1K-1.2K
...
凯昇。夏 发表于 16-8-2010 07:55 PM

800 和1K-1.2K ? 对比有没有那么高啊,是不是空头(pecah)货来的?

800 和1K-1.2K ?  对比有没有那么高啊,是不是空头(pecah)货来的?
newfish 发表于 22-8-2010 06:10 PM

netbook 的margin没有可能这么高的
如果他能给你这个价钱`。很有可能是2nd hand之类的吧
或者换一些零件

sri computer出名 LAN SI!!

评分

poloc1987 + 1 本身也被那间店lanci过,问他们如何配置新电.
louischang6008 + 5 我很赞同

记得确定你买到的是真货,还有warranty那些要check清楚.

我是嫌沟通麻烦

我试过在ddr2 1gb剩下40-50块时,问他们,二手的多少钱
他们回答我rm 120...
WTF????
从此boycott他们

我n年前 自己买的第一架amd laptop,过了warranty 一年多而已,看到还很新 就要去修好它。。。
到处找华人没有人要修,因为说是amd不接手,问题很小而已一时能开一时不能,
最后问到有外劳愿意接受修理,但是最后还是不能,
最后我被人建议去hp维修中心去看看,但是一进场检查 如果你不要修 就要收90块,但是说电版是有另外特别的时期 或许是免费的,结果几天后收到电话 说我的电板是under warranty但是 我的电板被人拆走了某些零件 就是说失去warranty...
我当时傻了。。。!