佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vickylow86

vicky~vicky的生活点滴楼

A君在我患忧郁症时,每天大约要开80KM的路程接我上下班。每天还会关心是否有用餐吗?有是晚上还会打包给我吃!慢慢的我已经习惯他的存在,而对他有好感。之前爱吸烟,爱喝酒,爱吹水的少爷,慢慢的也变成很贴心,很有稳重感的男人。。。我开始有注意他的存在了~
有一次和他出门,刚好隔壁停着一辆保姆车。他突然问我:“这辆车美吗?”我只是应酬他说:“美!你有本事你就买啦!”
两个星期后,他居然开保姆车来接我。。。我当时真的很意外。他告诉我他把BMW换了!他真的有够傻啊!!!

回复 40# 苦哈哈

谢谢你的安慰!
我希望大家能够了解我一点点而已~
我也是挣扎了很久才开始写我人生的小插曲。。。

我是无意中发现了cari的存在,也在这里找到几个能聊了朋友,我已经觉得很感恩了~

纷纷姐,翼势力,苦哈哈,树精,铁桶。。。 。。。谢谢你们在我的人生中出现过~
vickylow86 发表于 12-8-2010 03:42 PM

我可没帮到什么的哦。。。

回复  苦哈哈
谢谢你的安慰!
我希望大家能够了解我一点点而已~
我也是挣扎了很久才开始些我人 ...
vickylow86 发表于 12-8-2010 04:37 PM

嗯~ 如果泥觉得在这里抒发了之后,泥会好过的话就尽情的写。
如果泥觉得要保留隐私的话,那么就选择性的写咯~

我今天就是要把过去清除掉。。。
希望我的新生活会过得更好!
vickylow86 发表于 12-8-2010 04:11 PM

事事非非已过,把它当成回忆好了。。

记得,
一定要把那些酸啊。。苦啊。。辣啊。。变成甜品吃掉算了。。。

他的出现,让我的病也开始痊愈了。21岁那年的新年本来打算趁着新年期间带他回去见我的父母。真可惜啊!好花不常红,A君只在我人生中只在我生命中逗留了短短的6个月。。。
离新年只有7天,他连我的父母都来不及见,就这样的永远离开我。。。
他发生车祸前还忙着应酬很多收工宴,他还答应我:情人节才陪我过,但是一切都太迟了。。。

Follow Us
回复 43# fffunq

至少你有陪我哈啦啊!工作让我面对很多压力,只有我来cari跟你们聊天,我才会笑~
谢谢你!

回复 45# fffunq

嗯~

回复 44# 苦哈哈

既然要公开,我就没必要隐瞒了!我会完全的抒发出来!我不想错过了,包扩朋友也是一样。。。

回复  fffunq

至少你有陪我哈啦啊!工作让我面对很多压力,只有我来cari跟你们聊天,我才会笑~
...
vickylow86 发表于 12-8-2010 04:52 PM

我们是哈啦一族。。

今天我认不到路回老家30楼。。。

回复  苦哈哈
既然要公开,我就没必要隐瞒了!我会完全的抒发出来!我不想错过了,包扩朋友也是一 ...
vickylow86 发表于 12-8-2010 04:56 PM

嗯~ 支持泥~ 加油~
明天会更好~

我们是哈啦一族。。

今天我认不到路回老家30楼。。。
fffunq 发表于 12-8-2010 04:57 PM

用指南针~

用指南针~
苦哈哈 发表于 12-8-2010 04:59 PM

我有在门外徘徊。。。
偏偏带错钥匙,进不了屋门。。。。

我现在很后悔,但是已经太迟了!
如果我当初没有应酬他说保姆车很美,他发生车祸时是开宝马,他今天可能就不会离开了。。。
当我去医院看他的时候,他的脸真的很难看,右手脚也骨折,缝了针的伤口还有血水流出来。虽然他还有气息,但是那个时候,他已经是昏迷了,从此也没机会开口和我说话了。。。
病房外只听见他妈妈的哭声。。。那时的我不知道为什么连哭也哭不出来~

我心里很想告诉他:“A君,你真的很笨!”

回复 50# fffunq

那里我真的待不下去了!!!

回复 51# 苦哈哈

我还是会和你说谢谢~

A君出殡的那一天我连陪他走最后一程的机会都没有~
他出殡当天我的车居然发生故障,我只能看着时间一秒一秒的过去,就快来不及了!
只能问:“为什么老天也要我的人生这么戏剧化,就连最后一次也剥夺了?”

他离开后,我的新年真的很难熬!情人节当天我也是哭着过。。。
现在想起他没机会实现的诺言,我还是会觉得很遗憾~
除了对不起,我也无话可说了。。。

机会不是常常有的,也很难制造的。
有很多东西一过去就无法挽回了!
不论是家人、情人、朋友还是敌人。。。

只有以“一去不回头”来形容。
机会一过再也没机会遇见了~

其实两个50分的人能一起顶嘴到老,也是一件幸福的事来的。。。

A君去世了半年后,我爸爸也因为心脏病而往生,1年内失去两个疼我的人。我又是家中的长女,突然要面对虚弱的妈妈因为爸爸往生而崩溃的状态。又被亲人看不起,21岁的我真的不知道要怎么办?!
老天爷,原来您当初留我下来的原因是要我撑这个家吗?!

当时的我也错过了B君,我知道他喜欢我,但是我还是接受不了他。我要看着这个家,要不然我那狗眼的伯伯又会来和我妈妈谈一些烂问题,开些烂条件。。。

我没有接受B君也是不想失去他这么好的朋友,所以我和他保持了朋友的关系~一切当做不知道。。。

有空再继续吧!