佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivienne158

KB有谁有收集旧钞、旧币吗???欢迎分享.......

吉兰丹旧币:

1940年马来亚1/2仙

不要骗我哦。。记得通知我。。
等你哦。。。。
sawaddee 发表于 16-8-2010 08:29 PM

五号下马六甲,PM我电话号码。

五号下马六甲,PM我电话号码。
vivienne158 发表于 4-9-2010 05:34 PM

0166306000..几点到马六甲。。

0166306000..几点到马六甲。。
sawaddee 发表于 4-9-2010 06:25 PM

傍晚,由于时间紧迫,我的收藏品忘了带。不过我想逛逛马六甲卖旧钞的商店。顺便分享你的收藏品。我十一月下马六甲时,才带我的跟你分享。

回复 40# vivienne158

呵呵 ... 等吉兰丹公务员拿了 gaji 跟他们换 ... 不然拿了也是买不到东西的 ... 说真的简直是收藏品而已
就算拿到假的, 商家也不会看分辨, 就冤枉咯 ... 毕竟什么指南都没有 到时 MPKB 来个强迫接受金币就够力了 ...

Follow Us
傍晚,由于时间紧迫,我的收藏品忘了带。不过我想逛逛马六甲卖旧钞的商店。顺便分享你的收藏品。我 ...
vivienne158 发表于 5-9-2010 10:56 AM

可以呀。。没有问题,到时才联络我,分享分享我们的珍藏品。。

我有 ... 但还蛮没研究的啦 ...

现在的 project
1. 等我朋友 拿澳币给我 ...
2. 收集印有 50 周年国 ...
fat_miao 发表于 11-8-2010 10:38 AM

关于RM50 独立五十周年LOGO那系列。。。
除了特别版(金边),AA-AE都需要全新品相才值得收藏,
另外,据说号码总数值为50的此钞票也有价值。

回复 48# 傻哥哥

其实 ... 最怕政府偷偷印出一批而已 ... 钱不够用的时候 hor ... 就用这些系列进市场 ~

[quote]回复  傻哥哥

其实 ... 最怕政府偷偷印出一批而已 ... 钱不够用的时候 hor ... 就用这些系列进市场 ~
fat_miao 发表于 6-9-2010 08:45 Am

我只是觉得我买一些收藏而已,也不管它有没有价值。说真的,在吉兰丹州内真的可以用吗?政府应该不会这样吧???????

回复 50# vivienne158

金本来就有价的了 。。。也蛮多银行有出金币让人收藏的 ~ 只是不懂要收在那里而已~
近期也有诈骗集团在玩买金 。。。小心

吉兰丹里面 有8xx家接受哦 。。。不懂那家 pun

Kelantan Dinar & Dirham(今天的价格):
1/2 Dinar :: RM 295
1 Dinar :: RM 590
2 Dinar :: RM 1 180
5 Dinar :: RM 2 950
8 Dinar :: RM 4 720

1 Dirham :: RM 14
2 Dirham :: RM 28
5 Dirham :: RM 70
10 Dirham :: RM 140
20 Dirham :: RM 280

1 dirham我上次买的时候才RM13

回复 52# JackieNg04
肉骨茶可以付 dirham ... 哦 ?

我收ringgit malaysia.........
dirham是收来保值的。。。。

Kelantan Dinar & Dirham(今天的价格):
1/2 Dinar :: RM 295
1 Dinar :: RM 590
2 Dinar :: RM 1 180
5 ...
JackieNg04 发表于 6-9-2010 03:26 PM

那天我买的时候也是十三令吉罢了。起价了.................

回复  vivienne158

金本来就有价的了 。。。也蛮多银行有出金币让人收藏的 ~ 只是不懂要收在那里而已~ ...
fat_miao 发表于 6-9-2010 01:53 PM

在KB好像大部分的布店都接受哦!

回复 56# vivienne158

Dinar & Dirham 其实根据回教法是没有贬增值的哦 ~ 然后价格是写 Dinar 和 Dirham ... 找也是找回 dinar & dirham

我的收藏,我好喜欢那号码,与大家分享:

我的收藏,我好喜欢那号码,与大家分享:
vivienne158 发表于 26-9-2010 10:53 PM

哇。。好美的号码。。你是收我国的旧钞票的??

哇。。好美的号码。。你是收我国的旧钞票的??
虫虫来咯 发表于 12-10-2010 09:39 AM

谢谢你,是呀,我喜欢收我国旧钞,你也有收集吗?