佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivienne158

KB有谁有收集旧钞、旧币吗???欢迎分享.......

我有收。。只是我是在马六甲的。。
马六甲人能参与你们的活动吗?

我目前有收马来亚,新加坡和文莱的旧 ...
sawaddee 发表于 15-8-2010 08:06 PM

可以呀!当然没问题........
你在马六甲哦,好多人说马六甲那里有售买古币,而且很容易找到,是真的吗?
我下个月要去马六甲,有什么好介绍?

外国的 ... 泰铢比较有注意 ... 大多都是兑换回来的 ~ 纯属纪念性
fat_miao 发表于 15-8-2010 08:11 PM

在KB的确比较容易换得泰铢,靠近泰国嘛~~~~

可以呀!当然没问题........
你在马六甲哦,好多人说马六甲那里有售买古币,而且很容易找到,是真的 ...
vivienne158 发表于 15-8-2010 09:34 PM

哦。。真的吗?你下个月会到马六甲。。
星期日早上,在jonker street 有买卖旧钞。。
你几时下来马六甲,联络我,我们可以分享分享。。

吉兰丹出了新金币和银币咯 ... dinar & dirham ...
fat_miao 发表于 15-8-2010 08:17 PM

是咯,打算明天要去买了。新的钱币目录出炉了,KB的朋友......有谁买了吗?

哦。。真的吗?你下个月会到马六甲。。
星期日早上,在jonker street 有买卖旧钞。。
你几时下来马 ...
sawaddee 发表于 15-8-2010 10:09 PM

我九月五号(星期日)到马六甲,不过已是傍晚了,好可惜哦。不买看看也好..............
星期日晚没卖吗???一定要星期日早上吗?
如果其他时间想买,或看看,可以找到那卖旧币的人吗?

我九月五号(星期日)到马六甲,不过已是傍晚了,好可惜哦。不买看看也好..............
星期日晚没 ...
vivienne158 发表于 15-8-2010 10:21 PM

马六甲在Dataran Pahlawan 好像有一间。。不知道晚上还有没有开。。
如果你能早上赶到,最好。。。可惜。。
你大多数收集什么旧钞。。。

Follow Us
记得哦!有那一天你觉得不要它时,我很愿意收留它哦!哈哈。。。。。。。
vivienne158 发表于 14-8-2010 04:09 PM

哈哈!我想我不会让给别人咯。。
自己收比较好。。。

偶小时候有收集些古币.十来个而已.现在放在东马的家
有SARAWAK的半分钱,BRUNEI的钱.那里写是1304年的.曾经有人出价两千跟偶买..但没卖....后来看到很像不值钱的...早知道卖了
还有墨西哥18不懂多少年的钱.
中华民国纪念币..忘记还有什么的了....之前以为不见了..前几个月提起偶妈才说她帮偶收起来了.

那些钱是偶小学一个同学给的.她是马来人..家是高脚屋...她爸爸有整袋古币,那些都是在她家后院四周捡到的...那时候她还给偶一个银制汤匙..很重...而且匙柄是有刻图案和人名.
偶只记得是有BROOKE这个字...
拿回家后..偶妈说那可能是死人的东西..叫偶丢掉..偶笨到真的去丢掉
会不会是你们说的C.BROOKE那年代的?

偶小时候有收集些古币.十来个而已.现在放在东马的家
有SARAWAK的半分钱,BRUNEI的钱.那里写是1304年的.曾经 ...
blackfish84 发表于 16-8-2010 12:05 AM

很大的可能是那时候的银汤匙哦,好可惜。你说放在东马的家???你家在东马吗?现在人在KB?好想看看你的钱币..........

很大的可能是那时候的银汤匙哦,好可惜。你说放在东马的家???你家在东马吗?现在人在KB?好想 ...
vivienne158 发表于 16-8-2010 07:26 AM

对..当时偶才十二岁..鬼懂谁是什么C.BROOKE(现在也不很懂)
所以后来偶拿名字去问学校的老师.但老师讲到不清楚..偶也听不明白
偶丢掉后过几天才跟偶大哥提起..偶哥就讲偶笨他说如果当时他看到肯定阻止偶丢掉

是的.偶人在KB,东西在偶东马娘家那里~
以后回去跟偶妈拿回来

听说半分钱那个钱币也可以卖钱
墨西哥的那个钱.2毛钱..可是很大粒图案很漂亮下

很大的可能是那时候的银汤匙哦,好可惜。你说放在东马的家???你家在东马吗?现在人在KB?好想 ...
vivienne158 发表于 16-8-2010 07:26 AM

我也有收一些,楼主下来希望能看到你的珍藏品。。

对..当时偶才十二岁..鬼懂谁是什么C.BROOKE(现在也不很懂)
所以后来偶拿名字去问学校的老 ...
blackfish84 发表于 16-8-2010 09:07 AM

你家在东马哪里?我丈夫家乡也在东马.................

我也有收一些,楼主下来希望能看到你的珍藏品。。
sawaddee 发表于 16-8-2010 10:28 AM

要下去时,会通知你哦!应该会在马六甲逗留几天。 。。。。。。。。。。。

你家在东马哪里?我丈夫家乡也在东马.................
vivienne158 发表于 16-8-2010 12:08 PM

MIRI

回复 34# blackfish84

等你拿过来,别忘了拿给我看哦,保持联络

回复  blackfish84

等你拿过来,别忘了拿给我看哦,保持联络
vivienne158 发表于 16-8-2010 12:18 PM

拿到拍给你看
你老公在东马哪里的?

拿到拍给你看
你老公在东马哪里的?
blackfish84 发表于 16-8-2010 12:20 PM

古晋

要下去时,会通知你哦!应该会在马六甲逗留几天。 。。。。。。。。。。。
vivienne158 发表于 16-8-2010 12:09 PM

不要骗我哦。。记得通知我。。
等你哦。。。。

不要骗我哦。。记得通知我。。
等你哦。。。。
sawaddee 发表于 16-8-2010 08:29 PM

一定通知你!

各位朋友,19-8-2010,今天的“ 中国报” 有金銀币銷售的报导,请参考:有地点及电话。