佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maggie_luo

各路英雄豪杰 这类情况 出招不出招?

有见过"场面"经验的就不会, 动不动要出手了!

人呀! 经过磨练后就会沉静下来。。。走过一两个圈回来 ...
victoriliqchuan 发表于 13-8-2010 11:27 AM

可以原谅我仍然沉静青春不言悔吗?
     可以原谅我是热血情感不经拨撩吗?
     21世纪的青葱前景......
     任谁都有风花雪月时
     任谁都时幽绿茁壮时
     任谁都有蓝色梦幻时...

澎湃的海岸 我们拓展双臂  等待地平线炙热的太阳与蓝色界限的分离...成长 需要时间与空间... 我, 仍在三界五行中~~~

TO:victoriliqchuan

我做有女儿的父亲. 知道男朋友带我的女儿的去那边.这点已经是下签了,我是有有点动 ...
JMLOU 发表于 13-8-2010 09:57 AM

嗯 我明白 爸爸以前总跟我说 受委屈一定要告诉爸爸...
    外劳 可以游水过来做苦力 他怕个鸟 反正烂命一条 自己人也经常打架而出名上报的 打死人在低等教育人的意识不过小事一桩 被同僚打 不如跟外人打 反正TMD有娘生 没娘养

你还是没听懂重点:对于华人来说这是行得通,但是对番仔与黑皮。。。是行不通的

每回报纸的报道华裔女性都 ...
军事天地 发表于 13-8-2010 02:27 AM

遭抢遇奸 不是命中注定么?这个命理界的风水师可以楼着你的腰 帮人批命 口水大彪三天三夜也未完结~
    天地阴阳 成、住、灭、空 才构成的天时 地利 人和 缺一不可 五行相生五行相克  待命三方走入三克方 三方四正化忌 气口冲命疾 任你孙悟空 难逃因果见阎罗~
    汝广谈吊带之危害 怎不检讨教育失策 怎不检讨人心不古 我中华三千年封建帝国制 如今寥寥仅日本崇尚之 “尊孔小学”不过名实质虚...此乃时代进化或女流扰世?誓死与女权相对骂?儿童遭鸡奸屡见不鲜 横眉武断谴责“吊带” 于情何堪焉?

maggie_luo,

其实,我相信大家的意思,是要说:“可以的话,不出招“。。大家都是为了你好,希望一位像你 ...
nschek 发表于 12-8-2010 10:27 PM

谢谢你~~你很有哲学气息~这是我喜欢的~

这种火拼的场面,性格爆燥年轻人都会经历......

~别冲动其实武力是放到最后没办法才使用~
要报仇最好 ...
军事天地 发表于 13-8-2010 01:56 PM

不知道竞选前的“倒蔡事件”是否你伙同翁老板干的?

那外劳应该是印尼人 / myanmar(他们好像集中在卖烧腊饭那带)
军事天地 发表于 13-8-2010 02:11 PM

怎么 想跟外劳搞搞军事天地?"老蔡"的黄色光碟 你安排的?

Follow Us
奇怪奇怪,有些人说不过了还要扯去宗族和肤色主义去。

难道华人就没有坏人,之前那个的士色魔是谁啊?

之前看不起这个人,现在发觉是鄙视他。

不然这样你叫你的姐姐妹妹和女朋友穿上~吊带衣裙~
走在PUDU看看就知道证明有没有宗族和肤色主义!
...
军事天地 发表于 13-8-2010 09:35 PM

我姐姐妹妹衣着。
宗族肤色主义犯罪意识。
两个有关联?

难道穿到密密实实就不会被强奸?
那么穿到密实被强奸也是个案?

难道发生在楼主的也不是个案?

想问下你妈妈在家穿吊带,你看到也会想做那个外劳做的事情?

你试过就知道

你的妈妈姐姐妹妹和女朋友穿上~吊带衣裙~一起走看看啦!
军事天地 发表于 13-8-2010 09:51 PM

现在我是讲着你,对着你讲,你不需要拉去别人那边讲。

就告诉我衣着密实就不会被强奸。
女人被强奸因为他们衣着太性感。

到底是你的脑袋想入非非还是女人衣着让人小头不受控制。
是你自己控制自己的脑袋还是女人的衣着控制你的脑袋。

如果你说穿着清凉就会让人想强奸,那么阁下的确和街边看到母狗就上的野狗没分别。

为什么呢?
因为人可以控制自己的情欲所以被称为万物之灵-人。
只有动物才控制不了自己的情欲,所以它们被称为畜生。

回复 120# carlosmak

因为人可以控制自己的情欲所以被称为万物之灵-人。
只有动物才控制不了自己的情欲,所以它们被称为畜生

carlos兄~~~说的好~~~ 喝茶喝茶~~

的士色魔是个案

哇~~转得挺快的嘛~~ 讲不过人就用“个案”来蒙骗过关 是啦~~马来西亚有那么多“个案”了woh~~

每回报纸的报道华裔女性都是被
马来人和印度人强奸的,很大关系是~吊带衣裙~招来横祸造成的
对他们来说是很刺激性感的,因为他们族群的女生大多数穿著都很保守不暴露......
所以那种眼光目标瞧点就是~华裔女性~了!

既然这样,那曾经发生过80多岁的老妇也会令20来岁的外劳青年,见色心起,把那老妇强奸的案件。请问当时那名80多岁的老妇也是穿着吊带裙的是吗 ?别说看,就是光想象那个80岁老妇穿吊带的画面都会让人鸡皮疙瘩 (没有贬义,只是比喻 )啊~~!!!不!不!不!因为我倒忘了还有“个案”这一招 所以老妇的这个案件又是一个列入specia case“个案”中的“个案”对吗?

刀剑如梦

我刀 割破长空
是与非 动也不动

我醉 一片朦胧
恩和怨 是幻是空

我醒 一场春梦
生与死 一切成空

华人当然也有强奸犯,但主要的犯罪是与钱财有关的案件

就算我明白 + 同意你的发表分析。。
你说 ...
军事天地 发表于 14-8-2010 01:39 AM

既然犯人不归于肤色和种族,为什么你还用肤色来讲话?
你这种种族意识让我更看不起你。

看看路边坏车时是那个种族先停下来给于帮助,华人?
看都不看你。

我不认为现在我讲解的对象有错,比起他们,我认为你的思想更严重。
现在我就是讲解开化你。

还有,思想和治安是没关系,不要再混为一谈。
治安良好的新国,西方国家就没有强奸案?
追根究底就是你这种思想而导致事情更严重。

严重鄙视你这种RACIST!!!!凸

回复 1# maggie_luo

外劳的话..下次讲报警他就怕怕的...
外劳是他们的摇钱树...

回复 1# maggie_luo

说真的。。。光凭“读你”的感觉。。。很难想象你会是。。。“穿吊带衣裙。。”那一种。。。

回复 75# maggie_luo

太想知道了。。。你朋友们通常会赞你“美”?还是“有气质”?
一般上,美女不才;才女不。。。。

回复 123# 军事天地

~番仔马来人~ 与 ~黑皮印度人~讲解开化他们才有用啊!
他们接受的是和我们华人不一样的文化教育,你讲的这些他们会~理解~吗?

在治安良好的国家社会你的理论是有效的,但在MALAYSIA。。。
更何况我国的治安和警察办案的效率!

讲到这样,好像很不爽malaysia hoh 不要在malaysia住啦 开口闭口新加坡~过去新加坡住咯 新加坡的政府放了一个屁你都会说香的 还是说新加坡的强奸犯比较有文化 新加坡就没有强奸案发生吗?还是若你的女儿在新加坡被强奸了,你不但不会追究还会觉得这是一件值得光荣的事 。。。。。种族主义者!!!!:@ 拿~~~~~凸!!!!!!!!!!!!!

回复  军事天地

讲到这样,好像很不爽malaysia hoh 不要在malaysia住啦 开口闭口新加坡 ...
白千军 发表于 14-8-2010 02:08 PM

好兄弟别动气啊~~~人家只是一两句口水话来的

一个深居在~霹雳太平~没出过KAMPUNG的奇才~小学老师~来发表论文 + 比起粗话来了!

去过新加坡吗?

回复  maggie_luo

太想知道了。。。你朋友们通常会赞你“美”?还是“有气质”?
一般上,美女 ...
p_s_k_9 发表于 14-8-2010 12:51 PM

看到你的几两文字感觉你是堆废铜烂铁的综合体 下体精细而无用武之地 想HIGH “G ”点 又无能为力...可以这样想像吗?或者原谅我飞翔的思绪...
    看见你的名字 就知道你在求救 P_S_K_9=Please Send me "Knight herbal"(cream lelaki)