佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 呼呼大睡

高汇率淘宝代购。空运包清关包税

楼主,我又想败这个回家
玲珑女 发表于 19-8-2010 01:13 PM

这个钻石vip价RMB133.20X0.8 = RM106.56要用特殊空运,因为里面有电子的东西,1kg加RM10,这个暂时算你1kg的价钱
所以总数是RM116.56,直接算你RM116 包西马快递
真的要败吗?因为我怕空运来会破  >.<"

add on   M & 灰 谢谢
matiyo 发表于 19-8-2010 09:42 AM

2010欧美流行款 大翻领蕾丝垫肩外套 630 RMB39+10
http://item.taobao.com/item.htm?id=6709802072
http://item.taobao.com/item.htm?id=2731336776绿色 RMB2.60+10

http://item.taobao.com/item.htm?id=4264657834 4.60+10
http://item.taobao.com/item.htm?id=6873998350 水晶白 13+10

◆神秘岛◆欧美短款长袖拉链垫肩耸肩修身机车小外套外衣
http://item.taobao.com/item.htm?id=7005148084  M & 灰 89+10

总数是: RMB198.20X0.8 = RM158.56
算你RM158包西马快递

这个钻石vip价RMB133.20X0.8 = RM106.56要用特殊空运,因为里面有电子的东西,1kg加RM10,这个暂时算你 ...
呼呼大睡 发表于 19-8-2010 01:49 PM

其实我也是担心会破,让我想想看。

其实我也是担心会破,让我想想看。
玲珑女 发表于 19-8-2010 02:17 PM

好的

总数是: RMB198.20X0.8 = RM158.56
算你RM158包西马快递
呼呼大睡 发表于 19-8-2010 01:52 PM

我bankin了!请检查(maybank)
total:RM160.00所以余额就放进包裹里一起寄回吧!谢谢
资料我pm您了!

Follow Us
我bankin了!请检查(maybank)
total:RM160.00所以余额就放进包裹里一起寄回吧!谢谢
资料我pm您了!
matiyo 发表于 20-8-2010 03:07 PM

收到汇款和资料了,谢谢惠顾哦~~~

这个钻石vip价RMB133.20X0.8 = RM106.56要用特殊空运,因为里面有电子的东西,1kg加RM10,这个暂时算你 ...
呼呼大睡 发表于 19-8-2010 01:49 PM

嘿哎,不管了拉!!! 我还是决定要败它回家
Bank In RM116, 是吗?

嘿哎,不管了拉!!! 我还是决定要败它回家  
Bank In RM116, 是吗?
玲珑女 发表于 20-8-2010 04:19 PM

是的。。。我尽量叫他们包好来

是的。。。我尽量叫他们包好来
呼呼大睡 发表于 20-8-2010 04:40 PM

谢谢... 我也已经有了心理准备, 一切等命运安排!
我的online banking做着updated, 要过了六点才能恢复, $$进了会sms & pm 你.

谢谢... 我也已经有了心理准备, 一切等命运安排!
我的online banking做着updated, 要过了六点才能恢 ...
玲珑女 发表于 20-8-2010 04:54 PM

sorry, 刚刚无聊去了买卖商场发现本地有现货了也, 请等我确认了在给你答复!

sorry, 刚刚无聊去了买卖商场发现本地有现货了也, 请等我确认了在给你答复!
玲珑女 发表于 20-8-2010 05:06 PM

好~ 着我了解的,我也建议你购买这里的现货现货的比较好,可以看实照,而且只需要通过本地快递,不会容易损坏

lz, 我要这个妈咪宝 + 粉色内胆 = CNY148
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=
帮我算看总共要多少钱(加邮费到Penang)。。谢谢

lz, 我要这个妈咪宝 + 粉色内胆 = CNY148

帮我算看总共要多少钱(加邮费到Penang)。。谢谢
jjojj 发表于 21-8-2010 12:03 AM

(RMB148+10)X0.8 = RM126.40超过RM100免西马快递,所以你只需付RM126.40罢了哦~  ^^

(RMB148+10)X0.8 = RM126.40超过RM100免西马快递,所以你只需付RM126.40罢了哦~  ^^
呼呼大睡 发表于 21-8-2010 03:00 AM

你能拍到 RMB148 吗?我也要那个粉色的内胆哦。。
好像是涨价到 RMB158 了。。

你能拍到 RMB148 吗?我也要那个粉色的内胆哦。。
好像是涨价到 RMB158 了。。
jjojj 发表于 21-8-2010 03:22 AM

你好~那个RMB148只是含15个附件,并不是包括内胆,不是涨价哦~所以不能用RMB148帮你拍下噢内胆的它们是卖RMB158的(RMB158+10)X0.8=RM134.40 (包括内胆的价钱)

你好
可以帮我算算价钱吗??

谢谢~~
cly_1018 发表于 21-8-2010 08:53 PM

这个光碟需要特殊空运哦~要加钱。。。RM10/kg,这个暂时算你2kg哦~

http://item.taobao.com/item.htm?id=3809940376
张芸京亲笔签名[一个人的东京.张芸京361度]台湾限量版 538+8
http://item.taobao.com/item.htm?id=5520433580
台版 張芸京親筆簽名 我的夢想 超級偶像-首屆10強全紀錄 488+20

总数: RMB1054 X 0.75 = RM790.50
由于超过RMB1000,商品不会很重,就直接算你RM790特殊空运,免西马快递,谢谢~

回复 101# 呼呼大睡

那个RM10有加去了吗?

书籍能代购吗?

我大概几时能拿到东西呢?我住槟城~~

回复  呼呼大睡

那个RM10有加去了吗?

书籍能代购吗?

我大概几时能拿到东西呢?我住槟城~~
cly_1018 发表于 21-8-2010 10:36 PM

RM10没加了,我算给你的价钱可以COVER到它的费用书籍我担心会超重呢。。。要看是什么书籍哦。。。
这一批24/08截止,预计04/09到马,如无意外,应该是07/09寄到你家