佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

"熱"也有助減肥啊.........
不好意思, 我的點子有時會過於天馬行空, 不切實際的........
FM2011 发表于 11-8-2010 04:48 PM

^^如果经济上允许,真的可以满足欲望...^^
你家新的点子,那小厨房,真不错
很有酒店公寓的感觉....

哈.."热"不能帮助减肥啦!会让我这胖胖大婶的心情不好到极点
肥人怕热嘛...我现在的房子就在西南,每天楼上的房间就像天然烤箱
与其热到昏来减肥,我还是情愿早起去公园跑步

恭喜楼住成为业主。
有自己的家,感觉很好
很羡慕!
我和搂住的情形差不多一样,现在等着买了的房屋的 ...
kareep 发表于 11-8-2010 05:02 PM

这次买到这屋子真的让我死了很多细胞也
除了屋子超出我们的预算,也担心我们夫妻二人没办法贷款到我们的要90%
心情也如坐云霄飞车一样,起起落落的...

祝福你早日把屋子卖出兼得到好价钱,再找到自已心目中的梦想之家^^

^^如果经济上允许,真的可以满足欲望...^^
你家新的点子,那小厨房,真不错
很有酒店公寓的感觉....

哈 ...
angelinelee22 发表于 11-8-2010 05:12 PM

慾望宣乎成為人生的動力....
健康就好, 另一半有嫌棄不成?.......

被你言中了, 就是要那种外面是有地房產,
內里(特別是主人房)有酒店公寓的感覺........

我买到了,可是没公鸡了,有鸭子的款式,我就买了
铃铛是小的,真的不大哦......中国制造的..因此手工不是 ...
angelinelee22 发表于 10-8-2010 10:45 PM

哇!好可爱哦!....谢谢你! 我已经回复了你的PM...

^^看来阁下是食家,会吃之人,都爱吃鱼,尤其是新鲜的鱼
angelinelee22 发表于 11-8-2010 05:02 PM

{:2_67:}我最爱新鲜的鱼
海鲜我要求很高,不新鲜的,我都不吃

慾望宣乎成為人生的動力....
健康就好, 另一半有嫌棄不成?.......

被你言中了, ...
FM2011 发表于 11-8-2010 07:00 PM

不健康啦!胖怎么会健康呢!我老公当然希望天使面孔,魔鬼身材的娇妻
只是妻子都"每况愈上的",开始难免会唠叨,现在算已经习惯了吧
减肥是为了能健康怀孕
有健康的身体,才有健康的宝宝嘛

真的很期待你屋子装修好,肯定是个精品家居

Follow Us
哇!好可爱哦!....谢谢你! 我已经回复了你的PM...
honeyfish33 发表于 11-8-2010 08:50 PM

不客气啦!^^重要是你喜欢.

不客气啦!^^重要是你喜欢.
angelinelee22 发表于 11-8-2010 10:56 PM

我真的真的很喜欢! 感激不尽...

我最爱新鲜的鱼
海鲜我要求很高,不新鲜的,我都不吃
bspoh 发表于 11-8-2010 09:06 PM

^^哈...可以想像你看见新鲜鱼的时候,好象猫猫看见鱼的那副"馋嘴样"
会吃鱼,爱吃鱼,真的是享受
鱼的脸,还有鱼眼睛,都是极品,鱼脸我喜欢吃
可是鱼眼睛真的不敢尝试..哈

^^哈...可以想像你看见新鲜鱼的时候,好象猫猫看见鱼的那副"馋嘴样"
会吃鱼,爱吃鱼,真的是享受
鱼的脸,还 ...
angelinelee22 发表于 12-8-2010 08:19 AM

哈哈~~我们的话题越来越远了!
鱼我全部都吃,除了鱼眼睛,不会吃!哈哈~~

哈哈~~我们的话题越来越远了!
鱼我全部都吃,除了鱼眼睛,不会吃!哈哈~~
bspoh 发表于 12-8-2010 08:36 AM

真的远离主题了..^^
没关系啦,家居也可以讨论吃鱼吧?!

我的PBB终于批了,因为老公喜欢PBB,
所以我们要签PBB的letter offer.
没什么意外,明天签letter offer
星期一就签S&P了,^^
终于可以尘埃落定了....................

结束了找屋子的心酸,买屋子的贷款,尤其是等贷款真是心力交瘁
我们都一一熬过去了.

现在就是装修的问题了^^哈....我要早点做好功课
我的小窝才会温馨又美丽...

真的远离主题了..^^
没关系啦,家居也可以讨论吃鱼吧?!
angelinelee22 发表于 12-8-2010 11:46 AM

是可以啦~~
但是不要离得太远

另外恭喜你哦~拿到了loan
现在等签S&罢了~~
那种心情很兴奋吧~~哈哈

是可以啦~~
但是不要离得太远

另外恭喜你哦~拿到了loan
现在等签S&罢了~~
...
bspoh 发表于 12-8-2010 11:56 AM

谢谢,CIMB的贷款上个星期已经知道批了
可是我家的老爷喜欢PBB,所以就等到了现在...
昨天终于知道了PBB,我家老爷二话不说就要签PBB的..

题外话,我发现阁下真的很快就回复留言
阁下是否在"吃蛇" ..哈
还是闲闲美代子?

不健康啦!胖怎么会健康呢!我老公当然希望天使面孔,魔鬼身材的娇妻
只是妻子都"每况愈上的",开始难免会 ...
angelinelee22 发表于 11-8-2010 10:53 PM

為何"每況愈上",  有關食量嗎?
你應是傷心人別有怀抱才對, 而非這......
不然......., 當事人明白就好, 哈!

你期待的和我期待的, 心情大概都沒差......

谢谢,CIMB的贷款上个星期已经知道批了
可是我家的老爷喜欢PBB,所以就等到了现在...
昨天终于知道了PB ...
angelinelee22 发表于 12-8-2010 12:04 PM

哈哈~两间的利息差别多大呢?
我是签UOB的,当时候我只是问UOB一间罢了
吃蛇是一定有的了....回覆了就继续做工,做完一样,就来cari看看有没有信息提醒的!
有的话就回覆哦

為何"每況愈上",  有關食量嗎?
你應是傷心人別有怀抱才對, 而非這......
不然......., 當事 ...
FM2011 发表于 12-8-2010 01:37 PM

是体重直线上升..哈
食量还好,只是因为过去几年差不多9点才吃晚餐,吃了11点就去睡觉
几年下来,就搞成这样了@@
最近,我决定改过自信,^^好好控制饮食和运动

哈哈~两间的利息差别多大呢?
我是签UOB的,当时候我只是问UOB一间罢了
吃蛇是一定有 ...
bspoh 发表于 12-8-2010 02:36 PM

其实的差距是0.1,-2.0和-2.0
我真的觉得很对不起CIMB的banker ,他真的帮忙我们很多
可是,因为某种原因,我们选择了PBB...
真的两难~~~~~~~~~~~~~~

你只申请UOB,那么你当时肯定财力雄厚,没后顾之忧.............

其实的差距是0.1,-2.0和-2.0
我真的觉得很对不起CIMB的banker ,他真的帮忙我们很多
可是,因为某种原因 ...
angelinelee22 发表于 12-8-2010 04:15 PM

你现在的BLR是-多少?
现在的利息是多少?
如果不认识那CIMB的banker,就当作没一回事吧
谁叫你家的王爷钟爱PBB

我不是财力雄厚啦,我也想是有钱人一名哦,
那样我就不用还利息100K给银行了

是体重直线上升..哈
食量还好,只是因为过去几年差不多9点才吃晚餐,吃了11点就去睡觉
几年下来,就搞成 ...
angelinelee22 发表于 12-8-2010 04:09 PM

你的晚餐時間是很多人的宵夜, 也難怪......
或者奉行多餐少量也不錯........

你貸批了?