佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angelinelee22

我的爱与生命~鬼->"吉"屋子变身记之 #44 点心架子

回复  angelinelee22

讲真的,你是捡到宝了。。。

假设有一天拿来搞幼儿园,简直是发到猪头咯。。 ...
捕鳥蛛 发表于 9-8-2010 09:50 PM

哈.....^^没想过搞幼儿园啦..所以我当不成猪头了
这屋子是我以后养老的地方,如果孩子不愿意和我们住,也许可以考虑当老人院

我是真的很幸运,买到这屋子,可是要20-30年的时间替银行打工了
我想好运的是我未来的孩子^^因为我们会把屋子留给他

不能当幼儿园,因为我要住在这里^^
改成幼儿园真的会打饶邻居的

我只是补习老师.只能面对7-12岁的小孩 ...
angelinelee22 发表于 9-8-2010 10:02 PM

一片青翠色的草原, 涼亭, 魚池,  屋旁搭一間茅屋,
引人入勝也..........

那个钟...我怕怕!.
honeyfish33 发表于 9-8-2010 10:02 PM

^^以前小时候,我真的会怕,尤其是以前很流行的疆尸戏
晚上再听见铛铛响的时候,简直动也不敢动,紧闭双眼
我很小就自已睡一个房间,能想象吗?是半转半板的乡村屋子,我一个人睡在放杂物的房间^^
再听到铛铛的........

^^以前小时候,我真的会怕,尤其是以前很流行的疆尸戏
晚上再听见铛铛响的时候,简直动也不敢动,紧闭双眼
...
angelinelee22 发表于 9-8-2010 10:16 PM

你也知道哦!...我的家肯定不可以有这类型的钟出现!
对了,门的铃铛可以帮我买吗? 没有公鸡的有吗?
昨天我的他才说家里要放这类型的铃..
结果今天就看到你放上来了!

一片青翠色的草原, 涼亭, 魚池,  屋旁搭一間茅屋,
引人入勝也..........
FM2011 发表于 9-8-2010 10:14 PM

凉亭,要!
鱼池也要
草地更加要

茅屋子,不要啦..因为想不到拿来赶嘛

为什么我老公不会木工,不然就可以DIY一个凉亭给我.
我们又可以剩下一点钱
渔池我们打算买那种黑色还是蓝色的四方盆,鱼店都拿来放小鱼的
来DIY

你也知道哦!...我的家肯定不可以有这类型的钟出现!
对了,门的铃铛可以帮我买吗? 没有公鸡的有吗 ...
honeyfish33 发表于 9-8-2010 10:24 PM

^^我也许老了,很想拥有这样的钟,买古董的是不可能,所以买仿造的
那家店,只有公鸡的...还剩下.....一个..
因为卖精品的,款式不多...
你要吗?如果你要,我可以帮你买.

Follow Us
^^我也许老了,很想拥有这样的钟,买古董的是不可能,所以买仿造的
那家店,只有公鸡的...还剩下.....一个 ...
angelinelee22 发表于 9-8-2010 10:30 PM

你很老meh??
我要我要!我BANK IN钱给你!...给我的他一个惊喜...
你寄给我....

你很老meh??
我要我要!我BANK IN钱给你!...给我的他一个惊喜...
你寄给我....
honeyfish33 发表于 9-8-2010 10:31 PM

买到了,再通知你^^好吗
我明天傍晚 去1 U看看还有吗....
买到了,再联络你

买到了,再通知你^^好吗
我明天傍晚 去1 U看看还有吗....
买到了,再联络你
angelinelee22 发表于 9-8-2010 10:36 PM

好的!没问题!谢谢你!
希望可以买到咯~因为昨天我说要买门铃,
我的他说他喜欢铃的... ..

你买到了再PM我...
谢谢你!感激!

^^真的很兴奋,真的非磨笔能形容的,
得3个月后,才能拿到钥匙,
一定会分享装修的过程
其实现在已经有了 ...
angelinelee22 发表于 9-8-2010 09:58 PM

那这段时间里刚好可以用来筹备装修事宜和搜集资料咯。
拭目以待。
加油,加油。

凉亭,要!
鱼池也要
草地更加

茅屋子,不要啦..因为想不到拿来赶嘛

为什么我老公不会木工,不然 ...
angelinelee22 发表于 9-8-2010 10:25 PM

就像一般鄉下的後院起一間獨立空間啊,
茅草屋可用來放雜貨, 即有功能又能發思鄉之情....

你很老meh??
你寄给我....
honeyfish33 发表于 9-8-2010 10:31 PM

哈..哈...不老..不老..我是熟女咯^^哈
买到,就邮递给你,要我老公帮忙,他公司可以叫快递来拿

哈..哈...不老..不老..我是熟女咯^^哈
买到,就邮递给你,要我老公帮忙,他公司可以叫快递来拿
angelinelee22 发表于 10-8-2010 12:37 PM

哈哈!熟女..那我是什么女呢?
哇!也要麻烦到你老公哦~...
有点不好意思

那这段时间里刚好可以用来筹备装修事宜和搜集资料咯。
拭目以待。
加油,加油。
snoopytravels 发表于 10-8-2010 08:55 AM

对啊^^9月过了,我也比较轻松
到时候,真的可以可以慢慢收集我地资料
谢谢你的鼓励

留个脚印,期待。。。。

在pJ 的哦~~
如果买整间都是1M的价钱了~~
lz有没有考虑以后把楼上都买下来呢?

哈哈!熟女..那我是什么女呢?  
哇!也要麻烦到你老公哦~...
有点不好意思
honeyfish33 发表于 10-8-2010 12:56 PM

我买到了,可是没公鸡了,有鸭子的款式,我就买了
铃铛是小的,真的不大哦......中国制造的..因此手工不是很漂亮.
我照了照片,照片看起来比较漂亮,可是,近看就看的出手工不漂亮

~~~~~挂钩~~~~

看见这个....通常这样的挂钩是挂着双面钟,比较外国田园的感觉.....
我买这个是想放在屋子的横梁下修饰横梁,因为没钱弄石膏把横梁密封起来,再来也因为ceiling真的不高,所以一边会用屏风修饰,而靠近电视橱那里,就想挂上这个,再买个小鸟笼里面放盆晚年青,感觉应该不错^^

我真的很喜欢小杂货^^

我昨天才看到你开新帖了~~~ 你的floor plan还真的跟我不一样。。。我的一进门口左手边就是主人房的门口,不晓得是不是之前屋主改过。。。所以我在头痛电视机该怎么摆。。。

就像一般鄉下的後院起一間獨立空間啊,
茅草屋可用來放雜貨, 即有功能又能發思鄉之情....
FM2011 发表于 10-8-2010 09:12 AM

哈,真的会建一个storeroom在屋外,屋子实在太小了,真的需要杂物房..哈
屋顶应该会放屋瓦,放茅草感觉上很容易漏水