佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。香橙雪纺蛋糕。。成功!! 三味肉片

关闭 [复制链接]
回复 99# 白娘

我add你了~

炸鸡炸的真的很美。我最不会炸食物了,羡慕~~~
这个炸鸡粉,我也要去找看,呵呵~~

回复 102# 八爪魚

是啊。。。这个粉真的简单方便好吃,也令我在炸东西时候增进不少信心哦 。。我试过用来炸鱼。。。味道不怎么合拍。。有机会试用来炸猪排。。。应该也不错。。

一个好姐妹从大山脚寄来给我的炸鸡粉。。味道很好!本人觉得。。真的比出名的连锁店卖的,什么台湾的。。来 ...
白娘 发表于 18-8-2010 01:44 PM

你这样推荐这鸡粉,卖到断市就大镬。。。。。。

回复 104# antaiho

呵呵呵。这样要像他们收介绍广告费咯。。。

炸鸡!! 卖相真棒!! 这个炸鸡粉没看过。。 我也是需要去找找看。。
谢谢白娘分享~

Follow Us
回复 106# 棒棒冰

就是咯。。。平常去的的超市,霸市,杂货店,菜市没看过。。。朋友就特地寄来给我偿。。。果然不得了啊 。。找到了记得来分享哦!

上次的香肠面包失败了。。不服气,再试。。这次的经验得来就是。。。做面包要有耐心。。老公负责搓面粉团,我负责造型馅料。。。第一个出场的是叉烧馅面包。。我另外给它一个甜蜜蜜的名字*夫妻同心餐包* 。。味道不错。。面包香也很Q口感的。。可是全部面包颜色不均匀。。怀疑那个烤炉的热度不均匀哦。。

蟹柳面包

香肠面包。。儿子最爱

卡士达面包

儿子喜欢吃鱼丸。。可是外面买的都加工食品。。邻居给我一点新鲜鱼肉制成的鱼饼。。我拿来煎香了炒孩子最喜欢的菜心。。。果然有家乡味道哦。。菜心炒鱼饼

外面买的云吞,皮厚馅料少没有鲜味。。。自己用绞肉鲜虾做的,加点芹菜青葱。。。然后拌了ABC甜酱,酱青,麻油 葱油。。。。老公吃了20多粒哦

鲜虾云吞

今天很赶。。因为睡迟了。。。赶紧做起这份酸甜辣酱肉丸子给老公带去上班。。。味道酸酸甜甜微微辣。。然后带点柠檬味道。。。卖相不错呢

我那天也是做了叉烧馅的面包,觉得这样的配搭很好吃,咸咸甜甜的!

酸甜辣酱肉丸子都几诱人下我也喜欢这样做肉丸给孩子,不过就没有放辣的。

回复 112# 八爪魚

呵呵对咯。。所以我留起5粒没有酱料的给我的儿子。。。用来沾mayonese也是不错的。。

今天很赶。。因为睡迟了。。。赶紧做起这份酸甜辣酱肉丸子给老公带去上班。。。味道酸酸甜甜微微辣。。然 ...
白娘 发表于 24-8-2010 01:42 PM

我是新手,可以教我怎样煮吗?

回复 114# ~@菲菲@~

没问题。。大家交换心得吧。。

材料:绞肉300g,中虾200g(压扁剁碎),芹菜青葱少许,
调味:酱青,胡椒粉,

鸡蛋一粒(打散备用),玉米粉,面包糠(沾肉丸子炸)

酱汁材料:蒜碎,洋葱碎各1汤匙,番茄酱2大汤匙,泰式辣椒酱2大汤匙,酱青适量,糖2大汤匙,水适量。。我加了李锦记的柠檬酱料(不过味道瞒酸的。。不要放也可以)

做法:
全部材料搅拌一会,直到有黏性。。揉成球状,沾点玉米粉,沾点蛋液,沾点面包糠
热油,下锅炸至金黄色,盛起沥干油。。洗清洁锅子,爆香蒜和葱,下所有酱料搅拌。。试味。。把炸好的肉丸子加进去拌均匀,可以加点芹菜碎做装饰。

一个好姐妹从大山脚寄来给我的炸鸡粉。。味道很好!本人觉得。。真的比出名的连锁店卖的,什么台湾的。。来 ...
白娘 发表于 18-8-2010 01:44 PM

這個是在chai leng park那邊的一個小檔口賣的
給你稱讚到這樣,我也要去買來試看了

回复 116# 学着爱的恶魔

哈哈 。。。试试看。。真的不错哩。。。请问知道槟岛这边有卖吗?

回复  学着爱的恶魔

哈哈 。。。试试看。。真的不错哩。。。请问知道槟岛这边有卖吗?
白娘 发表于 24-8-2010 04:08 PM

好像沒有,我男友很喜歡這個牌子的炸雞的

回复  学着爱的恶魔

白娘 发表于 24-8-2010 04:08 PM

大路后巴刹有啦。。。。。。。

回复  kiki_25

对啊!对啊! 我夫家在槟城。。。 幸会!
白娘 发表于 18-8-2010 10:48 AM

又多一个过州新娘了..每次看到和我一样住在PG,我就很窝心.但是我煮的菜没你好咯..在潜水着..偷师