佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 白娘

白娘私房菜。。香橙雪纺蛋糕。。成功!! 三味肉片

关闭 [复制链接]
我有看過這酸菜,我這裡每傢超市都有賣,且你的煮豬腳法和我的一樣哦~ 要煮或燜豬腳的話,要是沒有這罐酸菜,我傢的豬腳肯定吃不完的!

回复 61# jenny619

是啊?请问你哪是什么地方?你在哪里买到呢?

我在東馬納閩。你呢?

回复 63# jenny619

呵呵呵。。我娘家在沙巴。。。原来都是来自东马 。。那肯定很容易买的到了。。我现在槟城。。。暂时这里和kl朋友都说没看过哪里有卖哦。。。因为是玻璃罐装,整罐空运来怕会破也很重下。。所以希望在这一带可以找到咯。。。

有用来煮鸡肉吗?也蛮好吃呢。。比较不用焖那么久。。。

回复 64# 白娘

也有拿來燜雞肉過,但還是沒有豬腳燜的好吃,嘻~
我曾經在giant買過,不防你去你那邊的giant看看。

回复 65# jenny619

太好了 。。谢谢你的指示。。希望可以找到咯。。你的是香港进口的?还是亚庇出产的呢?

Follow Us
回复 66# 白娘

是香港的,亞庇的我還沒有看過和買過~

很怀念沙巴斗湖出名的*树仔菜*。。。槟城真的没有看多。。也许我还没有去过所有的万山看过啦。。。马来煎树仔菜,鸡蛋炒树仔菜,蒜米虾米树仔菜。。。。怀念。。

回复 67# jenny619

记得亚庇的材料有一两样不同。。。不过也是很不错。。。味道,灌装,包装都有九成九相识

哦你现在在Penang哦?我也是Penang人!欢迎~哈哈

恭喜白娘开帖分享私房菜
阿娘啊,可否顺便提供烤起司南瓜的食谱啊,谢啦!

回复 70# kiki_25

对啊!对啊! 我夫家在槟城。。。 幸会!

回复 71# 浮萍

谢谢赏脸。。。。 。。来来来。。。。大家一起来玩煮饭仔!!!

材料:南瓜500g 去皮,切块
        牛油 2大汤匙
        洋葱 (中型)1粒切粒
        香肠1-2条 切丝  (可以用火腿2-3片)(个人喜好)
        cheddar cheese (磨碎) 2-3大汤匙(个人喜好)

调味料:半小匙 盐   ,  半小匙 糖,少许胡椒粉。

做法: 南瓜进蒸笼蒸软至熟。。大概15分钟 。。沥干水,盛起,压烂(不需要太烂,这样吃起来比较有口感)
         牛油爆香洋葱 ,加香肠(火腿)炒香,加调味料和压烂的南瓜炒均匀,
         将南瓜昆合物放进烤盘,洒上起司碎,烤箱以200 摄氏烤至金黄色就可以(大概是10-15分钟)

p/s:   这个可以搭配烤面包吃呢 。。吃时来一杯香浓咖啡。。。哇!。。。。

happy trying!

食谱来自  菜就是这样好吃!

哈哈~我也恭喜
欢迎加入大家庭~
顺便打包几粒鲍鱼咯

回复 74# 佩霞

很荣幸成为其中一个成员哦

鲍鱼?。。来来来。。。。人家说。。望梅止渴。。你就看图片止饥饿吧

一个好姐妹从大山脚寄来给我的炸鸡粉。。味道很好!本人觉得。。真的比出名的连锁店卖的,什么台湾的。。来的更好吃呢。。。

方法简单。。腌隔夜。。炸之前再沾粉稍等一会儿。。。下热油炸熟切片上盘。。。相信小孩子喜欢极了! 因为我儿子可以吃完整片哦!

呵呵!美味,我要!

回复 77# b3rine

来来来。。。好吃的大家一起来品尝。。。整盘拿去。。。很少炸鸡炸到那么美美的。。看到是不是有种一口咬下去感觉啊?

回复 78# 白娘

errr....很少人会这样咯。。。。说自己炸得那么好看咯。。。。。beh tahan, 也要吃一口!

回复 79# b3rine

不这样死爱脸的夸张。。哪里可以引诱到你啊? 。。。。