佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。。。。(刚刚完成+bali每个景点照片)

为了不让大家期待太久,我会尽快完成第二次的bali之旅,希望大家多多支持

非常欢迎参考,千万,千万,千万不要叫我帮你们排行程,不要自讨没趣咯!
由于之前找我排行程的人很多,我帮他们排了之后,他们又到另各游记给别人看,这个帮他们改一下,那个改一下,最后又来找我,好像我很的空酱,所以我说过,不会再帮任何人排行程了!希望你们明白。

行程需要自己做一点功课,不要那么懒,如果我帮你们排了,好玩没有关系,如果你觉得不好玩,我不是每天打喷嚏????
一样米养百样人呀!

很多人问我怎样加分,我这里教一下大家,方便大家。
人气分是在我的帖第一面第一楼,右下角,报告的格子隔壁有一个评分的格子,进入后就加你想加的分数就好了!

评分

jane0625 + 5
wuguimei + 5 谢谢分享
小白。 + 5 我很赞同

这一次的bali之旅,大约10人,每个都因为我曾经去过,一直要我带头,结果我就担当起这一次的负责人了。
那个aa实在是有够。。。。我们本来是早上的飞机,起飞前一天打来说换到1pm,结果等到4pm才飞,还我们浪费了一天,因为到那里已经是7点了,拿的行李,再去换钱,往ubud的方向去,本来很饿了,但是为了去吃nuris warung spare rib,结果就全部人宁愿饿肚子,也要去吃,9。30才到nuris, 实在是饿到不会讲。。。。。我们一人叫一份,还有一杯lime juice....最后还叫多一杯才满足。。。。本来地一张照片是要放其他的,但是想了又想,还是先放食物的照片引诱你们继续看下去才好。。。。

可能很多人没有办法想象,这一块这样的东西,有什么好吃,且让我形容一下。
猪排有一个女生打开两个手掌那般大份,一般上的话,肉和排骨都会连在一起,我们就一颗一颗排骨切下来,当要拿起来的时候,肉和骨头就会分开了,味道呢!就是甜中带咸,肉质很鲜嫩,还有一点汁。。。。开始的时候,我朋友还害怕吃不完,两个人叫了一份,但最后还是多叫了一份,因为实在是太好吃了。。。。。这一家的猪排,是红遍中港台马,连电视台都必定会去拍摄的。。。。

牛排就妈妈地。。。。

吃完之后,我们就累倒不知道怎样讲了,结果就快快回酒店check in

这是tegal sari的welcome drink, 冷冷的香茅水,对非常累得我们来说,真的是一流,我们还叫他加了一杯。。。
喝了水之后,他们就带我们分别进入了房间。

他们的房间很多时候有两张这样的床,但是只能够给两个人住,如果三个人要进去住,他会另外算75000一个人。。。不要想要偷偷进去,他们会知道的哦!

休息了一天后,第二天早上,我们有些人就早餐进房间吃,有些人去餐厅吃

美式早餐,有面有饭。

这个是pasar pagi,大约开到12点中午,其余的都开到四点左右,这间买很多木雕的,bali的人生活方式就是有一天过一天,做的生意都是无本生意,bali到处都是树,所以很多木,他们的手工很精细。

里面还很大一堆,走路都要很小心。。。。
后来我们就移师去rice terrace field 吃午餐。。。。

这个好像是nasi kuning....

这个,这个,这个一流好吃。。。

面向梯田吃午餐。。。。。

别有一番风味的风景

素菜

流连忘返的巴厘岛,我来了又来之二。。。。更新版

吃完了之后,我们本来想要去tirta empul temple,但是经过,tegallalang 的时候,看到一大堆的店,我们忍不住,所以后来司机建议我们去近一点的,留下时间来shopping,后来司机就带我们来到这个不知道什么名字的庙。

由于我们很多人穿短裤,所以每个人都一定要穿sarong.

急急脚,快点去shopping

全部都是木制品

我们的车,不是,是我司机的车。。。。。

不知道多久,太阳慢慢下山了,我们就移位去sedona spa,全部人一起做,还有位子。

两年前的价钱表

左边的全部是房间

房间

冲凉的地方,做完spa之后,会给你花裕,整个浴缸都是花瓣,很爽的

不是只有puchong才有bumbu bali...ubud也有

很浪漫一下,但是很贵加上不好吃。

另一些人就去吃香蕉鸡

这间店是在巷子里外面是卖画的,走进去才看到这个门口,当一看到的时候,就觉得好像是黑店,走进去竟然一个人也没有,但是我们有8人,就胆粗粗走进去了,连等也没有多几盏,黑黑的。。。
这间店一定要一天前先预定,大约两个人到三个人share一只鸡,我们开始的时候不知道,就预订了5份,当老板告诉我们的时候,他叫我们减少分量,后来因为我们很饿,就说4份,怎知道来的时候是一整只鸡,最后我们8人,只可以吃3份,还有一分送给司机吃了。

所谓的香蕉鸡,就是香蕉里面藏鸡,还有其他的菜。

甜品

Follow Us

第二天一早,到处拍相

tegalsari 的餐厅

开放式的gym,与大自然接近

open concept的spa

游泳池

吃了早餐之后,我们又去到这个地方,是不是很眼熟,就是ubud market 啦!

小姐们之前觉得sukawati很热,所以我们很快走,但是当我带他们来到这里,问了几档价钱之后,不到十分钟,他们就派代表走出来说要回去昨天的地方,哈哈!后来我们又回去sukawati了。
到了那里,他们这一次不客气了,买了很多东西,一下车人就不见了,还买了4小时,真是的。

之后我们就往kuta的方向去,kuta的酒店是vilarisi

很差的一间房间

到处拍了照片后,我们就在kuta分开走走

kuta的店

不美丽的海边

poppies lane 1里面的一间manicure的店,他们会一直说,mari, mari spa spa.

结果一般一般。

之后我们就没有拍照了,到处走咯!在kuta其实没有什么东西做的

最近很多人都找我看行程,其实我想大家都是希望有个美好的假期,但是司机也扮演很重要的角色。

有些朋友喜欢司机帮他安排。。。。。
有些人喜欢参考别人的游记。。。。。殊不知他们也是司机带他们去的。。。。。。
有些人喜欢奢侈的享受。。。。。
有些人喜欢budget的旅行。。。。。
有些人喜欢购物。。。。。
有些人喜欢看庙。。。。。

到bali的人,只有几种事情做
第一,看庙
第二,shopping
第三,spa
第四,吃美食
第五,看日落

来去不过这几项,好像在本地,旅行巴士带他们去皇宫拍照,我们都会觉得很奇怪,要也是进去拍,在外面没有什么好拍,我们去bali也会给别人一样的感觉,有些地方明明是给游客去的,我们要懂得如何说不。。。。
虽说bali的人很老实,但是还是会有害群之马在,提防小心选择,是出门一定要记住的名言。

很多人去bali都是由司机安排行程,自己通常都不知道自己到底去那里,什么地方?以下是一般司机带去的地方。

去lovina有两条路,这个行程是由其中一个方向前进会经过的景点

Lovina - 到这里通常都是追海豚,是坐这样的船出去的,每个人大约60000rp,一辆船最多坐5人,但是记得吃了早餐才去,不然很容易晕船。早上6.30am开始追,到大约8am结束,如果你从kuta出发,需要提前4个小时,ubud出发的话需要提前3个小时,所以建议前一晚在lovina过夜,这样会比较好。我试过3.30am从ubud出发,到那里看完之后,人就进入昏迷状态了!结果提早结束行程,司机赚到了,我却到酒店后在房间里睡觉了,醒来晚餐时间,吃饱了店又关了,结果浪费了一天。

值得看指数****

Jatiluwih

是一个梯田的景色,但是要去这个地方,需要往bedugul 方向,再往里面进半个小时,就是特地拍这个照片,除非时间很多,否则不建议去,因为浪费时间,去tegallalang比较好。

值得看指数**

Straw Berry Park-可以在那里吃午餐。。。。
那里的甜品我个人觉得很好吃,就是比较多苍蝇,听说是那个季节的苍蝇比较多的关系。别想去采草莓了,和金马伦一样的。

值得看指数**

Bedugul-Ulundanu temple and lake beratan 就是一间庙,四大名庙之一。

值得看指数****

Joger Jelek

很多人都不知道这个地方,这个地方是我们经过的时候,看到很多旅行巴士停在那里,然后就多嘴问司机,司机说这里是卖bali的名牌衣服,很多印尼人都会特地包巴士来这里买衣,什么衣呢?很多很有趣的wording,手工艺品都有,有经过的话,可以看看,我买了很多件呢!

Goa Gajah
就是一堆石头啦!

值得看指数**

Gigit water fall - 就是一个瀑布,没什么好看,不要想到去玩,有一定的危险。

值得看指数**

接下来是另一个路段去Lovina
Tirta Empul Temple - 是一个庙,但是很多人会来这里洗涤自己的心灵,据说可以改运。

值得看指数****

Kintamani -通常来这里都是看睡火山Mount Batur ( 小),和Mount Agung (大),这座火山曾经在60年代的时候爆发过一次,但是现在都没有了,有时候会看到烟的。这里如果1点到,还可以在这里吃午餐,但是很贵也很够力不好吃,我喝过一次他们家的猫屎咖啡,差一点没有吐出来,喝了一口,就不能进口了。没喝过的朋友,到是可以尝试一下。还可以参与爬山活动,可以踏脚车或走路,但是一定要有导游。。。费用不到RM100.这里天气会有点冷,准备爬山的朋友要准备衣服哦!

值得看指数*****

Coffee Plantation - 猫屎咖啡的制造厂,还可以看到底是什么猫打出来的大便,那么受全世界的咖啡爱好者欢迎。

值得看指数***

Tegallalang rice field terrace
这里其实有两间,一间叫做teras padi, 一间叫做Rice terrace field,就是一个英文名,一个马来名,英文名那个才有这道菜,有去的话千万一定要吃这个必吃的,真得很好吃的,是我每次必到的地方,吃了不下10次。还记得有一次在那里呆坐3个小时,刚好有人来卖榴莲,我们4人一共吃了6粒。这道菜叫做white creamy chicken,没有吃到的话,会后悔哦!这是我吃过最好吃的creamy chicken.
值得看指数***

Ubud-获得全世界评为十大最具乡村气息的艺术村
Monkey forest-这里的猴子不怕人的,小心相机,钱包,眼睛被抢。

值得看指数**

Neka art muzeum

值得看指数*

Ubud Palace - 早上你去这个地方,就会看到一大队司机在哪里找吃,晚上就会可以去看barong dance.

值得看指数*

Ubud Market - 血拼者的天堂

值得看指数**

Tanah Lot - 西部的名庙,傍晚可以看kecak dance.50000rp

值得看指数*****

耶﹐第一個進來坐著看游記

Uluwatu - 北部名庙,这里也可以看kecak dance.

值得看指数*****

Jimbaran sunset - 多数都失去这里一面吃海鲜,一面看日落的

值得看指数***

Nusa Dua Beach

值得看指数*

Taman Ayun

值得看指数***

Besakih Mother of temple

值得看指数*****

Krishna Handycraft Center - 游客的地方

值得看指数*

Sukawati Art Market - 血拼者的天堂

值得看指数***

Bajra Sandy monument

值得看指数**

Bomb Monument

Ayung River water rafting

值得看指数**

Padang-padang Beach

值得看指数*

Blue Point-通常只有住客才可以进去

值得看指数**

GWK Cultural park - 50000/pax

值得看指数**

如果还有我没有列出来的景点,可以帮忙提醒。

耶﹐第一個進來坐著看游記
bluedolphin84 发表于 5-8-2010 10:58 PM

aiyo!我还以为没有14,原来被你坐了。。。。。。

不好意思﹗在等著和期待你的游記

LZ 霸了好多沙发,嘻嘻~加油。。。期待-ING