佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:迅雷VIP(一年RM45/一年半RM65/两年半RM95)庆祝千人购买,破三万人浏览!

关闭 [复制链接]
10GB 6个月几多钱?

今天和楼主买了12个月....刚刚试下载,速度(100kb~160kb)之间,好久没看到这种画面了。好感动的速度!!!
支持楼主!!

10GB 6个月几多钱?
hui_hui93 发表于 18-8-2010 09:37 PM

空间问题和价钱,过两天会详细公布,请大家等我的消息{:2_78:}

今天和楼主买了12个月....刚刚试下载,速度(100kb~160kb)之间,好久没看到这种画面了。好感动的速度!!! ...
bibibibububu 发表于 18-8-2010 10:01 PM

来吧,介绍顾客给我,报答我吧{:2_75:}

楼主请尽快给我回答。。。谢谢!
hotmail 回复我

㊣ 世 纪 网 购 商  店  必  属  佳  品 ㊣
              迅雷 Vip 会员资格

Follow Us
楼主pm我, 现在下载bt慢到走不动了,是不是申请了就可以解决tm block的问题?是怎样算的? vip是vip?离线下载又另外算?

楼主pm我, 现在下载bt慢到走不动了,是不是申请了就可以解决tm block的问题?是怎样算的? vip是vip?离线下 ...
(威) 发表于 19-8-2010 12:16 AM

vip会员包括一切服务,离线下载,高速通道等。确实您进了vip下载就会恢复了,还有问题的话请联络0166606855,欢迎加入年费会员RM60,一切烦恼随风而去{:2_75:}

现在可以sms询问?

好奇问一个...
如果我买了一年 VIP...
一年以后没再续费....应该就会跳回普通会员...对吗?
如之后再用同样的帐号(普通会员)再买一年 VIP.....
那么之前 VIP 所累积到的东西可以延续下去吗...?
还是一切从 0 开始呢...?

现在可以sms询问?
(威) 发表于 19-8-2010 12:46 AM

可以啊,我等着你{:2_78:}

好奇问一个...
如果我买了一年 VIP...
一年以后没再续费....应该就会跳回普通会员...对吗?
如之后再用同 ...
summerflame 发表于 19-8-2010 01:33 AM

不会啊,只是停止升级,要续费后再开始升级。

可以pm 我详情吗????我有兴趣o  !!!!!!!!

不会啊,只是停止升级,要续费后再开始升级。
1291291290 发表于 19-8-2010 07:11 AM

嗯....也就是说如果已是 VIP 4 .....
在一段时间没续费之后再买 VIP 的话....等级是从之前的 VIP 4 开始了...是吗?
这问题很重要.....因为关系到储存的空间大小....所以唠叨了一些...请兄弟见谅....^^

还有一个问题....
兄弟也知道有些种子是反吸血(反迅雷)的....
有些任务会非常慢...有些简直直接跳去红叉叉不给你载....
那么.....VIP 是否能无视这问题呢...?
就算怎么反吸血.....一样可以快速的将档载进空间里让你载....?

这两个问题对我很重要...要麻烦兄弟帮忙解答一下了.....谢谢您...^^

昨天激活了...谢谢.....速度回来了

可以pm 我详情吗????我有兴趣o  !!!!!!!!
chfei 发表于 19-8-2010 08:57 AM

没有什么详情,网页都有些,有不明白的,联络0166606855.谢谢支持。

昨天激活了...谢谢.....速度回来了
wEi5wEi 发表于 19-8-2010 09:06 AM

要会报答我哦,介绍下载有问题的朋友给我吧,宣传宣传^^

离线的空间和使用时间长短的问题和价钱,过两天会详细公布,请大家等我的消息,不好意思

129 兄可以帮忙解答一下我 108 楼的提问吗?
因为想买....所以问题多了些....很想知道呢.....谢谢....

楼主没到期的话,可以续约的吗?刚刚说到离线下载价钱多两天你才放上来?那又要另外付费才能用这功能?