佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zhenfeng

遥控电风扇

我刚安装deka baby fan G2。暂时还没有给什么特别问题。

现在我的其他房间,没弄石膏,所以上面只是露出了一 个电线,试问,我用lighting fan比较好呢?还是花点钱拉电线,然后把风扇和灯分开好呢?

jacklee73 发表于 26-10-2012 04:50 PM
客厅KDK K15Z9(近3年),2房间KDK K15V0(近5年)。 去年客厅的不动了,开看两只壁虎在电板上BBQ,弄掉后又恢 ...

我也买了KDK K15Z9和K15V0哦,K15Z9的风会大吗?
因为看到几个亲戚家里的bayu5都有问题+小风,所以才决定一定要买KDK的

azera 发表于 8-1-2013 10:13 AM
现在我的其他房间,没弄石膏,所以上面只是露出了一 个电线,试问,我用lighting fan比较好呢?还是花点钱拉电线 ...

我家也没有石膏天花板, 我那架风扇的灯不够亮。我建议还是分开比较好。
我房间设有灯和风扇各自路线,所以安装吊灯。

kuchinger 发表于 8-1-2013 10:00 PM
我也买了KDK K15Z9和K15V0哦,K15Z9的风会大吗?
因为看到几个亲戚家里的bayu5都有问题+小风,所以才决定 ...

你一定不会后悔的。我开不到一半的风速就感觉很不错了,我更喜欢的是它的风流动的有点像吹自然风的感觉很舒服。
K15V0 就普通(风感觉较硬)好是很耐用。

迟些我还想买一架KDK 的BABY Fan 安在饭厅。

jacklee73 发表于 9-1-2013 04:35 PM
你一定不会后悔的。我开不到一半的风速就感觉很不错了,我更喜欢的是它的风流动的有点像吹自然风的感觉很 ...

哈哈,我也是有打算买KDK baby fan放饭厅哦。

我房间的风扇很坚持要像K15V0那种三片叶老款的咯。因为小时候家里的风扇就是这样的,也是KDK,十多年都不会坏啊。
其实买客厅的remote fan时,一直很想找三片叶的,但好像没出了。因为一直觉得三片叶风力较大也较耐用。
现在看你说五片叶的K15Z9风力也大,放心了。

Follow Us
phwee223 发表于 8-1-2013 12:30 AM
我刚安装deka baby fan G2。暂时还没有给什么特别问题。

好漂亮。deka和alpha的风扇都特别漂亮。

以后科技就要发达到全身不用动都可以做到东西了,哇,那也太恐怖了,还是别太方便的好。

kuchinger 发表于 9-1-2013 08:16 PM
哈哈,我也是有打算买KDK baby fan放饭厅哦。

我房间的风扇很坚持要像K15V0那种三片叶老款的咯。因为小 ...

我的K15Z9除了刚装上时有开过到极速要试风大小过后都没开过了(暂没需要那么大的风)。关于KDK 的baby fan因为不是用钩装上的,所以如果你饭厅打算放石膏需要让石膏师傅知道你要装的这种风扇。

jacklee73 发表于 10-1-2013 10:04 AM
我的K15Z9除了刚装上时有开过到极速要试风大小过后都没开过了(暂没需要那么大的风)。关于KDK 的baby fa ...

原来如此。那么baby fan是怎么装上去的呢?

phwee223 发表于 8-1-2013 11:11 PM
我家也没有石膏天花板, 我那架风扇的灯不够亮。我建议还是分开比较好。
我房间设有灯和风扇各自路线,所 ...

亮不亮是没问题的,因为找那些开放式灯罩的风扇,他的灯就会很亮的了。。我只是担心不耐用,或者拉电分开比较划算

kuchinger 发表于 10-1-2013 11:36 PM
原来如此。那么baby fan是怎么装上去的呢?

我还没买实际还不太清楚,不过它好像是直接锁上去的,所以需要给石膏师傅知道在他上石膏时准备能支掌这风扇地方(不能直接锁在石膏上的)。

tch. 发表于 11-1-2013 08:25 AM
亮不亮是没问题的,因为找那些开放式灯罩的风扇,他的灯就会很亮的了。。我只是担心不耐用,或者拉电分开比较 ...

可能我那架Deka baby fan 的灯每那么亮,不知其他牌子。 这张照片是个例子。

phwee223 发表于 11-1-2013 02:40 PM
可能我那架Deka baby fan 的灯每那么亮,不知其他牌子。 这张照片是个例子。

O..你这种的肯定不亮。。要那种开放式灯的,不是被半透明盖盖着的。。。
可是你觉得分开风扇和灯比较好吗?

phwee223 发表于 11-1-2013 02:40 PM

http://www.fanco.com.sg/index.php/products/singapore#ad-image-0

这个怎样?

灯是用开关拉吗?看来不错下。

phwee223 发表于 12-1-2013 04:12 PM
灯是用开关拉吗?看来不错下。

ya...but 不知道耐用吗?

我選PANASONIC

有人用过Vento的风扇吗?

想要安装带有“木”质感的风扇,想问谁人能有好介绍吗?