佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superxboy

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]
回复 61# rockleehong

国庆日去新加坡游玩时候买了3片游戏,新币39一个游戏,还送我2个GT的文件夹~

1.

2.

3.

评分

水镜明月 + 12 照片分享

回复 62# jerrytsk7789

全部一樣39一個嗎?

回复  jerrytsk7789

全部一樣39一個嗎?
titotitotito 发表于 3-9-2010 11:01 PM

对啊~在乌节路义安城shopping centre里面的sony站买的~好便宜~uncharted 1 才29新币不过我没买~

超值的的,哈哈~

很久没来这里了~这是我最近入手的FF13中文版和WKC英文版~

回复 62# jerrytsk7789

很便宜下,迟点有机会去那边看看~

评分

superxboy + 6 原创分享

很便宜下,迟点有机会去那边看看~
剑神西门吹雪 发表于 4-9-2010 11:38 AM

不是便宜下,是便宜到很多下,便宜到“笑”~

哈哈~记得是义安城shopping centre卖小孩子玩具部门那边,便宜的多数是旧game,red dead remdation是新币89,贵!

回复 67# jerrytsk7789

好过没有啦,malaysia旧game还是很贵的....GT5你多少钱入手?

Follow Us
回复 66# jerrytsk7789

真的嗎?你是馬來西亞還是新加坡人?幫我買game啦

好过没有啦,malaysia旧game还是很贵的....GT5你多少钱入手?
剑神西门吹雪 发表于 4-9-2010 11:46 AM

如果想找PS3旧game也可以去Funan顶楼走走,两片才买$60几到$70几(两片已包装好自己找好料)
GT5十一月头要出新的了.

回复 69# weng0102
原来还没出~我脱节很久下~

绝对如题,今天收到的游戏。
一如既往,买的都是旧游戏 + 特价品。
水镜明月 发表于 1-9-2010 23:40

你买这游戏??
呵呵,我有几个multiplayer mode的奖杯还没拿到...
要一起拿吗??

看到这个帖我就有点伤心。
我买了ps3就半年了。。只玩过三个game。。。
其他还没有钱买。。。真羡慕

其实...大家稍微有注意到本地市场的话,不难发现本地一些商家的PS3游戏在搞特价,就算不是很便宜但价钱也满合理的。比如uncharted2 r3版和yakuza3之类PS3热门游戏,貌似之前还看到有商家卖rm110-120++....最近推出的basara3居然还卖到rm12x?!.....真的是@@
不妨多留意下市场动态就会发觉好康了,未必国外才有好康去捡的

你买这游戏??
呵呵,我有几个multiplayer mode的奖杯还没拿到...
要一起拿吗??
ngzy 发表于 4-9-2010 08:32 PM

是的,水镜专aim特价品
co-op的话没问题,
之前也有一位网友约定一起开连线奖杯,
不过目前还未开始正式玩,
因为玩着另一个特价游戏,
不如这个周末,如何?
multiplayer mode可以最多几个人参与?
水镜可以顺便邀请那位网友也参加。
如有任何问题,咱们可以到游戏专区再讨论。

看到这个帖我就有点伤心。
我买了ps3就半年了。。只玩过三个game。。。
其他还没有钱买。。。真羡慕
Ppsprov 发表于 4-9-2010 11:34 PM

哈哈。。。跟我一样。。。
我也是半年,现在只有FF13,LP2和mod nation racing
其它都是跟朋友借的。。

上星期看到PA大平賣,沒有wii的人買wii遊戲來收藏~趕在假期前最後一天到手了。

外盒和美版一樣,送一顆子彈鑰匙扣,意外的是子彈是實心的,很沉重。

背後

其實就是看到特典的封面很美才忍不住買的

特典DVD,有一個硬塑膠外殼。有點驚訝另一個是steve而不是Leon。

光碟擺放的位子挺新奇,第一次看到這種樣子,重疊上去的,
不過上面那片很難拿出來,要用很大力才能把“扳”光碟出來,怕光碟會斷掉。

光碟印刷是clare美豔的紅唇,另一片又變成是Leon了。

原來是雙封面,後面是Leon和另一位不認識的壯男。
(據說是第四集的角色,我沒玩過第4集)
裝個是很厚硬的包裝,贊。

日版遊戲里有很多這種紙張,總共有六張.......

评分

superxboy + 18 原創分享,圖文並茂!加油~

刚入手的二手游戏。。

评分

水镜明月 + 5 分享鼓励~

回复 76# tcm@kuantan

本來我也有興趣拿這款的, 不過我已經有了美版, 所以打消念頭

我也来放个"目前"最新的游戏
其实这个是两个月前收到的东西(虽然现在此游戏主线都爆机了 =_=)

至于旁边的,也是那个时候收到的pocket station

光碟擺放的位子挺新奇,第一次看到這種樣子,重疊上去的,
不過上面那片很難拿出來,要用很大力才能把“扳”光碟出來,怕光碟會斷掉。
tcm@kuantan 发表于 9-9-2010 10:42 AM

其实之前RE5美版限量版里面也是这样的

评分

superxboy + 5 原创内容(雖然發表過了)

评分

superxboy + 6 原创分享

刚刚收到二手Gears of War电脑版新和Microsoft Point 4000

Microsoft Point 4000原本可以在9号但是没有. 然后我去Amazon的Customer Service Live Text Chat投诉它们跟他们说我很不高兴,因为今天没有收到我的东西. 最后他们给我Amazon Promotion US$5

评分

Osis03 + 5 原创内容