佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superxboy

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]
刚刚收到

评分

水镜明月 + 5

我真的要破產了可是又忍不住

還有兩個遊戲,等待著(the eye of judgement,戰場女神)希望明天可以收到

评分

水镜明月 + 5

刚刚去Game Stop拿

评分

水镜明月 + 5

回复 45# rockleehong

宏哥,那個黑幫的玩了分享下,看值得買嗎。。。。

回复  rockleehong

宏哥,那個黑幫的玩了分享下,看值得買嗎。。。。
titotitotito 发表于 25-8-2010 06:49 AM

Ok, 给我一个星期  

在Amazon买, 刚刚收到

评分

水镜明月 + 8

前几天网上逛逛,看到这个HAKUNA MATATA R3韩国版(卖家说有英文)。看到价钱RM65新的就败了回来,其实想买这游戏很久了,虽然是2008的游戏了,看到价钱徘徊在RM100上下就没行动咯。

今天早上收到的。

游戏简介(转载tgbus)
  从某种程度来讲,这已经不能算是一款游戏了!玩家可以在这款神奇的软件中探索非洲大陆那片美丽的土地,并与各种生息在这里的动物们进行互动。 玩家为了建立一所“动物图书馆”,来到非洲对野生动物进行观察和拍摄,除了步行,玩家还有机会开车或者乘坐热气球行动。

今晚就要到非洲大陆去拍照了。。。。。。。

接下来要找的是AQUANAUT'S HOLIDAY了,海底世界的那个game,有便宜的记得通知我哦

评分

水镜明月 + 8

Follow Us

好了,之前有关noyes33因不明版规而引发离题的相关帖子都已删除了(包括水镜自己的帖),
特别在此多谢帮忙作出提醒的朋友
另外也说声抱歉,因为将热心提醒的帖子也删掉了,
为了令这主题看来更简洁及更集中内容,水镜唯有冒犯了,希望大家明白水镜的心意。
关于noyes33的其中两个离题分享,个人觉得内容不俗,
所以已将之分割出来,然后合并到 【Playstation 3 用户交流 IX 區】去。

最后必须再向帮忙作出提醒的朋友说声谢谢,你们的热心值得鼓励。
希望大家继续愉快地分享下去。

隨便買了一個來測試效果。不知道能不能發在這裡。  

noyes33 发表于 28-8-2010 09:34 AM

其实水镜之前刚好也买了这部戏的BD,也有想过在此分享,就是怕不切题。
个人觉得BD亦勉强可以在此分享,不过照片参少许游戏夹杂出来会比较对题。
下次直接到【Playstation 3 用户交流 IX 區】分享吧,感觉会更好。

看得出阁下非常热心分享,也不忍每次诸多阻拦,
但也请朋友你可以针对相关的主题去发表,
以上的帖,水镜代办合并到相关主题去,
请往后多多关注这点,谢谢!

前几天网上逛逛,看到这个HAKUNA MATATA R3韩国版(卖家说有英文)。看到价钱RM65新的就败了 ...
MoveMove 发表于 26-8-2010 03:45 PM

原來這裡還有人玩這遊戲的
我的是中文版, 一出來就買了, 算是治愈系遊戲吧
非洲是很不錯, 不過那個海底探險(譙堡密辛)就別買了, 悶到掉渣.....

Monster Hunter Nikki:Poka PokaAiruMura

雖然多數人都等 MHP 3rd ,

可是nono就是喜歡可愛系列的遊戲。。

敗一個咯。。。

评分

水镜明月 + 8

我来也!

评分

superxboy + 10 還真多,都是剛買的?

我来也!
pinocho520 发表于 30-8-2010 02:58 AM

第一张图的游戏摆放得很有可看性.....满吸引眼球。在此帖除了能看到各位showoff游戏外,也能看到摆放等技术,呵呵
大家往后分享图片时不妨参考看看和实践下。

放照片就可以了哦?

评分

superxboy + 8 原创分享

今天要分享的游戏虽然不是新买的,但是他却是我拥有PS3的第一片游戏LITTLE BIG PLANET。也许很多人会认为这是给小孩游玩的游戏。但我却乐在其中,而且其中的有的关卡要完成或100%完成都不容易。我本人是热爱MARIO类的游戏的,这LBP就很适合我。而且除了基本的关卡,ONLINE的全世界的玩家自制分享的关卡才是更加的精彩。成千上万的关卡在等待着大家来征服,我们自己也可制造关卡分享,但我自问还没有这种能力和耐心,但我玩了其他玩家的分享关卡我都会给个HEART来支持他。
这游戏迟些会卖了,所以来为它写真。而且准备11月入手LBP2咯。而且会找片LBP GOTY来收藏。
在此分享LBP的种种,希望大家别忽略这看似孩童游戏的好游戏。
谢谢。。。。。。I LOVE LBP

评分

Osis03 + 10 我很赞同
superxboy + 10 原创分享

今天要分享的游戏虽然不是新买的,但是他却是我拥有PS3的第一片游戏LITTLE BIG PLANET。也许很多人会认为这 ...
MoveMove 发表于 31-8-2010 04:47 PM

我也刚买了.....是GOTY版的....

昨天1159分在psn store買了ff ix~~~
經典!!!
隔了5-6年再接觸ff ix,那感覺還是超棒的!!!!
只是想分享~~謝謝

绝对如题,今天收到的游戏。
一如既往,买的都是旧游戏 + 特价品。

评分

superxboy + 5 原创内容

刚刚收到

评分

superxboy + 6 原创分享

我又来分享了,刚刚从postman手中收到。是二手的Little Big Planet GOTY edition。话说国庆日当天网上看到LYN有人要卖,二话不说马上close deal,叫他关掉该买卖贴。我买起。昨天从巴生寄出,今天到手。
11月16日LBP会推出二代,现在要勤劳点拿更多奖杯咯。。。。。要拿白金很难咯。。。。要自己创造关卡在网上分享,要有人heart等等的奖杯。
大家有LBP的网友,大家在活跃起来吧。。。。有好几位新玩家需要我们的帮忙。。。。大家有空去LBP专区讨论下下

评分

水镜明月 + 10 照片分享

我拥有的Game,上星期在LowyaT。Net 特价买回来的,都是Xbox的重头GAme来的,其实之前已经玩完了的,这次买它们的原因就是要玩Live,改邪归正~

评分

水镜明月 + 6 照片分享

我拥有的Game,上星期在LowyaT。Net 特价买回来的,都是Xbox的重头GAme来的,其实之前已经玩完了的,这次买 ...
~~sky~~ 发表于 2-9-2010 05:45 PM

很好~!请问你的Gamertag是?还有这周末Gears of War 2有25X EXP, anytime欢迎加入我们来玩