佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: superxboy

【ETC】 你今天买了什么游戏?

关闭 [复制链接]
Devil May Cry,Onimusha都是我喜欢的游戏,所以买正版来收藏是肯定要的,

Magna Carta,记得是从韩 ...
ayamaya 发表于 13-8-2010 02:05 PM

以上那一堆只用160米就真的很值啊!想把楼上的游戏都强来玩
ayamaya我记得你是在掌机发过世界树迷宫的贴吧?

来了,刚从朋友手上A回来的

回复 20# ayamaya

基本上那個真名法典美版deluxe edition就差不多要價150了, 你這筆錢花得很值

昨天买的白金版,相信这里好像没人玩这游戏

评分

水镜明月 + 6 原创内容

哈哈~~和异端者一樣~~剛拿到我夢寐以求的神game,

=========================================================================

评分

水镜明月 + 5 原创内容

在PA買的這兩個今天到手了~
Best 版才RM 80一個,不過best版封面就有點不好看....
爲了玩《零》系列上個月特地向朋友買了他的PS2(二手)。

评分

水镜明月 + 10 原创照片分享

回复 24# titotitotito

你的FF13是隨PS3同捆版的封面來的
中文版的封面是另外一種姿勢

Follow Us
哈哈~~和异端者一樣~~剛拿到我夢寐以求的神game,

============================================= ...
titotitotito 发表于 13-8-2010 11:32 PM

你的版本和我一样,是日版来的,不用找英文或华文字
你中骗料,和我朋友在台湾买给我是一样,说是英文版,加上他们又看到中文/英文,就以为是中英文版,其实是说说明书是中英文字

正在玩着一个旧game: valkyria chronicles! 不错玩哦!

回复 24# titotitotito

大大,FF13字幕是跟着你的主机语言设定的,不能在游戏里换字幕哦~
主机语言设定中文进入游戏自动就是中文字幕,英文设定就英文字幕。
PS3有些游戏都是这样的了,killzone2其中之一~ 试试吧~

回复 29# M6Atenza

我知道,可是就是賣我那個說有,所以我一直找不到才問的。。。

等到我買時。cari已經沒什麼人玩了,            這是日文版、中文版的價錢:@

评分

superxboy + 6 原创分享

回复  M6Atenza

我知道,可是就是賣我那個說有,所以我一直找不到才問的。。。

等到我買時。 ...
titotitotito 发表于 19-8-2010 04:52 AM

其实我还有玩 ,只是没什么时间玩,所以很久了还没过完
你也有玩lostplanet2哦~
再问一问... 你是设定主机简体中文还是繁体中文?FF13好像一定要繁体...(简体好像不行,不确定)
我的FF13也是中英版的

回复 31# M6Atenza

我的是日文版當然怎樣換都不可以啦哈哈

有啊~~gow3白金了就是lost planet 2了,話說你的ff13 要買我嗎》?

add me
titotito924

这是昨天面交的二手 PS3《战神合集》,God Of War Collection,价值 RM*$。。。

PS2 的时候,买了战神一、二回来,但是都没玩。。。现在有了 PS3,想玩战神三,所以就买这 PS3 版本的一、二来玩。。。
全破关以后才去入手战神三。。。呵呵呵。。。

评分

superxboy + 6 原创分享

回复 33# 傲天

話說ps2時才 RM 5 一個 disc你不玩。。。等到現在 RM1xx時你才買來玩。。。哈哈。。。

來了來了。。童年回憶~~~~~啊~噠~噠~~噠達達。。。你已經死左

评分

superxboy + 5 原创分享

回复  傲天

話說ps2時才 RM 5 一個 disc你不玩。。。等到現在 RM1xx時你才買來玩。。。哈哈。。。 ...
titotitotito 发表于 2010-8-20 19:10

PS2 那时候比较疯鬼武者系列,所以没玩战神。。。
我的这片战神合集,才 RM *$。。。虽然也是贵,不过画面漂亮了,而且也能收集奖杯,算是 OK 啦。。。

你买的北斗,我也想玩,不过,无双式的游戏,我应该会买高达无双。。。呵呵呵。。。

刚刚收到

评分

superxboy + 8 恭喜拿到新游戏!

今天入手的,因该页满多人是今天就入手的。

开头的 CG 令我非常热血,但 ingame 的 3D 令我马上冷掉。狗牙一堆....
我是先开始玩 Macross Zero. 还有一些如 SeeD, Code Geass 等。

评分

superxboy + 8 恭喜拿到新游戏!

回复 37# hersa_wex

我...我也是拿到了...=_=

评分

superxboy + 6 恭喜拿到新游戏!

titotitotito大,我的FF13不能卖啦
今晚add你,我的PSN ID:AceWei , JPPSN ID: AceWei_JP

昨天刚收到ACE-R和Tekken6,但没有拍到照~

新手來了

评分

水镜明月 + 5