佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: annielee92

古晋美食节 2010+2011,你们都吃了些什么呀?:) (添加了图片) 美食情报009

剛才吃了焗烤飯!!!超好吃的!!!

so mok 是赌气水?
chewwy 发表于 16-8-2010 12:25 PM

用汽水當籌碼來賭...
一賠六...

炸暑片我比较喜欢吃另外一摊的。之前我在rainforest当volunteer的时候天天吃。因为我不喜欢吃炸了硬硬的食物 ...
doublesakura 发表于 16-8-2010 02:17 AM

哇噻!看来你对美食有相当的研究,专家级的食评!赞!

popiah皮卷花生冰淇淋真的很好吃!!
    另外一间的冰淇淋是放peach,和洒一些花生。也蛮好吃的。 ...
HuiLu 发表于 16-8-2010 11:30 AM

那一间很夸张,1 scoop RM2,而且很小scoop的那种~

哇噻!看来你对美食有相当的研究,专家级的食评!赞!
mark_whh 发表于 16-8-2010 01:00 PM

谢谢~

个人觉得龙卷风马铃薯片有点贵。现在puasa马来人摆的档子也有卖。
重点是一串RM1而已,加cheese的也只卖RM ...
HuiLu 发表于 16-8-2010 11:27 AM

货不一样老大,puasa摊子的吃了有点怕怕,特别是它的chesee

Follow Us

本来很常吃tornado fries,但是看了今天在女厕外楼梯摊位捐钱给慈善团体名单。。。有2间摊位捐的数目让我有点无语。虽然说捐多少是心意。。。

没什么特别....

回复 86# wack

是吗??哈哈。。puasa的我还没吃过,看到很多人排队而已。。

那一间很夸张,1 scoop RM2,而且很小scoop的那种~
doublesakura 发表于 16-8-2010 03:00 PM

是1 scoop吗??那天我吃是2 scoops叻。。

关于捐款我真的要讲一下, 马来西亚政府每次举办的捐款,有几次真正传到需要人的手中? 你们好记得 tsunami 事件吗? 那时不是说有个tsunami 基金,而且是由我们的首相badawi为主席的?还记得吗?我那是捐了rm800,没记错的话那基金一共捐了上亿元。可是,过后indon政府不是说没有收到吗?然后马来西亚政府又说这说那,最后,又是不了了之。钱呢?一定又是被贪污掉了。
所以,如果你们真的有心要捐!请直接捐给有需要的人,或是真正的慈善团体,比如慈云,红星月会等等。为什么要经过别人?经过别人后,扣除xx行政费啦,这个那个,真正剩下来的有多少?

还有,以期说mbks的捐钱给慈善团体。还不如说那是贿赂金,以让他们每年都可以不用选,就可直接在古晋节摆摊。你会发觉每年某些摊子,尤其是捐最多钱的,都在同一个地方。为什么不是抽签决定的呢?那那些被分到后面的摊子不是很不公平吗?

是1 scoop吗??那天我吃是2 scoops叻。。
HuiLu 发表于 19-8-2010 11:44 AM

之前是2 scoop的,后来我哥去买,1 scoop而已。问她:之前不是2 scoop的吗?她说这个挖冰淇淋的比较大。不过真的有够小的咯。我甘愿买花生卷冰淇淋。

还有,以期说mbks的捐钱给慈善团体。还不如说那是贿赂金,以让他们每年都可以不用选,就可直接在古晋节摆摊 ...
milanzic 发表于 19-8-2010 12:35 PM

那些摆在同一个地方是有多还钱的。例如:KFC。   要的人都可以这样做。不是贿赂什么捐钱。是租摊位的程序。全部人都是抽签的哦!如果想换可以和别人交换(如果有人肯的话)。

之前是2 scoop的,后来我哥去买,1 scoop而已。问她:之前不是2 scoop的吗?她说这个挖冰淇淋的比 ...
doublesakura 发表于 20-8-2010 11:13 AM

花生的比较好吃。。
不过最近一直下雨,不能去。。

花生的比较好吃。。
不过最近一直下雨,不能去。。
HuiLu 发表于 20-8-2010 11:21 AM

明天是最后一天了哦~要去就把握机会。不过那天他竟然喊说是:台湾花生卷冰淇淋。
我发现古晋人什么都喜欢加上台湾。

明天是最后一天了哦~要去就把握机会。不过那天他竟然喊说是:台湾花生卷冰淇淋。
我发现古晋人什么都 ...
doublesakura 发表于 20-8-2010 11:25 AM

是咯。。今年好象特别是多台湾小吃。。
台湾香肠,台湾盐酥鸡。。。。
本地小吃的生意都没有那些"外国"小吃的生意好。。。

是咯。。今年好象特别是多台湾小吃。。
台湾香肠,台湾盐酥鸡。。。。
本地小吃的生意都没有那些"外 ...
HuiLu 发表于 20-8-2010 11:28 AM

我想是台湾的口味适合本地人。所以很多人到台湾参考后回来制作新产品。

回复 98# doublesakura

也对。。。

大家有买Ramadhan的食物吗?