佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

哇~~很久没回来了~~
乘现在回来得空写一些真实故事和你们分享~~

没风吹会不停摇晃的妖树

这个故事是真的哦~~就发生在20多年前文德甲一英里SMKSS那间学校的位置,那时候学校还没起,是橡胶林,就有一户人家住在那里,在他们家附近就有一个芒果树,树长得不高可是最怕人的是它不断摆动。。。有一天那户人家为了要消除每天当惊受怕,就鼓起勇气拿起刀要把那芒果树砍掉,奇怪的事情发生了,当那人要砍那芒果树时,突然身体不舒服发高烧。当天晚上更是雷雨交加。。。屋主的儿子不小心往屋外一看发现芒果树旁边站着一位红衣女郎,当场下得叫不出声。
几天后屋主还是无法退烧,那屋主的妻子就马上寻找高人解决问题。。。这一找就找到了我的家父=.=",那时家父了在解实情后,就拿了一条红布,一些朱砂就这样出发了。家父到了那屋主的家就马上往芒果树的方向走去,站在芒果树旁边念了一些咒语,拿起毛笔点了朱砂在红布上画了经文,就马上把红布绑在芒果树上。事情就这样轻松解决了,那时屋主就问家父到底是什么在作怪?家父回答。。那是恶灵附在芒果树上已经成精了,幸好你发现的快不然后果很严重。家父还吩咐屋主千万不要把红布弄掉,家父说它没有要害人,我就用红布把它镇住,它以后就不会乱把动了。就这样事情已经过了20年,那户人家已经搬走了,胶园也被政府征收来做学校了。
这间学校起初是没什么事情的,那时刚好我也在那学校读书~~~就在我读中五接近SMP大考时,事情发生了。。。有几位女学生在厕所看见红衣女郎。。。吓得腿软,那时轰动全校。过后接二连三的怪事发生了。。。在我班上一位马来婆被附身了。。当场大哄大叫,又哭又笑~~发出的声音十分恐怖,简直让人毛孔悚然。。。后来学校请了一位马来巫师来做法,事情就停止了一段时间。过后我也毕业了,再也没回那学校了。。。不过一年后我还听到学弟说事情又发生了,又有人被附身了。。。。事情就这样的重复,谁不好运可能就会遭殃了。。。满恐怖的学校。我认为是发展商在起学校时砍了那芒果树没有散后。。。所以才弄得如此下场。

评分

Karl0312 + 1 谢谢分享

原来是真的哦
123木头人 发表于 5-8-2010 09:52 PM

糟糕!我常在晚上晒衣

回复 102# margaret0172

哈哈~~不是晚上晒衣服就会中的啦~~看你运气咯,如果你家附近有人练降头术,中的几率蛮高的~~

回复  margaret0172

哈哈~~不是晚上晒衣服就会中的啦~~看你运气咯,如果你家附近有人练降头术, ...
正义 发表于 6-1-2011 10:15 AM

我还是改在屋里晒好了。。。
    你对这些事好像蛮了解的。。。

回复 104# margaret0172

从小受家里的影响,知道一些皮毛而已啦~~

我的房间试过有两次的无端端的香味。。。就是pandan 叶的香味。。
师傅说,这是泰国的《灵》在我房间。。

味道要最少两天才散。。。

房间里没有开风扇和aircond(根本没装aircond)进去也会冷冷的。。

香味散后,冷冷的感觉就会没了。。

Follow Us
回复 106# jenjen2001

它没恶意吧?那么奇怪,怎么突然走去你家啊?你的家长期没有太阳照射进去吗?你家里成员多不多?

回复  jenjen2001

它没恶意吧?那么奇怪,怎么突然走去你家啊?你的家长期没有太阳照射进去吗?你家 ...
正义 发表于 6-1-2011 01:05 PM

师傅都说屋大人气少。。

其实我也不懂它要和我表达什么。。就是房间突然有香香浓浓的pandan叶。。。
我本身不喜欢有香味的东西。除非他是天然的。
天然的pandan味,我也不喜欢。尤其是有些朋友喜欢把pandan叶放在车里。。
闻久了,我会头晕。。

那天,我在房里闻久了,就会有头晕的感觉。。
然后就是想要吐。。。
毛管自然的会“站”起来。。

弄到我不舒服,唯有离开。。。
我把门和窗口都打开,两天后味道没了。。。

味道散后,我妈出去的时候(家里没人了),她把我的房门和窗口都关了。。
我回家后,我的房间味道又回来了

过后连续的几天,我都没关窗口。。。
待味道散后,我也跑回我房里睡。。没事发生。。

其实,也不会说怎么害怕。。就是不喜欢突然来的味道。。
它会弄到我很geli。。。是因为我进去的时候,会《打冷症》,很冷。。

现在,房间没事了。。。

话说正直的人不会中降头。我的亲戚就是个正直的人,还不是一样中降头。而且下降的还是自己的亲兄弟,要在两年内拿他的命。还好早发现被解了,不然还真是死都不懂发生什么事。

回复 109# seewhat

他的亲兄弟干嘛弄他降头啊?一定有涉及到某种利益或仇恨在当中的。人心难测啊,你觉得没什么事的东西,往往是别人最在意的事情。

回复 108# jenjen2001

没事就好咯,那些东西喜欢阴凉的地方,可能以前你的房间很少开窗让阳光照射再加上人气少。

用竹筒抓小鬼

这个故事也是发生在彭亨州的一个小乡村,话说在某一个乡村有一间很大的木板厂公司,公司老板叫他林先生好了。林先生从事木板生意已经很久了,生意一向不错,经常投标砍伐都很容易的到,那是林先生和投标人员的勾当就不多说了。由于木板生意非常得意,林先生惹起了同行的敌意。同行的其中有一个老板就叫李先生好了,李先生非常眼红林先生时常投标到砍伐权,所以他去拜托了一位巫师做法要让林先生,生意失败,全家鸡犬不宁的下场。
几个月后林先生的木板场果然发生了怪事,受伤的员工一天比一天多,不是切断手指就是被木头压伤。起初林先生也是不以为意,就是发生了一件木头压死员工事件,才让林先生开始猜测,由于林先生的木板厂是非常有规模的,从来就没发生过压死员工。而且木头明明是绑得非常扎实,是不可能会掉下来压死人的。那天过后员工们议论纷纷,他们感觉到有一股力量在干扰他们,就马上向林先生说了。那时林先生马上召集所有员工说 :我们的工厂出问题了,我希望我们能同心协力去解决它。这时板厂有一位员工说,他觉得板厂有小鬼。。。。因为他在执行夜班时听到小孩子在玩闹的声音。这个事情一说出来,恐怖的事情发生了。。。板厂后方的切割木板的机器突然启动了。。。而且那里是没人的,也有人开始听到小孩的笑声,非常的可怕。。还有厕所的水龙头明明是关了的,却又有流水声。员工们纷纷辞工,使得板厂无法正常运作,使得林先生不得不停工。
种种的压力使得林先生无法消受,林先生在没办法下他终于去请法师来帮忙了,法师到了板厂就马上开始念咒驱赶恶灵,那里知道法师念咒念到一半,摆放在板厂高处的木材突然掉下来还差点连法师和林先生一起压死。法师当时也吓到了,他对林先生说,这小鬼很凶不容易对付的,以他的法力只能在短期内自保,不能和它硬碰。。。法师吩咐林先生没什么事就不要来板厂,因为刚才我们已经惹怒了它,来这里很容易会没命。那法师也没办法了,他就对林先生说要不你就去找一位高法力降头师来收服它,不然你的厂没得要了。
林先生就了找高法力的师傅来帮忙,事情还是没有好转,为了找高法力的降头师林先生请了好几位了,金钱也花了一大笔。。。职业降头师的收费是非常高的,但是板厂的情况还是没好转反而使到林先生重病缠身。林先生也已经要放弃这间打拼多年的板厂公司了,就在这时林先生的员工介绍了家父给林老板。由于之前的那些师傅,林先生对家父也半信半疑。。一开口就问家父要收多少钱。。。家父回答他说,我不是来赚钱的,我是听你员工说你遇到麻烦所以来看看可不可以帮忙而已。那时家父身穿家里便衣短裤,拿着一个布袋和两支好像装竹筒饭的竹筒。林老板看到后,就问家父你拿竹筒饭来这里吃吗?语气非常看不起家父,可是家父也就笑笑而已。如果是我,我管他给鬼干,老子就是不理。。。可怜的家父被人侮辱看不起还可以面对笑容帮他做事。。。那个林先生在没有方法下就让家父进厂试试,反正也不用给钱的。进厂后家父马上从他的布袋里拿出两条红布,然后在红布上画上经文,再把红布盖在竹筒的出口绑着。然后点了一支香在盖在竹筒出口的红布中间点了一个小洞。在用毛笔画一些经文在竹筒上,大功告成。。两支捉鬼竹筒就此产生了。家父吩咐林先生把竹筒一支挂在工厂门口,一支挂在工厂后门。林先生半信半疑的也就照家父的话做了,家父对林先生说需要一天时间,明天就知晓能不能把它们捉到了。
过了一天,那个林先生非常心急一早就到了板厂,那时家父还没到那里。那个林先生自己跑去把竹筒拿下来然后,上下摇晃竹筒听听是不是有东西在里面,那里知道在他还没摇晃之前竹筒就发出嘀嗒嘀嗒的声音,把他吓倒了。过不久家父就到了,家父把那两个竹筒拿下,叫林先生的员工起了一堆火,家父手上拿着竹筒,嘴里念念有词,然后一手把竹筒丢进火堆把它烧掉。在烧竹筒的那段时间林先生听到了小孩的惨叫声。。。那时候林先生终于明白家父真的帮他捉掉那些东西了,他的态度马上360度的转变。。。对家父师傅上师傅下的称呼。。。看到都讨厌。从家父捉走那东西后,林先生的木板生意恢复到以往那样了。
而家父的任务也完成,也很少和这林先生来往。只是每年过年过节他都会送一些柑,水果来供奉我庙里泰国佛。  (完)

写故事很辛苦啊。。。要一直回想当年。

评分

Karl0312 + 1 我很赞同

回复  jenjen2001

没事就好咯,那些东西喜欢阴凉的地方,可能以前你的房间很少开窗让阳光照射再加上 ...
正义 发表于 6-1-2011 05:39 PM

我的房间是天天开的 (晚上)呵呵。。

如果下午我在,我都会开窗的。。
通常我只开一边。。。另一边少开。。

也有可能我的房间有玩具吧。。他跑来玩。。。
(我的侄儿常来我房间玩。把玩具留在我房里,现在我都不把他的玩具放我房里了。那个《灵》是小孩来的。)
我的房间也有些小摆设的玩具

正义的故事~~~~很棒

我很喜欢看正义的故事呢
所以,正义就算觉得累要回想往事。也得努力,为了我们这班支持者

我房间窗户对着别人的后门(后巷). 习惯把窗打开通风,会惹阿飘吗?我家后巷蛮大的,邻居们都种了几棵大树。。。。

回复 113# jenjen2001

哇。。。。听你酱说,可能是有人在你家附近养小瓢了。。。幸好它没恶意,不然你就够力了。。。曾经有一家马来夫妇来我家求救就是小鬼在他们家捣乱,屋子无端端起火,一个月三四次,都把他们那家人弄疯了。所以才会硬着头皮来我们的庙求助。

回复 114# 天辩

哈哈~~不会看到很辛苦哦?我的文笔不是很好~~~

回复 116# margaret0172

你住酱久都没事,应该没问题的啦,阿飘也不是乱进屋的~~你说的大树很茂盛吗?那里你觉得会阴凉吗?如果怕的话就起修剪一下大树不要让它太浓密咯~~

回复 110# 正义

为了店,为了生意,为了钱,相信也为了一口气。但两兄弟做到酱也未免太绝了。我也不懂那算不算是降头,后来那个师傅在他家抓了五只小鬼。