佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 正义

正义的分享 (P43新山精灵和资深的操作员)

你家父的师傅还有在???
天辩 发表于 2010-8-11 04:46 PM

不在了~~小时候我去吉兰丹有看过他。。。就算不在了也不可以乱来吧?等下晚上被打~~哈哈

哪里有???????????????
天辩 发表于 2010-8-11 04:50 PM

没有吗?在video里面可以看到,很像佛祖的。

不在了~~小时候我去吉兰丹有看过他。。。就算不在了也不可以乱来吧?等下晚上被打~~哈哈
正义 发表于 11-8-2010 04:50 PM

哦,原来如此,你的家父真的是很好人,搂主那么现在你再做什么工作?

没有吗?在video里面可以看到,很像佛祖的。
正义 发表于 11-8-2010 04:51 PM

哦,谢谢你~~~~搂主,你家父现在还有卖佛牌?或者佛像??

哦,原来如此,你的家父真的是很好人,搂主那么现在你再做什么工作?
天辩 发表于 2010-8-11 04:51 PM

我还在读大学,快毕业了~~然后找份工作,就可以叫父母不要酱辛苦了。。。不懂家父听不听我的~~那时他还和我说要帮人解降到他不可以解为止。。。我真的不想要他那样。。。

哦,谢谢你~~~~搂主,你家父现在还有卖佛牌?或者佛像??
天辩 发表于 2010-8-11 04:52 PM

还有卖的~~

Follow Us
   我还在读大学,快毕业了~~然后找份工作,就可以叫父母不要酱辛苦了。。。不懂家父听不听 ...
正义 发表于 11-8-2010 04:56 PM

你的家父知道自己的责任,能力越大,责任越大~~~~~~搂主,我想请一个龙坡托,不知道你的家父有没有什么以前很久的佛像?

还有卖的~~
正义 发表于 11-8-2010 04:59 PM

搂主,那么你的家父需要去泰国拿佛牌回来卖?那么不是很辛苦吗?

搂主,那么你的家父需要去泰国拿佛牌回来卖?那么不是很辛苦吗?
天辩 发表于 2010-8-11 05:01 PM

他久久去一次,也有一些批发佛像的人卖给我们的。龙坡托是有的,以前很久的佛像就不懂啦,应该也有吧,我看家父不会卖吧~~因为是他的心肝宝贝~~哈哈~~有些佛像他是不卖的。

他久久去一次,也有一些批发佛像的人卖给我们的。龙坡托是有的,以前很久的佛像就不懂啦,应该也有吧, ...
正义 发表于 11-8-2010 05:06 PM

哦,原来如此,但是最近假牌泛滥,你的家父不怕那个批发商卖假牌给你的父亲???因为佛牌以前是真的,但是我最近看到佛牌太商业化了,我真的是很不放心~~~~~我不要乱乱请的~~~很怕

哦,原来如此,但是最近假牌泛滥,你的家父不怕那个批发商卖假牌给你的父亲???因为佛牌以前是 ...

天辩 发表于 2010-8-11 05:11 PM

所谓真佛牌就是限量的佛牌有些还有高僧的骨灰,假的就是copy出来的。家父说过真佛牌也好假佛牌也好,能保你平安的就是好佛牌。一般家父卖的都是廉价的佛牌,小本生意而已。那些上千块的佛牌都没卖的~~而且市场什么价我们也不清楚,有些人帮我们买了佛牌后在转卖给人的也有。

所谓真佛牌就是限量的佛牌有些还有高僧的骨灰,假的就是copy出来的。家父说过真佛牌也好假佛牌也好, ...
正义 发表于 11-8-2010 05:22 PM

为什么这些人那么没有道德????咳哟,那些人真的是~~~~~~~~~~~~~,搂主,想问下,你家父有卖布符没有? 我想买一个放在家里~~

为什么这些人那么没有道德????咳哟,那些人真的是~~~~~~~~~~~~~,搂主,想问下,你家父有卖布 ...
天辩 发表于 2010-8-11 05:27 PM

布符有卖,不过只是泰国布符而已~~

布符有卖,不过只是泰国布符而已~~
正义 发表于 11-8-2010 05:33 PM

哦,我就是要找泰国布符~~~~~~~~搂主,你住哪里的?你在那里读书?可以pm我没有〉?

我不在家乡哦,我在seri kembangan读书~~不过你可以去找我父母请的~~我家乡在彭亨,文德甲。

我不在家乡哦,我在seri kembangan读书~~不过你可以去找我父母请的~~我家乡在彭亨,文德甲。
正义 发表于 11-8-2010 05:38 PM

好的,谢谢搂主~~~~~~~~~~~

好的,谢谢搂主~~~~~~~~~~~
天辩 发表于 2010-8-11 05:40 PM

如果真的找不到,你问问那里的人就懂了,叫四面佛坛。

如果真的找不到,你问问那里的人就懂了,叫四面佛坛。
正义 发表于 11-8-2010 05:45 PM

好的,不知道搂主你有没有给折扣?

好的,不知道搂主你有没有给折扣?

天辩 发表于 2010-8-11 05:46 PM

哈哈~~你说是我叫你去的,应该会扣一些吧~~正义就是我的真名。。。。

正义,你本身有戴什么佛牌没有?