佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪

过渡期。

跑进记忆里的食物

曾经有一个男孩
为了想见他一面 而到他住的城市去找他。

从陌生的地方上车 到陌生的地方下车
窗外由白天演译到黑夜 终于踩在陌生的路边
我深深地呼吸 好像在空气里闻到他的味道
我一个人瑟缩在寒风里 抬头看到满天的星晨
思衬着 以后的生命里再也不会有同样的温柔

坐上机车后座时 呵 安全带的魔咒解开了 以后不必再以机车来缅怀他
从此印在脑海里面的是 路边一块广告牌上 女人黑色的脸

他把我带到一间小店 里面卖一种素未谋面的食物 唤作 剐(音)包
我吃不下去 他却很开心的样子
我们在清晨的寒风里
对坐在梦幻般的店堂
喝着豆浆
我笑着 我不开心 但是快乐...

记忆是蚊子 忽然飞来叮了一口 肿了一块 。

[ Last edited by 小雪 on 5-12-2004 at 02:43 PM ]

爽。

lets make love...
i'll lick u e way u like it,
watever place u wan me to lick...

like a puppy?

yeah...
anywhere u wan...

can u goto lick the refregerator?

....

要跟我玩?嘿嘿

哈哈哈。很好笑。是谁酱贱?

can u goto lick the refregerator?

这句你回复他啊?
笑翻掉!

点一首。 Nitty - Nasty Girl
I gotta pick my date up
To dinner I'ma take her
Last time we sexed I had her crawlin like an alligator
She just came from jamaica
The land of booty shaka's
Her names Candy
Give it to her nasty
Sometimes I even taste her
I'm here right now she's dressed up
Hourglass shape, long hair, makeup
Lookin downtown, she said right now "I want it now, I'm straight up"
We're standin face to face, uh
I knew right where to take her
That private room called the bathroom
Uh oh, here's comes the waiter

Jelly 于 5-12-2004 02:51 AM  说 :
哈哈哈。很好笑。是谁酱贱?

一个SMS。 害我浪费掉RM0.20来回覆他。够无聊。

因陌生 而美丽

有时候,我在看你的文字,常常会忘了你有多差。不由自主投入自己多情的幻想。

所以我们应该常常见面。

Follow Us
hermitee 该用户已被删除
小雪 于 2004/12/7 07:28  说 :
有时候,我在看你的文字,常常会忘了你有多差。不由自主投入自己多情的幻想。

所以我们应该常常见面。

赞成... 顺便可以让我记起你比文字更漂亮.

如果只是專注生活...
時間一長...就會發現不管身體還是精神都爛掉一大塊...

收集眼泪。

快艇在走着 已经走了半个小时 还有一刻钟才到达目的地 我倚坐在靠窗的位子
密封的船舱里 窗特别小 空气不太好 阳光也很少 我有点晕
能够看出去的地方很小 看到的风景只是不停的海水 和 永恒的天空
我们像没有未来的难民
我一路上望着左边 望出去看那孤单的天空和云朵 然后忽然累了
我想转过头来 看你年轻的脸 你却阻止了我
掌心坚定地把我的脸颊轻轻压在胸膛的左边

因为 我右边的你
流着一颗 不想让我看到的泪滴。

继续捞。。。

欲哭无泪.

清晨到厨房去斟水时 被玻璃杯割伤手指头
是我错
它早已破裂
是我故意视而不见。

进入电梯前拐左 到便利商店买了一份RM3.00的鸡蛋三明治
报纸已经没有了

我肚子很饿
因为心里很空
我想用食物来填满心腔里忽然的缺
RM3.00的三明治味如嚼腊
从脊椎咽下。

我真正想吃的 其实是豆腐花。

[ Last edited by 小雪 on 9-12-2004 at 10:55 AM ]

平凡生活 - 玻璃心。

我是一个奇怪的人。

我喜欢玻璃的东西 有容量那种
很美 很美 很通透 很简单
我不喜欢有很多颜色 因为我不知道自己究竟该喜欢什么颜色
所以索性选择透明 没有选择时就挑白色 简单化

手边的杯子器皿都用玻璃 脆弱易碎
喝完的饮料瓶子罐子我有一堆
收起来也不知道要干嘛
其实我没有很多地方收藏它们
到忍无可忍的时候我通常全体送去再循环
很多漂亮的瓶子都是这样被送走的

我对它们是有真心的
可是也只能这样
不然能怎样?

如果玻璃在面前破了我很少会不伤心的
想一个脆弱的红颜陨落
又去了一个。

我是一个奇怪的人。

含羞草。

我想我还是有点自闭 改不过来。

hermitee 该用户已被删除
小雪 于 2004/12/10 17:55  说 :
我想我还是有点自闭 改不过来。

我越来越觉得了... 你跟网络上很大分别... 很不大胆...

我寧願現實的小雪不大膽...
因為大膽的話一切會失序...

有些話一直我腦海裡盤旋..
不曾忘記..那些呼吸..

容我今天说最后一次,然后绝口不提。

hermitee 于 10-12-2004 11:50 PM  说 :

我越来越觉得了... 你跟网络上很大分别... 很不大胆...

其实我是很,很传统的女人。
还有 胆小如鼠。

我的优点是很温柔 和有点教养
我完全学不会和人吵架
我只会讲道理 平静地 不习惯提高声量
只是有些道理有人觉得很一针见血
到真的要无赖地吵起来的话我只会静静走开
不是我不想吵 我真的不会
你完全可以按着我来打。

讲出来你们一定不会相信
我也不知道为什么会这么难以置信
知道的人都懂得
只是不知道的人不乐意相信而已。

我每次对你们说的话你们就是不要相信
於是神说,没有看到就相信的人有福了
所以你说什么我都相信
所以我很有福。

这种誊清我只做一次
因为我也会怕你们来欺负不大胆的我。

不相信的可以去问Jelly。 楼上的也懂。
然后
让我继续成为大家心中那个尖酸刻薄肆无忌惮的暴力小雪。

[ Last edited by 小雪 on 11-12-2004 at 01:37 AM ]

其实也不必澄清

看你的文,不必见面,也可以感受到那份温柔。

自闭是一个狠有吸引力的病(或者不是病)
以致你和我,谁和谁都无法完全抛离。

不是每个人都要活泼爽朗乐观阳光的。我偏偏做不到,怎样?

喔,自闭万岁。

對這個女人 曾有一面之緣
只覺得 小雪這個名 對她是實至名歸(我的感覺)
在她身上看到獨立溫柔豪邁

會喝酒的女人 最迷人

不過別喝醉

生活是對自己生活 不是為別人而活

你是一朵孤柔的花。(原谅我对花认识不深)

温柔·孤。
结合成一种气质。如此致命。
我说过的。请学着相信。
别污染了这份 美好得让人心软掉的温柔。

殺風景! 哦耶!

恭喜發財 紅包拿來

在夜晚的派對中,紫色無疑是華麗奪目的。
此款紫色皺褶洋裝,在層次與皺褶之間,
展現女性妖嬈的曲線,並透過肩帶下的美麗春光,
讓女人展現非常強勢的紫色性感。
(GUCCI)

單肩長禮服,飄逸光澤的質料,突顯了黑色的高貴與神秘,
美背式的橫條繡珠設計,平添禮服的變化性,
讓穿著者更顯性感優雅。
(15800元)

經典的X領設計禮服,長至膝下的長度,
讓黑色禮服展現更為嬌俏的氣質,
而領間的亮片繡縫增添亮麗華貴的氣質,
適合擁有美麗雙腿的女性穿著。
(8680元)

古典優雅,又具有浪漫元素的網紗長禮服,飄逸的氣質,
修長的線條,宛若希臘女神般優美的設計款式,