佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪

过渡期。

发现raymond peynet的漫画(二)

发现raymond peynet的漫画(三)

发现raymond peynet的漫画(四)

发现raymond peynet的漫画(五)

发现raymond peynet的漫画(六)

hermitee 该用户已被删除
小雪 于 2004/11/29 20:12  说 :

我比较喜欢这样: "喜欢  爱  喜欢  爱  喜欢  爱  喜欢  爱  喜欢  爱  喜欢  爱  喜欢  爱  喜欢  爱  ..."

[ Last edited by hermitee on 29-11-2004 at 08:16 PM ]

Follow Us
小雪 于 27-11-2004 10:13 PM  说 :
人際關係最複雜難搞,近之則不遜,
遠之則怨,有兩字真言曰:距離。
         -<<自白書>>。[達爾文與其他 ] 。1981。Pg. 100

因为距离所以美丽
原来是 ...

亦舒是發福的歐巴桑

小雪 于 29-11-2004 08:08 PM  说 :

我反而喜欢夜色。。

单调的格式
有趣的故事
很妙

orangbaik 该用户已被删除
有些人选择生活在地方,
所以一直在路上,旅行;
有些人选择生活在这里,
就在一个空间留驻,停格。

有梦想的人,有人说你傻!
没梦想的人,就更加的傻!

前面是绝路;希望在转角

拜托瞪大你的眼睛!

cheng1986 于 29-11-2004 11:20 PM  说 :
亦舒是發福的歐巴桑

有些人的成就价值远大于外貌上的美艳
请不要用评论尊驾的姨妈姑姐的那种口吻来评论亦舒
她们要拿什么来比?
何况她并没有发胖。

完人?

你心中对朋友是什么个看法?

每个人总有可取之处 甚至 很可取之处 惊为天人
你为了他的好处和他交朋友
大方,开朗,活泼,直爽,纤细,随性,美丽,...
你只愿意接受他的完美

当有天发现他也有凡人的情绪 无知的唠叨
你失望了
感觉被骗

可他何曾承诺了你什么?
只是你一厢情愿
只肯和一个幻像交朋友。

回楼上, 你想太多了喇, 朋友没有完美的.

一句难听的, 你觉得你完美吗? 既然不, 就别要求人家也是完美的

最想译的诗。

Excerpt from Walden - Henry David Thoreau
I went to the woods because I wished to live deliberately, to front only the essential facts of life, and see if I could not learn what it had to teach, and not, when I came to die, discover that I had not lived. I did not wish to live what was not life, living is so dear, nor did I wish to practice resignation, unless it was quite necessary. I wanted to live deep and suck all the marrow of life, to live so sturdily and Spartan-like as to put to rout all that was not life, to cut a broad swath and shave close, to drive life into a corner, and reduce it to its lowest terms, and if it proved to be mean, why then to get the whole and genuine meanness of it, and publish its meanness to the world; or if it were sublime, to know it by experience, and be able to give a true account of it in my next excursion. For most men, it appears to me, are in a strange uncertainty about it, whether it is of the devil or of God, and have somewhat hastily concluded that it is the chief end of man here to "glorify God and enjoy him forever."

Seize The Day.
我走入森林 因为我想活得在意一点, 去面对生命的精华,... ,而不是,当我死去的那刻,发现我从未活过。.....深深地感受 吸取所有生活的精髓...
...

谁可以帮忙? 帮个忙...

世外高人拔刀相助:
I went to the woods because I wished to live deliberately, to front only the essential facts of life, and see if I could not learn what it had to teach, and not, when I came to die, discover that I had not lived.
我走入樹林是為了從容的活著,是為了面對那生命中的不可獲缺的真相,以及為了確認我是否無法匆教訓中學習,如果不能,那當我面臨死亡之時候,我將會發現自己從來未曾活過.

I did not wish to live what was not life, living is so dear, nor did I wish to practice resignation, unless it was quite necessary.
我不願活在那所謂的虛無當中,生存是可貴的,我也不願意活在屈從之中,除非有那樣的必要.

For most men, it appears to me, are in a strange uncertainty about it, whether it is of the devil or of God, and have somewhat hastily concluded that it is the chief end of man here to "glorify God and enjoy him forever."
在我看來,大多數的人們都活在異常的不確定之中 無論是對惡魔或是上帝,都稍微過於匆忙的下了定論,定論"榮耀讚美及永遠享有上帝"是人類最主要的終極..

自己最满意的版本:
我步入丛林, 
因为我希望生活有意义 
我希望活的深刻 
吸取生命中所有的精华 
把非生命的一切都击溃 
以免当我生命终结 
我发现自己从没有活过。

[ Last edited by 小雪 on 20-3-2005 at 03:08 PM ]

不懂她是誰,但我看到一個笑得很燦爛的天使

我进来。。。

来了。 进来了。 你的眼睛可有睁得大大的。。呵呵

一个早晨 至今 头痛欲裂 多个睡眠不足的夜 换得的。
一个上午 接踵的午后 在 将 在我的海里潜游

记得你的叮咛 要留言 尽量的长长的
奈何 现在的我只能写 断续的 句子

无法忘记那个早晨 我进来
想留下一些文字
然后 惊觉 被无赖 批改得面目全非 的楼
然后呢 我逃走了。。。

不正 于 30-11-2004 01:49 PM  说 :
来了。 进来了。 你的眼睛可有睁得大大的。。呵呵

一个早晨 至今 头痛欲裂 多个睡眠不足的夜 换得的。
一个上午 接踵的午后 在 将 在我的海里潜游

记得你的叮咛 要留言 尽量的长长的
奈何 现在的我只能写 ...

看到看到。
我也是睡不醒。
保重保重~

PS: 要一起来玩翻译吗?  先译上面的Carpe Diem 等下我们再来玩十四行诗

Jalan P.Ramlee

那天走过这条街道,闻到一种记忆的味道。 闭上眼睛。让灵魂享受阳光明媚的林阴海岛。我却站在这个城市中央。哀悼。

那年 去年 的海岛
在梦里 千百回 的呼唤
作 思念的召唤
唤 那
再也难以回头的
曾经的生活
曾经的曾经

赤脚 徒步的故事

那一年 你告诉我的故事
有着流浪女 的味道
赤脚 徒步 从
花道湾 到 码头的故事
。。。。
那年

小雪 于 30-11-2004 05:54 PM  说 :
那天走过这条街道,闻到一种记忆的味道。 闭上眼睛。让灵魂享受阳光明媚的林阴海岛。我却站在这个城市中央。哀悼。

啊~我走过SS2没有闭上眼睛,因为我在享受美女投来的目光,哈哈哈哈