佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evachin1176

幫忙找人。尋人啟事。我朋友的太太不見了

回复 58# 特种雇佣兵

别人怎么看我们,重要吗?最重要是自己怎样看自己。

我觉得他是那只,就因为它是那只。就这么简单。

难到,它对吗??

回复  特种雇佣兵

别人怎么看我们,重要吗?最重要是自己怎样看自己。

我觉得他是那只,就因为 ...
君临天下 发表于 4-8-2010 09:08 AM

对啊~别人讲什么你管不着~
其实你也是其中的那一只罢了

人必自侮,然后人侮之

回复 62# ericaquardo

贴开了给人看,看了有什么想法,就写下。
就这么简单。

对事不对人。
谁可以说那女的对了?

有眼睛,却看不到事情的人最可悲。

回复  ericaquardo

贴开了给人看,看了有什么想法,就写下。
就这么简单。

对事不对人。
谁 ...
君临天下 发表于 5-8-2010 04:44 PM

报警!找中国领事馆!

可恶中国鸡,下次越南的好了。
君临天下 发表于 26-7-2010 04:10 PM

对啊!我也没说错

也一样的,你所发表的贴,我有什么想法就写而已

既然你可以把人类说成买卖
可见你不怎么懂得写尊重两个字

回复 64# ericaquardo

放心,我不会阻止你看及回复我的。

哈哈哈。如果你不想接受这是买卖的话,无法度。
但,我会这样认为。

骗人者需要被尊重吗?我怀疑。

回复 60# evachin1176

你朋友找回他老婆是为了拿回钱,还是和她复合??

Follow Us
回复 66# 君临天下

他已經絕望了 。他的太太證實跟別的男人跑了。昨天收到公安局的消息,他的太太曾回過大陸續簽簽證。現在他只想向她要回錢。
可憐我的朋友和小孩。

回复  ericaquardo

放心,我不会阻止你看及回复我的。

哈哈哈。如果你不想接受这是买卖的话,无法度。
但,我会这样认为。

骗人者需要被尊重吗?我怀疑
君临天下 发表于 5-8-2010 04:58 PM

对啊~所以我不需要尊重你咯。
还是我误会了你,其实你从小出娘胎至今都未曾说过谎话?

而且,单凭lz那么一写,也只是片面之谈
你不去了解整件事就胡乱猜测,公平吗?

判断一件事往往都要保持中立去看待
如果情形就如以下所说的,你又有何观点呢?

回复  evachin1176

“但是像他太太這種人在大陸多得很呢“ , 想问楼主,楼主是怎样知道的大陆有很多这种人?请问你去过中国几次? 都去过什么地方?学校,公司,旅游景点, 市场,还是那种非法营业的酒吧?

你朋友太太来马5个月,孩子2岁,请问她孩子是什么国籍? 他太太是结婚签证过来的? 之前那孩子,你朋友和他太太都是生活在中国?那他都知道他太太的娘家在哪里,亲戚朋友也都认识。早晚都会找到的。

不过有一点很可笑,一个骗子用三年时间去骗钱,还要帮被害者生了小孩才跑, 这个骗子也太失败了。。。

什么原因都有可能,之前我还听到一个中国嫁来女孩说,辞了中国的工作,来到马来西亚,结果跟老公形容的完全不同,小饭店变成小档口,房子车子是要还贷款的,她本来工作是在office, 现在要帮忙卖面。。。婚姻建立在谎言上, 再加上老公吃喝嫖赌,好吃懒做,再被公婆欺负,多半女人都会忍受不住吧。。。她提出离婚,她的公婆就到处说她是骗子,骗钱来的。。。

ami02 发表于 2-8-2010 01:03 PM

请自重,勿再以挑衅口吻回帖。
若有人再犯,逐一严厉处理!

看起来这里的bz好严喔

回复 68# ericaquardo

他已經絕望了 。他的太太證實跟別的男人跑了。昨天收到公安局的消息,他的太太曾回過大陸續簽簽證。現在他只想向她要回錢。
可憐我的朋友和小孩

在这里不必去乞求别人的尊重。
大爱主义是好,但也必须看如何使用。

回复 67# evachin1176

那女人应该不会回来了。。。钱也冻过水了。
叫你朋友不要想着去那个国家拿回,可能被人溶掉都不懂。

悲哀~

建立在无感情的夫妻关系的代价......唉

这样的女人,不用找啦。找个新的更好,浪费时间浪费人力,算了,要走的都走了,不会那么容易让你们找到的,忘了吧。。。找个好点的,送他们的亲戚回来家吧

看完整个帖子都不知道事情到底是怎么一回事...

在我看来就是LZ的朋友(哪里人没说明)在中国娶了一个中国老婆,然后不知道什么原因他老婆拿了他卖屋子的钱(哪里的屋子没说明),跑到马来西亚了,后来证实了她老婆跟别的男人跑了(如何证实没说明),然后公安局通知LZ朋友说那女人回国续签证...

这种说不清楚的事,网友很难出主意。

我觉得里面有很多问题,来马才6个月,小孩已经2岁???怎么算的?
然后又说,卖了屋子,大马屋子不可能被那个女人卖掉,她没有资格卖的。
还有,你说她回去中国续签签证,怎么可能,她是中国人,需要签证的么?呵呵。。。。。。。

我觉得人家的家事,如果你不是很清楚地话,最好不要评价,因为里面到底怎么回事大家都不说不清楚的。。。。

感觉有点在变相摧毁全部中国女人在大马的形象。。。。。。hoho.......

所以大家还是要慎言慎行。。。。。

的确很莫名其妙

发到这个论坛根本没有用。你还不如发到0060有用点。这个论坛几乎没什么中国人,在大马的中国人更少。这个女的又是中国来的,既然出了这么大的事,肯定是报警了。发到这里根本半点用都没有。

其次,你的叙述我到现在都看不大懂。

为什么要卖房子?她是什么身份,她怎么有能力把房子卖了?看的一头雾水。

钱一定追不回来了,
叫你朋友别想了~~

一切只能算你朋友太倒霉认识到这个女人了