佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evachin1176

幫忙找人。尋人啟事。我朋友的太太不見了

我看他也不能做什么了。不是刑事案很难报案或做什么的。

请尊重别人,无论怎么样的人,到哪里都有。
今天你扣别人帽子,明天别人也会同等待遇招呼你。
横眉冷对 发表于 29-7-2010 05:26 PM

我可以按报告吗
在这里没有根据的说他人事非

回复  雷电先生

真的是他的太太。其實我還有幾張的。但是我很懶吧照片放上去。我也覺得他是有心要 ...
evachin1176 发表于 29-7-2010 02:42 PM

中国人自己都不敢外娶的地方女子,你朋友这么勇的娶了,勇气可嘉

不过,你就应了一句俗语:

狗拿耗子多管闲事

真的假的 太好骗了感觉

都是这样的啦,把孩子生了给你,然后(受)你的钱。这样这部机器就能为更多的人服务了。。。。。。。

回复 14# evachin1176
是叫你朋友去报案不是你去报。

Follow Us
回复 46# munchys

他人在中國已經報案了。就是因為沒有頭緒才叫我幫他留意。做為朋友的能做的就只有這樣而已。。我只能在一些論壇裡幫忙留意。希望可以幫得上少少的忙

我们大马人好像都对中国妹有偏见。
但不是每个中国妹都是一样的。
也有好的。
对于你的朋友的case。他可以到他老婆的老家看看吧。
希望能找到说清楚喽。

贵州哇
当年日本军队开到贵州就不敢再前进

贵州女人大部分没有贞操观念

kkk200822 发表于 29-7-2010 01:42 PM

别一竹竿打翻一船人。。。
过去的叫历史
要学会尊重他人
不然你会很让人瞧不起的

回复 35# evachin1176

“但是像他太太這種人在大陸多得很呢“ , 想问楼主,楼主是怎样知道的大陆有很多这种人?请问你去过中国几次? 都去过什么地方?学校,公司,旅游景点, 市场,还是那种非法营业的酒吧?

你朋友太太来马5个月,孩子2岁,请问她孩子是什么国籍? 他太太是结婚签证过来的? 之前那孩子,你朋友和他太太都是生活在中国?那他都知道他太太的娘家在哪里,亲戚朋友也都认识。早晚都会找到的。

不过有一点很可笑,一个骗子用三年时间去骗钱,还要帮被害者生了小孩才跑, 这个骗子也太失败了。。。

什么原因都有可能,之前我还听到一个中国嫁来女孩说,辞了中国的工作,来到马来西亚,结果跟老公形容的完全不同,小饭店变成小档口,房子车子是要还贷款的,她本来工作是在office, 现在要帮忙卖面。。。婚姻建立在谎言上, 再加上老公吃喝嫖赌,好吃懒做,再被公婆欺负,多半女人都会忍受不住吧。。。她提出离婚,她的公婆就到处说她是骗子,骗钱来的。。。

报警!找中国领事馆!

可恶中国鸡,下次买越南的好了。
君临天下 发表于 26-7-2010 16:10

请别侮辱中国人!!!:@在国外你被外国人叫你马来人的话,请问你有什么感受????

回复 1# evachin1176

请问在那里不见的?

回复 51# soonpeng-

我没有侮辱中国人,我只侮辱那一只罢了!!
如果在国外我被人叫马来人,我会向他解释。就这么简单。

回复 12# 君临天下

喂!!后页很多人不忿那只了,去扣啊!!

回复 52# soonpeng-

他太太來了馬來西亞。現在已經是第6個月了。沒有消息。我朋友人在大陸

回复 12# 君临天下

怎么骂人,你都不是当事人怎么有资格骂人

回复 56# linlin2010

我有没有资格不由得你来评论。
我看了事故,就这样觉得,这样认为,就这样才可以清楚体现那只。

又如何?

回复  soonpeng-

我没有侮辱中国人,我只侮辱那一只罢了!!
如果在国外我被人叫马来人,我会向 ...
君临天下 发表于 3-8-2010 09:00 AM

不好意思,我的户口被无良版主封闭掉了。。。 我就是 soonpeng-

在外国人的叫法 ,MALAY(马来)的意思就是 malaysian 的 short form, 如果他叫你 malay pig,意思就是马来西亚的猪。。。如果你假聪明跟他解释说你是chinese, 他会以为你是中国人。。。

回复  soonpeng-

他太太來了馬來西亞。現在已經是第6個月了。沒有消息。我朋友人在大陸
evachin1176 发表于 3-8-2010 10:16 AM

6 个月了,一点头绪也没有吗?建议去报警吧!

我是 soonpeng- 久的户口被无良版主关闭掉了。。。

回复 59# 特种雇佣兵

歡迎回來 . 就是沒有頭緒所以才叫我幫他留意打聽。。。如果他不是我的朋友我才真的不想理這件事。唉。。還要被人說我多管閒事。。好人難做。