佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gdnite1028

日本留学交流區

回复 80# kellylong92

你好~ 真好~ 可以在日本念書... 我多年來的心願啊... 結果書念不成, 只能賺日幣

回复  kellylong92

你好~ 真好~ 可以在日本念書... 我多年來的心願啊... 結果書念不成, 只能賺日幣 ...
KenX 发表于 29-8-2010 07:45 PM

賺日幣是我的心愿啊~~~ ^_-

想请问有没有人是東京國際大學付屬日本語學校?
我的学历只有SPM,除了ABK就这个,想询问下意见

回复 83# disely05

很多人去日本都是SPM的... 有很多選擇... 在日本政府承認的日語學校念一年就可以符合12年的教育條件...

回复 82# agnes_liee89

用血去換日幣嗎? 在日本就職就是用血喔~

回复  disely05

很多人去日本都是SPM的... 有很多選擇... 在日本政府承認的日語學校念一年就可以符 ...
KenX 发表于 30-8-2010 09:32 PM

我曾经问过几间,给的说法都是说通过ABK还是附属日本语学校才能去……T^T

Follow Us
回复  agnes_liee89

用血去換日幣嗎? 在日本就職就是用血喔~
KenX 发表于 30-8-2010 09:33 PM

温室中的小花要学吃苦~~ ^_-
    说实在,有点怕怕 =s

我曾经问过几间,给的说法都是说通过ABK还是附属日本语学校才能去……T^T
disely05 发表于 30-8-2010 11:34 PM

这两间都属于不错下的~^^
    如果要省点的话,吉隆坡Mid Valley有一间日语学校 :帝京日本語学校 Institute Bahasa Teikyo
    也不错下的^^

TT  = telegraphic transfer
agnes_liee89 发表于 29-8-2010 02:19 PM

每次都是用TT的嗎?是不是每TT一次就需要RM150費用那個???
然後bank in 呢?

这两间都属于不错下的~^^
    如果要省点的话,吉隆坡Mid Valley有一间日语学校 :帝京日本語学 ...
agnes_liee89 发表于 31-8-2010 12:38 AM

哦~那间我也有听说过,只是我现在打工存钱,没办法上整天的课
那你们在保证人方面是一定有吗?

Ajia gakusei Bunka Kyokai ,ABK, 请问是读什么的?? 几乎好热门

每次都是用TT的嗎?是不是每TT一次就需要RM150費用那個???
然後bank in 呢?
乂笨蛋乂 发表于 31-8-2010 01:26 AM

对啊,就是那个。。

Ajia gakusei Bunka Kyokai ,ABK, 请问是读什么的?? 几乎好热门
杰宪 发表于 31-8-2010 03:36 PM

可以参考以下网址
  http://www.abk.or.jp/

哦~那间我也有听说过,只是我现在打工存钱,没办法上整天的课
那你们在保证人方面是一定有吗?
disely05 发表于 31-8-2010 11:36 AM

有的。。你是打算半工半读学日语吗?

回复  gdnite1028

アジア学生文化協会
Ajia gakusei Bunka Kyokai
Smithy 发表于 29-8-2010 02:31 PM

没去查清楚

回复  kellylong92

你好~ 真好~ 可以在日本念書... 我多年來的心願啊... 結果書念不成, 只能賺日幣 ...
KenX 发表于 29-8-2010 07:45 PM

在日本念书就是为了赚日币~~~~ 最终目的达到就好了

回复 96# gdnite1028

可是我本來是想念書的... 沒在這邊念過書, 不會講日文... 沒辦法真正享受到這邊的生活

回复 97# KenX

可是在日本工作不是一定要懂日语吗?

回复 98# gdnite1028

沒有耶~ 我的老闆都是白人~ 不懂日文只是生活非常困難而已...

回复 99# KenX

噢噢,可是生活久了就会讲了不是这样吗??

不过,请问有没part time可以在东京(文京附近)做的,
我朋友在找工。。。 谢谢