佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
请问有人有需要到E-spring示范工具吗?
我这里有多一套,如有人需要,请告知我。
我本人在吉隆坡。

RM160有:-(市价RM200没包滤芯)
1)水机示范工具
2)e-spring滤芯(已用过但可做示范)

msn:dannykiat@hotmail.com
hp:0176706076

回复 98# tayks88

谢谢你帮我询问领导人。我星期一就会去拿offer letter了。到时候一切就应该可以厘清了。

回复 101# dannykiat

e-spring 和diamond 有什么不同?????

回复 102# 武林至尊

不必客气,这是我应该做的。做什么事情都要请教对的人,不然就会就会拿到不对的资料,这会影响到我们的未来的。
加油。

回复  dannykiat

e-spring 和diamond 有什么不同?????
davidlai1445 发表于 15-8-2010 03:10 PM

很大的不同罗。。。
diamond能过滤什么。。e-spring能过滤水里的140种有害物质和能摧毁细菌...

回复 105# Sam911

为什么呢?但diamond的人跟我说什么都可以过滤。。。

Follow Us
回复  Sam911

davidlai1445 发表于 15-8-2010 09:55 PM

你叫他们拿过滤报告来看。。叫他们给你。。。

回复 107# Sam911

好的,,, 我跟他们拿。。

回复 108# davidlai1445

拿到时,通知我下..tqtq...
拿不到的话,告诉我一声...

回复 109# Sam911
好的。。谢谢。。

回复 106# davidlai1445

很多公司声称可以过滤很多污染源,可当我问到他可以过滤多少种,他总是跟我说很多,却说不出明确数据。跟他拿报告书,他跟我说要买了才可以看。我相信安利的因为安利的让我有信心,多少种都列出来,这样喝下去比较安心。

回复  Sam911

davidlai1445 发表于 15-8-2010 09:55 PM

老调重弹啦。。。。
看看Dixmxnd的NSF等级,他们只拿到了NSF42而已。
而E-Srping就拿到NSF42,NSF53和NSF55。
而且,根本没有什么滤心小到可以过滤细菌、病毒的。
而E-Spring的紫外线滤心利用紫外线杀菌,就办得到:
NSF/ANSI Standard 53:
Drinking Water Treatment Units - Health Effects
Overview: Standard 53 addresses point-of-use (POU) and point-of-entry (POE) systems designed to reduce specific health-related contaminants, such as Cryptosporidium, Giardia, lead, volatile organic chemicals (VOCs), MTBE (methyl tertiary-butyl ether), that may be present in public or private drinking water.
NSF/ANSI Standard 55: Ultraviolet Microbiological Water Treatment Systems
Overview: This standard establishes requirements for point-of-use (POU) and point-of-entry (POE) non-public water supply (non-PWS) ultraviolet systems and includes two optional classifications. Class A systems (40,000 uwsec/cm2) are designed to disinfect and/or remove microorganisms from contaminated water, including bacteria and viruses, to a safe level. Class B systems (16,000 uw-sec/cm2) are designed for supplemental bactericidal treatment of public drinking water or other drinking water, which has been deemed acceptable by a local health agency.

很简单啦。。。
石头水没有写出来或者讲过可以直接生饮。
espring是写出来讲可以直接生饮。
这就是最大的分别~~~

diamond这个字,让我们安利人又爱又恨。

diamond这个字,让我们安利人又爱又恨。
reijenn 发表于 16-8-2010 11:08 AM

我反而没有恨它。没有这些利用广告把产品夸得乱七八糟的品牌。那能显示出安利产品的品质和信用。

悄悄的告诉大家,我和自己的下线在各大街小巷奔走拿其他的品牌资料作Survey时,Diamond的推销员大多是门面卖Diamond,私底下却用着Xlcxn,cxswxy,cxwxy,让我和伙伴吃惊的是E-Spring使用者却是占大多数。

有一个甚至在我们把Diamond批评得体无完肤后,忍不住在他的老板背后告诉我们:“你们所要的水机这里没有啦,如果真的有符合你们要求的水机,我家里就有,安利的,你们听过吗?” 看着我们一脸吃惊的样子后再说:“安利,你们有没有听过这个品牌啊? 英文是Amway!!! ”

你说,我怎么能不对安利有信心啊? 哈哈。。。。

我反而没有恨它。没有这些利用广告把产品夸得乱七八糟的品牌。那能显示出安利产品的品质和信用。

...
gab102001 发表于 16-8-2010 05:43 PM

我认识一个石头水的前总代理,是安利的创办人白金直系~
他说以前不懂事,现在懂事了~~~
呵呵呵呵。。。

今天拿到offer letter了,任何形式的其他生意都需要跟公司报备才可以。
没有说不可以做,但需要报备,只要没有interest conflict。

恭喜大家,对安利的信心。。。。你们都还没冲上DD吧?

回复 118# 笨葛

你好。。小弟才刚加入不到一年。。。真正冲刺还不到三个月。。。今年的目标是12%。。。。你呢?

回复 117# 武林至尊

其实只要不在工作时间做就行了。我们环境里有一个是Citi Bank的CEO来的,他都是下班后才去做的。他说现在经济不是很好,如果银行面临问题,很大可能会合并,银行合并就会裁很多员工。倒是银行为了他的利益时还会否为我们着想?银行是给我们一个收入去过现在的生活,但如果银行面对问题的时候还会不会继续照顾你?安利只是一个备胎,让我们在顺境时做准备,逆境时却能让我们有一个退路。