佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
安利投资了一亿马币在新的货仓(总部)上,各位朋友安利是用现钱来建那个新的总部的,这就表示了安利马来西亚非常的赚钱,所以安利打广告只是为了更多人知道安利,至于起价是时势所逼,我们的产品是要跟美国的行情走并不是说起就起。

顺便问一下,这里谁有吃过Tropical Herb For Man??有什么功效?

^^ 等我先确认银行工作者能做part time,就会加入了。哈哈~ 如果没什么意外。
武林至尊 发表于 8-8-2010 11:18 PM

皇冠大使sunny ho以前就是銀行的經理。

顺便问一下,这里谁有吃过Tropical Herb For Man??有什么功效?
激励天使 发表于 9-8-2010 07:52 AM

你要什麽效果????

回复 80# 激励天使

嗯,我不知道。因为我有几个朋友在银行工作,但是他们好像受到政府的不懂什么条约约束,所以我要先了解。^^

回复  激励天使

嗯,我不知道。因为我有几个朋友在银行工作,但是他们好像受到政府的不懂什么条 ...
武林至尊 发表于 9-8-2010 10:34 PM

不是政府是银行条例,No Out Side Business Outside The Bank,Because u is Bank Employee...不过我们做安利是分享产品,然后·帮顾客买然后送到他家里去~~

Follow Us
你要什麽效果????
lee_sy85 发表于 9-8-2010 11:12 AM

什么什么时可以持久咯~

不是政府是银行条例,No Out Side Business Outside The Bank,Because u is Bank Employee...不过我们做安 ...
激励天使 发表于 9-8-2010 11:33 PM

都有抽佣的,就算是啦~
如果被抓到,不可能说,我是免费介绍朋友,还免费从安利帮他们送到家门口吧?

没关系啦,我只是要个心安。确认了后,会做个决定。

什么什么时可以持久咯~
激励天使 发表于 9-8-2010 11:34 PM
呵呵呵。。。。
可以試的。。。。
通常都能達到你要的效果。

都有抽佣的,就算是啦~
如果被抓到,不可能说,我是免费介绍朋友,还免费从安利帮他们送到家 ...
武林至尊 发表于 10-8-2010 12:50 AM

怕的话就不要找同事,然后静静做,又有谁会知道neh,呵呵

怕的话就不要找同事,然后静静做,又有谁会知道neh,呵呵
~SSM~ 发表于 10-8-2010 08:52 AM

呵呵~~不好啦~~这样的话,我的人格就受到考验了,不是吗?
而且,Bank Negara不小心查到我的户口从别家公司进账的一笔钱,查一下就知道了。
很多时候,中招的时候,都说:为什么是我.
开始的时候,大家都认为不可能的事,发生的时候,只能后悔。

呵呵~~不好啦~~这样的话,我的人格就受到考验了,不是吗?
而且,Bank Negara不小心查到我 ...
武林至尊 发表于 10-8-2010 05:07 PM

我是大众银行的,只要不要submit 大众银行的户口就行了,更何况我做安利差不多整个银行的同事都知道了,只是要保留底线而已。

呵呵呵。。。。
可以試的。。。。
通常都能達到你要的效果。
lee_sy85 发表于 10-8-2010 08:02 AM

你的顾客有尝试??

你的顾客有尝试??
激励天使 发表于 10-8-2010 06:32 PM

有。
效果非常好。

以后带人去warehouse的R&J CAFE吃饭!!!!
带多几次,吃多几个,就上21%!!!!
hahaha....
吃饭都有pv/bv。。。
安利很难做?
哈哈哈哈。。。

KL有cafe而已,JB都没有的。。。=。=

祝大家好运

回复 91# 武林至尊

我刚刚请教过DD领导人,他们说我们的团队里也有很多在银行里上班的,有的卖信用卡,有的柜台收钱的。其实安利可以给我们的价值远远超越银行的待遇。所以不必担心这些问题。况且安利就像购物一样嘛,申请一张优惠卡然后优惠购物,这不会违反任何规则。如果您还有任何疑惑,请直接联络安利的负责人,他们的意见至少好过我们在这里问而得到的意见。

安利的服务专线是03-7946 2288。

KL有cafe而已,JB都没有的。。。=。=
~SSM~ 发表于 11-8-2010 09:31 AM

想法,观念决定一生。
难道你的组织以后不会发展到kl去?
如果R&J Cafe的概念成功,难道以后不会在全马推行?
改变想法决定一生,改变观念成就一生。

wow,安利开始要抄回那些小公司的策略了啊