佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antaiho

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]
回复 58# jetrain3910

uxx他们一定会拿他们的omega然后放在plastic bag上面,然后plastic bag 会破,说他们有多厉害,但是我们人体是plastic bag制造的吗?..
所以别被他们的小技俩给骗了...

回复 61# Sam911

本人只想问问大家有没有遇过这种事故:
网上订货,货物到了签收了,签收时箱子是密封的。
打开发现少了一样东西,单上是有列出此货物的。
那该怎么办?
谢谢。

回复 63# 神的失宠儿

您好,首先您必须填写订货单后面的选项,然后到您订货的安利区域分销中心去告诉有关员工,他们会检查,然后补货给您。不过遇到这种状况的几率几乎很小,因为员工会在密封箱子时检查清楚后才送到直销商的家。

是不是back order先?

也有也可能是Back order哦。所以请看看订单上的该产品有没有注明B/O?

Follow Us
不是B/O,是被诈骗!
Amway没问题,送货的KTM才有问题!:@
由于收货时家里没其他人了,只有不识字的老人家,让这些送货人有机可乘。
明明两箱货只留下一箱,拿了老人家的IC代填签收全部货。
现在只能自叹倒霉!:@

不是B/O,是被诈骗!
Amway没问题,送货的KTM才有问题!
由于收货时家里没其他人了,只有不识字的老人家 ...
神的失宠儿 发表于 6-8-2010 09:44 AM

你还是可以反映到安利公司那里,他们现在对于送货公司的服务也比以前严谨得多。敢敢投诉吧。。。

回复 59# tayks88

好感人的故事噢。。。。。。

你还是可以反映到安利公司那里,他们现在对于送货公司的服务也比以前严谨得多。敢敢投诉吧。。。
gab102001 发表于 6-8-2010 10:28 AM

反映了,Amway果然不错,帮我找KTM追回来了

回复 70# 神的失宠儿

我一直以来都很满意安利的办事效率,每次都很快,员工都很友善。

对啊。。黄大哥的团队在马六甲所向无敌。把马六甲的火啊烧到吉隆坡来了。。烧到我也顶不顺了。。

黄大哥???

上個月,破了安利大馬單月份的紀錄,出了最多的21%~~~~
呵呵呵呵。。。
安利飽和了?
笑笑最好~~~~
呵呵呵呵呵。。。。

十年前很多人都说安利太久了,market  飽和 了。 可是peter lee 做到了crown ambassador..在过多十年又多 5位 crown ambassador 1 位 founder crown ambassador 我相信多五年又有FAA 40 发生在马来西亚。。哈哈

回复 75# 伟盛

李老师现在都30多分了,相信明年应该会上FAA40分的创办人皇冠大使。

回复 73# 武林至尊

黄大哥是我们马六甲顺育的创办人,他的上线是他的姐夫跟姐姐,也是目前安利马来西亚做到最好的李老师和贵珠姐。当初他的上线保荐了他就回去吉隆坡了,他一个单枪匹马在马六甲发展安利。因为当初他的背景很不好,所以身边的朋友都不看好他。但是他的毅力和耐心,让他在一年内在马六甲成功栽培到9个DD,所以成为马六甲目前最高Pin级的执行专才钻石(Executive Diamond Council - EDC)。

十年前很多人都说安利太久了,market  飽和 了。 可是peter lee 做到了crown ambassador..在过多十年又多 5 ...
伟盛 发表于 8-8-2010 12:35 AM

全馬FAA最高分的是FAA65~~~呵呵呵呵。。。
現在counting mth FAA70~~~
很多人這樣講~~~
今年又有兩戶新的皇冠大使!
呵呵呵呵。。。
恭喜恭喜!!!

^^ 等我先确认银行工作者能做part time,就会加入了。哈哈~ 如果没什么意外。

请问,在银行工作的人能加入直销吗?
因为如果没记错,好像是被禁止的,否则会被控/炒鱿鱼。
武林至尊 发表于 30-7-2010 12:17 AM

呵呵,我是银行的职员,只要在工作时间不要太过分就好了。