佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Amway - 安利国际会员讨论区IV - AJL93010 (Amway (M) Sdn Bhd)

关闭 [复制链接]

Amway是伟大事业,开创美好的未来。。。。。大家一起来讨论吧。。。。。

可怜的主楼,冷贴我来顶下

做安利,有最终得到的是家庭,自由,希望。

bluechip85:
想请问下, 安利不是人传人的事业吗? 为什么最近又大打广告, 又开店, 走向传统事业的方向呢? 和当初坚持不打广告不开店的理念背道而驰了呢?

安利开专卖店是他自己开,我们直销商不允许开,他让我们更容易让人与人更靠近。安利现在在各大媒体打广告是为了提升品牌知名度,帮助我们成长,况且他有没有将广告费转嫁给消费者。

我只能说,虽然在安利要建立稳定的组织是件非常困难的事。但是一旦你的安利事业建立起来,你将会得到无穷无尽的享受!

我来报道的
新楼终于开了恭喜恭喜
The Nutrilite Story 你们买了吗?今天在warehouse的shop买了

Follow Us
回复 4# tayks88

谁说它没把广告费转嫁给消费者? 安利从三年前到现在, 起了多少次价? 我的牙膏越刷越贵。 以前还说不打广告, 钱省起来给我们买低价产品, 现在既然在 TV2 和 八度空间黄金时段播广告。。。。

回复 7# bluechip85

起价的目的是为了提升BV,BV就是我们分红时可以分多一点,因为安利考虑到经济不景气,每个人都需要钱,所以降低PV来提高BV就可以帮助更多人在这经济不景气里赚更多钱。这价钱其实2008年就要实行了,因为当时油价暴涨,所以安利公司才决定延缓实行价格修改。

回复 6# 乐观子

纽崔莱传奇 目前只在新加坡卖罢了。请问你在哪里买?

回复 6# 乐观子

纽崔莱传奇 目前只在新加坡卖罢了。请问你在哪里买?

回复 10# tayks88

在PJ 223 里的shop买到的
这个月里的amagram都有呀 241640(英) 241641(中)

回复 8# tayks88

你想的东西好像不实际, 我是买来用的, 又不是拼业绩, 起价对我没好处。 同样的, 起价了我可能会买别的产品来用, 那对你的业绩似乎也不是件好事。再说 PV 不起价钱起, 你本来可以 12% 的, 却变成 9%, 请问你有多拿到吗?

回复  tayks88

在PJ 223 里的shop买到的
这个月里的amagram都有呀 241640(英) 241641(中)
乐观子 发表于 25-7-2010 12:03 PM

谢谢你。

我想问如果A加入了1年。突然结婚了他想把他的另一半加入同一个ada的话,需要些什么文件,和如何帮他的另一半办加入。。

回复  tayks88

你想的东西好像不实际, 我是买来用的, 又不是拼业绩, 起价对我没好处。 同样的 ...
bluechip85 发表于 25-7-2010 12:12 PM

好多顾客都对我这样说。但是当我拿出Orxl B 和Sxnsxdynx 的牌子且相同价钱的牙膏对比时,他们就发觉原来别的牌子体积好小,价钱又一样,由不适合他们敏感的牙龈时,都一笑带过这个话题了。。。
最重要的是他们用的安全,安心。。。

Sxnsxdynx 不是因为对敏感牙龈有帮助而出名的吗?

回复 15# gab102001

我从 RM 14 还是 16, 忘记了, 刷到 RM 18 如果在涨真的要用回 colgate 了。

har...又起价了? 现在是rm18 吗?还好在rm16时我进了一打。。哈哈。。还好还可以刷很久一下。。不过用完这些以后就。。。。唉 !

回复 18# samanthaseemun

我一次牙膏可以用半年。。1 年= RM18 x 2 = RM 36.. 好过我用Darlie...1 个月半 用完一支。。 1 年用 8支 呢。RM7 x 8 = RM 56 还是 gilster 好一点。。。哈哈 Amway 的牙膏很好呢。。好处很多呢。。。

回复 14# Sam911

拿结分证书来证明就可以了