佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

回复 100# 天海冥

bubble jet 我很久没用了,所以不敢说它附送的ink 是full 还是semi tank
不过,怎样都好,随机一定有附送墨水,管它是否有CISS...

麻烦大家给点意见~ 我是一名学生~有时会要print到一些学校的Notes等等等等~
可是我的预算不高, 不想买太贵的printer
我想要injek的, 因为有时会要印一些有颜色的东西
大概100++ - 200++ 就行了
当然ink也是最重要的
我不想选正版的ink, 虽然效果会好很多, 可是我负担不起
如果你们是我, 你们会选CISS还是充装墨汁(一罐可能RM10++)呢?
原因呢???

看了很多帖子, 发现原来CISS不如想象中的好
比如会漏墨, 阻塞, 失去保家等等
大家有什么提议吗?
有说哪个牌子会比较好还是有什么方法避免吗???

一路来都是用充装的墨汁, 可是后来发现到好像有时候会很容易干掉
然后漆口好像有点不干净 =.="
是不是什么地方弄错掉了???

麻烦大家给点意见
your kerjasama is amat needed...
谢谢

麻烦大家给点意见~ 我是一名学生~有时会要print到一些学校的Notes等等等等~
可是我的预算不高, 不想买太贵 ...
Iandhim 发表于 9-6-2011 01:08 AM

说清楚一点
CISS 其实是给那些大量打印而且要省成本的人用的
如果要使用CISS他需要修改墨钾来达到继续供墨水的效果
但是因为修改过程中导致空气、气压的变话,CISS的墨水会比单一型的难控制
所以他的出水量会比较高,而迫使你要大量使用

如果你不是大量使用,充其量你买compatible ink 好了,不要为了贪一时便宜陪上整架机 (CISS会Void warranty)

[quote]说清楚一点
CISS 其实是给那些大量打印而且要省成本的人用的
如果要使用CISS他需要修改墨钾来达到继续 ...
平底糕 发表于 9-6-2011 1

compati. ink的quality和CISS哪个比较好一点??
全部printer都能用compati. ink吗?
还有有什么printer能介绍的吗? 最好介于100-200之间~
我主要是单单印东西罢了的~ 没有scan等等也行的~

回复 104# Iandhim

Compatible Ink, 一个大概十来块钱吧~
它跟原装ink 没大差别,普通用无差
CISS 方面我没有买过,不过据我所知道,它的一次性的价格高很多

回复 101# 平底糕

bubble jet?

Follow Us
回复  Iandhim

Compatible Ink, 一个大概十来块钱吧~
它跟原装ink 没大差别,普通用无差
CISS  ...
平底糕 发表于 9-6-2011 02:28 PM

那为什么那么多人用CISS的呢?还有compat.ink会不会很容易干呢? 或者阻塞...
谢谢~

回复 107# Iandhim

CISS看来“便宜”就因为它大罐。给人一种"花多一点钱可以印那么多“的印象造成的
Compatible Ink 的伤害基本上除了画质比较差一点之外,基本上对机头的杀伤力小很多
CISS有个俗称"Printhead killer"

回复  Iandhim

CISS看来“便宜”就因为它大罐。给人一种"花多一点钱可以印那么多“的印象造成的
...
平底糕 发表于 9-6-2011 10:20 PM

ciss的qualitY会好过compat. ink?
   所以说其实compat.ink 对printer会比ciss对printer 好, 对吗???

谢谢你^^

回复 109# Iandhim

CISS 和compatible ink 的print quality 都一样的。除非你买原装而已
CISS 基本上对少量打印的人来说,不适合。你应该知道答案了

回复  Iandhim

CISS 和compatible ink 的print quality 都一样的。除非你买原装而已
CISS 基本上 ...
平底糕 发表于 10-6-2011 08:57 AM

恩, 我知道了~ 谢谢你^^

想问一下
我看youtube教的,在refill Carthage的ink后
他们有用一个导墨器把ink吸出来
确保里面没有空气
马来西亚有卖这样的东西吗?
或者别的替代方案?

想问一下
我看youtube教的,在refill Carthage的ink后
他们有用一个导墨器把ink吸出来
确保里面没有空气 ...
寂寞的小子 发表于 14-6-2011 10:29 PM

刘碟广场好像有看过。不过以前我的经验是,
当你刺个洞洞在你的cartridge 后,
尽量先把空气挤出才往cartridge 挤入墨水

回复 113# 平底糕

我的是HP 60
上面原本也有洞了
然后可以明显看到里面的海绵有黑色墨水...
那么你说的:挤出空气
是怎么说哦

=="
看到很多误解~
首先hor~ink有份四种分别是
original,compatible,refill,二号
ori和compatible价钱差10元左右所以没什么人做,很多人都把refill重新包装当作compatible或者ori来卖

空气之说是给用于ciss的因为如果paip里有空气会让打印头干掉的机会.
至于refill基本上不建议用吸ink出来,通常技术员是为了加快速度才使用的,但同样的会导致打印头寿命变短,正确方式是refill ink后放着半或一小时后再使用。需要的话再清洗打印头。

ciss和refill其实没什么差别但是refill拆装容易ciss难,所以如果少用还是建议refill

我想问有人知道为什么我的canon lbp5050
打印文件时一直hold 和  pause 着我的文件一直不打印我的文件。
我有尝试restart,reinstall 可是就是没有改变,
有没有人可以解答我的问题?

我想问有人知道为什么我的canon lbp5050
打印文件时一直hold 和  pause 着我的文件一直不打印我的文件。
...
Buku 发表于 24-6-2011 10:13 AM
paper setting?试看重新安装打印机驱动?
有没有error?

各位大哥大姐!!!!
你们可以提供些资料关于
modify ciss printer mp258 的教学教程吗??

我公司要买一架multifunciton的printer.最重要是print,scan和photostat。
价钱最好under RM400,或around.要HP brand.
不需要connect network的啦,USB就好了,如果有wireless的也不错。 (请问如果是wireless的,需不需要install driver的?

请recommend一架给我好吗?

回复 119# AngryPanda

个人觉得HP的有点overprice
你拿Brother的会比较理想