佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平底糕

打印(Printing)/打印机(Printer) 相关询问区

我是用Brother的printer,改装的ink cartridge在里面,形状跟原装的一模一样,用了一年多都没有多大问 ...
greensleeves 发表于 1-11-2010 12:05 PM

不好意思,麻烦你了。请你帮我解答谢谢。

1。请问你是有哪一款的BROTHER打印机?
2。打印机原价多少?
3。改装后要付多少?
4。用完原来的INK后才改装吗?

感激。

如果改装CISS的话最好一两天就打印一次,不然喷嘴很容易诸塞得,不用想保固,他们会知道的,除非打印很多,不然的话不值得的。

哪里可以改装EPSON C67的printer?

回复 1# 平底糕

请问有誰知道那里有卖影印机所用的粉墨?因为我想買來把它裝进我的LaserJet Printer里,不然買全新的Cartrage会很贵,给人refill也不便宜。

大家认为这一款Printer如何?Canon PIXMA ip2772

回复 64# freeman_long

现在都已经出了compatible的。。
新drum,新toner casing

Follow Us
toner refill要多少钱??买新的好还是refilll好??

我用着lexmark x6650
我refill了墨可是电脑和printer都显示墨水量非常低
我弄了很久都没有办法
到底怎么了??

我想请问大家 CANON- MP258,有Print,Scan 和Copy的功能,
现在卖多少钱?

回复 69# yimfs

好像RM199.

请问你们有人使用lexmark的laser printer 吗?

我2009年9月买了他们的x502n rm1999....平均每两个月就有问题。。直到去年8月,整驾机当掉。。他们来收回去修。。。修到前天01/03/2011才修好。。。可是昨天我print东西时。。同样的问题又出现了。。。

我一直要求他们换别的model给我。。我愿意补差价。。可是他们就一直说send technical 来看了再说。。可是每次send来做好了。。2个月后又发生。。。都是toner的问题。。。technical 说这batch的toner quality不是很美。。。不过1年后他们还在用同一个batch吗??

我该怎么办啊!!!!!

请问 CANON- MP258 跟  CANON- MX258 有什么差别???

CANON- MX258  好像是新款的,model 是吗???????????

回复 70# gempaqking

tq

各位~我想买台 Laser Printer(黑白) 有Copy,Print,Scan的...我的预算在RM700+左右...有好介绍吗?谢谢~个各位~~

各位~我想买台 Laser Printer(黑白) 有Copy,Print,Scan的...我的预算在RM700+左右...有好介绍吗?谢谢~个 ...
ginnie1314 发表于 10-3-2011 11:17 AM

Fuji Xerox WorkCentre 3119 (Black & White Laser), Copy, Print, Scan (没有 Fax), price ranging from RM360-RM400..

Fuji Xerox WorkCentre 3119 (Black & White Laser), Copy, Print, Scan (没有 Fax), price ranging fr ...
eucerin 发表于 25-3-2011 12:36 AM

Fuji Xerox WorkCentre 3119 好用?他的toner容易找吗?

还有一个问题...如果是颜色的话...买的时候原装有送颜色toner的吗?我只是知道全部都有送一半的toner...那颜色的有吗?

Fuji Xerox WorkCentre 3119 好用?他的toner容易找吗?

还有一个问题...如果是颜色的话...买的 ...
ginnie1314 发表于 25-3-2011 11:33 AM

Toner 容易找。。原装大概RM250, compatible 大概RM120
颜色的laser printer不懂。。没买过。。

回复 77# eucerin

compatible?!?

回复  eucerin

compatible?!?
ginnie1314 发表于 25-3-2011 01:59 PM

就是非于原厂出品,但适用于相关printer的toner cartridge
就好像汽车零件。。如果你驾honda车。。你要换煞车皮。。可以选honda原厂。。或者其他牌子

回复 79# eucerin

哦~等于翻版的哦...便宜那么多哦...下个礼拜去看看先。