佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恩恩。妈

平.靓.正-希腊-圣岛-Kamari Beach/ Oia

很有意思,不错嘛。。
beamboy85 发表于 26-7-2010 06:58 AM
又有希腊的游记了,进来支持下!!
rumraisin00 发表于 26-7-2010 10:22 AM
进来支持一下~~不错的分享~
我看下一次我也planplan去希腊 XD~~
LoNg_Mi4o 发表于 26-7-2010 11:25 AM
希腊,爱琴海谢谢分享
毛小少 发表于 27-7-2010 01:39 PM
我也来支持~
KimD@ngD@ng 发表于 27-7-2010 01:50 PM

谢谢支持

有点像巴黎城市。。。
reality828 发表于 26-7-2010 01:37 PM

是吗?你去过巴黎?不知道我几时有机会去呢??

可以多放一些照片吗?希腊也是我向往的地方。。。
Jiaching 发表于 27-7-2010 09:48 AM

我尽量

希腊也是我的梦想哦!可是老公说现在很乱,迟些才去。

所以你的贴可以给我做功课。呵呵!
cajeses 发表于 27-7-2010 02:23 PM

不会乱啦,最多只是罢工而已。希望我的资料可以帮助到你

恩妈超厉害的说, 刚去完台湾, 现在又去希腊. 支持下.
lizard202 发表于 27-7-2010 06:26 PM

我去旅行都是很省的,不像有些人,去一趟台湾就花掉3-4千块,我就宁愿把多余的钱花在别的国家咯,个人的要求不同吧

好密集喔!连棵树都看不到!
connie84 发表于 27-7-2010 06:39 PM

是啊,雅典真的很crowded

>
云川 发表于 27-7-2010 11:20 PM

心痒就去咯

支持,支持
Fel_Ling 发表于 27-7-2010 11:31 PM
希腊

I LOVE Greece
kris89 发表于 28-7-2010 12:52 AM

谢谢支持

最喜欢震撼人心的古迹
daimon 发表于 28-7-2010 01:24 PM

喜欢就慢慢欣赏吧

期待爱琴海的照片~~
sakural 发表于 28-7-2010 03:59 PM
+U+U..希腊,爱琴海期待你的照片
淡淡的爱 发表于 28-7-2010 04:44 PM

我会尽快的

贊:), 謝分享
ryuchong 发表于 28-7-2010 10:57 PM
期待你更多的分享, support!
nanac 发表于 28-7-2010 11:49 PM

谢谢支持

哎呀!!! 我的心也飞到爱琴海去啦。。。我的梦想,何时现?
margaret0172 发表于 29-7-2010 10:02 AM

这个梦想不会太难,加油哦

希腊,我梦想的地方~
LZ,快点~快点~
potatofly 发表于 29-7-2010 11:06 AM

我会尽快的

哇~谢谢楼主的分享,可以参考你的经验来计划一下了
丘希特 发表于 30-7-2010 08:26 AM

不用客气,希望我的资料可以帮到你

我想请问以下,希腊大多数是用什么语言沟通的?我听说很少用英文的?多数是用希腊语对吗?
chin_w88 发表于 30-7-2010 09:26 AM

年轻人通常都会说英语的,老一辈的就比较多用希腊语咯,so far,我们都没有遇到什么大困难,不用太担心

偶像美女妈妈好厉害哦~~~ (拍下马屁希望拿到更多资料~~)
椁伦 发表于 30-7-2010 01:08 PM

第一句话很ngam听,但接下来那句就不爽了,哼,分明就是欺骗我,把你列入黑名单,不给你资料。。。。。。。。哈哈哈

恩恩妈。。真的很开心看到你的帖。。因为GREECE也是我的DREAM DESTINATION。。。我已打算明年5月去。。我等 ...
highheels 发表于 30-7-2010 04:23 PM

你要坐什么航空啊?turkey airways吗?我相信除了这个航空,其他航空很少会在土耳其转机的。如果有办法,当然是最好,因为从我们这边区的机票都不便宜了,既然花了这么多钱在机票上,如果是时间上允许,多去几个地方比较划算。。。我知道意大利也有船开到雅典的,你也可以考虑啊

hostel zeus一晚是36欧元(双人房),要空调的,多付4欧元,还有,过了晚上12点,就没有热水冲凉了 ,不过,算是很清洁,地点很方便咯,只是房间有点暗

LZ, 我住的hostel也可以看到 METROPOLITAN 哦... 难道是同一间?
印象最深刻的就是迷路..每次在 ...
Ekoying 发表于 30-7-2010 05:59 PM

我是住在hostel zeus, 你呢?还好我们没有迷路

我没LZ那样幸运.. 买了船票要去SANTRORINI. 到达码头时,工作人员才说太大浪,所以船的出发时间改了...结果可 ...
Ekoying 发表于 30-7-2010 06:07 PM

这么惨啊?你是9月多10月去吗?我听说要接近冬天时,时常会起大浪的,如果你们去多天,就没关系,我们才去那么3天,就惨了

嗨,我想请问一下。希腊多余用什么语言沟通的??我听说他们不是很懂的英文……
chin_w88 发表于 30-7-2010 10:23 PM

语言没什么问题,年轻一辈的,或做游客生意的,都会讲英语的,不用担心

美麗的希腊!
wooncs18 发表于 31-7-2010 05:17 AM

真的很美丽

Follow Us
希腊。。。神秘的地方。。
喜欢他的宁静。
你就好啦

回复 81# 恩恩。妈

有机会的话会再去一次

谢谢。。。。。。楼主。。。。。。。。。。。。

[size=130%]16/6/2010

[size=130%]早上6.15从Hostel Zeus走到Omania搭地铁到Piraeus,单程车票是1欧元。7.15am抵达Piraeus,走出地铁站,就可以看到码头了。
[size=130%]
[size=130%]
[size=130%][size=130%]我们就是坐这艘船咯。最底层是载车子,第二和第三层载人的。
[size=130%]
[size=130%]

[size=130%]说真的,10欧元一个人,实在没什么好批评了,只可惜我们接近要开船时才上船,那些风水位都被别人抢去了,我们找到的位子有点热,因为要坐8个钟头,有点顶不顺咯!还好,坐了4个多钟头后,抵达Paros,很多人下船,我们乘别的船客还没上船前,就先换去风水位了。(金玉良言:最好早点上船,霸个风水位,就是上面照片的第二层最靠近外面的)
[size=130%]

[size=130%]
[size=130%]来看看船里面
[size=130%]
[size=130%][size=130%]这些人也和我们一样,买economic ticket (34欧元)的人,free seat,先到先坐

[size=130%]
[size=130%][size=130%]这些就比较贵了,有冷气的。

[size=130%]
[size=130%][size=130%]咖啡厅
[size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%]快餐店
[size=130%][size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]在快餐店买的mixed grill,有3种肉-猪,鸡,牛,还有薯条和salad,5-6欧元。

[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]chicken nuggets,也是5欧元左右,我觉得mixed grills比较划算咯。船上卖的食物的满贵的,要省钱的,最好在上船前先买份早餐带上船,如果可以顶8个多钟头,那就不必在船上买东西吃了。
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]买economic ticket的人,除了之前我所说的地方,船外也可以坐的。外面风很大,太阳也很猛哦!
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]也可以做日光浴哦
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]嘿嘿,我没有鬼妹的好身材,只好“晒臭脚”了。
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]中午12点左右,1st destination到了,Paros
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]再过了1个钟,2nd destination,Naxos
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]

[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]在Paros和Naxos,都是有很多乘客下船,也有很多乘客上船的。只可惜我们的时间有限,要不然,在每个小岛住上1-2天,那就太棒了。
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]
[size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%][size=130%]Finally,在下午3.15,我们终于看到了Santorini!!!!!!!!!哇,此时此刻的心情,真的不知道要怎么形容了。。。。。。
[size=130%]

[size=130%]
[size=130%]

好漂亮哦...
好想去哦...

这趟终于画上句点了。也是时候要动笔记录一下了。

我相信,只要任何人看过希腊的照片,一定会爱上它那蓝 ...
恩恩。妈 发表于 21-7-2010 08:36 PM

哇,去希腊!谢谢分享,看来我的santorini 梦越来越近了!

希腊。。。。很想去但钱不够用。。

回复 86# 恩恩。妈

我也是去3天而已...雅典就4晚,其中一晚在街上度过.... 可是每晚都迷路.. 悲哀..
好怀念那边的KEBAB... 好好吃哦!!!

我的目标也是santorini罢了!能够亲眼看到自己仰慕已久的名胜地,感觉一定是很澎湃的。想起上一次到罗浮宫看玻璃金字塔前,心情很紧张呢!担心它名过其实,不过幸好最后都没有让我失望。

希腊哦~~看来只有想象的了!
没钱去

费用表:

AED
RM
机票(PG-KL-PG)
168.00
机票(KL-AD-ATHENS-AD-KL)
3,587.00
机票-老公(AD-ATHENS-AD)
2,890.00

2,650.45

2,890.00

6,405.45
EURO*4
RM
入门票+METRO
70.00

280.00
吃+拉拉杂杂
274.00

1,096.00
手信
100.00

400.00
住宿
130.00

520.00
租摩多+油
32.00

128.00
船票
44.00

176.00

650.00

2,600.00
2 PERSON
9,005.45
EACH PERSON
4,502.73

以上是我们具体的费用,其实,在吃方面还可以再省的,我们是没有budget的,而且,晚餐都是吃餐厅,吃海鲜,喝咖啡和果汁(一杯大概是3-4欧元 ),早餐呢,酒店没包,我们也是吃餐厅较多,一餐约15-20欧元;午餐就省省吃,一人一个pita (2-2.50欧元),再到超市买罐1.5公升的矿泉水(0.50欧元),就解决了,别小看那个pita,可是朝好吃的,而且很耐饱哦

所以我说咯,只要你们买到便宜的机票,如果去一个礼拜,5千块一个人,绝对是办得到!!!!

有什么不明白的,欢迎发问

我打算明年3月的MATTA FAIR 订机票。。还有内陆的,酒店等应该不会太迟吧?5月出发。。希望可以像LZ 拿到好的价钱。。其实我也不知道搭什么航空好。。要比较价钱才决定。。到TURKEY转机是因为 之前到过PARIS了。。感觉上ITALY和PARIS差不多。。所以决定尝试TURKEY。。一个陌生的国家。。

希腊!!!我超喜欢那边的天空!!!

楼主有没有看到Zeus天神?

费用表:

以上是我们具体的费用,其实,在吃方面还可以再省的,我们是没有budget的,而且,晚餐都是 ...
恩恩。妈 发表于 2-8-2010 02:53 PM

我想请问恩妈妈,那个travel agency 只帮忙买船票?可以帮忙买飞机票吗?(athens-Santorini/mykonos)
还有你们在岛上有驾车吗?还是坐巴士?

谢谢!