佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazeltan

*错过6轮生肖的PCOS妈咪, 猴ing备孕录

病猫 发表于 5-4-2013 11:40 AM
你现在有吃什么补品吗?

除了醫生給的藥和葉酸片之外,沒有吃補品。

就在想是不是要吃補藥是幫助強健子宮,保暖子宮的。。。還是直接去找中醫問?

lzlz
不晓得你还记得我不 ~
我们同年同月,我迟你五天结婚~
我和lg都没有在中医那里成功, 可能耐心不够吧, 吃了 6-9个月的中药, 放弃了, 天天吃,感觉自己病恹恹的, 去年年中停了中药....
过了这个新年, 我们开始看回助孕中心的, 我这个月13号小红来, 第三天开始吃Clomifene Citrate BP 50mg (十颗) 后等到24号(第十二天)去scan, 结果医生说我的卵泡长得很慢, 就开了Metformin HCI 500mg  早晚一颗, 医生说这款要要吃上4-6个月提高受孕机会40% @@
刚刚开始吃还不觉得怎样, 26号星期日开始就觉得头昏, 胸闷,要呕吐感, 昨天再去scan, 卵泡不怎么成长....
这里有没有任何JM跟我吃一样的药, 有没有跟我一样的症状?

Luv_ming 发表于 5-1-2013 11:23 AM
原来你也是子宫后位。我也是。医生说子宫后位会难怀孕.是真的吗?他要我不可以做安全措施了。  我月经又 ...

不好意思迟回复了,比较少来佳礼,有来也是潜水较多。。
我有一个宝宝了,你有看过中医吗?你的月经少,是不是荷尔蒙失调啊?
现在有好转了吗?

大家都升级当妈麻了吗???

hazeltan 发表于 11-6-2015 06:54 PM

楼主,你好!爬完你的帖后,发现楼主对PCOS的症状蛮了解的。我备孕一年了,肚皮完全没消息,上个月只好去妇产科挂诊。医生让我在小红来第二天就吃排卵药,第十二天去照卵巢,结果左右卵巢各有三、四个卵泡。但是,最大的卵泡才8mm。就这样,我被医生告知我是PCOS患者。知道后好伤心。

hazeltan 发表于 11-6-2015 06:54 PM

你有好消息宣布吗?

Follow Us
楼主,别担心。
看中医治疗的确要有耐心,我也是pcos患者,治疗了6个月才怀上。
之前不明白为什么体重一直增加,月经又一直不准时,有时甚至几滴就干净了,去了医院检查被医生宣布是PCOS,不能怀孕,当场觉得晴天霹雳。

医生建议我用Clomix排卵,结果卵泡还是不够大,iui宣告失败
医生建议我做,结果也失败了,还搞得身体变差了。

之后转去看家里附近的老中医,说我子宫寒冷,吃了3个月的中药,还是没怀上,而且还一直喉咙痛,口破之类的,又放弃了。

过了几个月经朋友介绍又去看了一位年轻的女医师,刚开始对她没什么信心的,但听慢慢解释我的身体状况后就比较有信心了,她说治疗不孕症应该要中西医结合诊断治疗。还教我如何看自己体温,每个月看着自己的体温的变化后才对自己的身体有所了解。

她说PCOS是因为卵泡本身发育不良,不能排卵,长期不排卵后可能还会照成卵巢囊壁增厚而让卵子更难排出来,所以要先调好内分泌,补好卵泡后,再出排卵,这样才能生出健康的宝宝。
调到第6个月,她说可以备孕了,结果那个月就怀上了

doris2002 发表于 17-12-2015 12:34 AM
楼主,别担心。
看中医治疗的确要有耐心,我也是pcos患者,治疗了6个月才怀上。
之前不明白为什么体重一 ...

可以介绍我吗?

我也是朋友介绍的,这位女医师在槟城BURMAH ROAD 海鸥电话04-2265909

我之后因为工作时间无法复诊,就要求去她的私人诊所看。

doris2002 发表于 17-12-2015 12:34 AM
楼主,别担心。
之前不明白为什么体重一直增加,月经又一直不准时,有时甚至几滴就干净了,去了医院检查被医生宣布是PCOS,不能怀孕,当场觉得晴天 ...

我2012 12月结婚的~到现在还没宝宝, 月经也不准,都紧张死了

紧张会因压力造成不孕的。

我之前因为不抱任何希望,才怀上的,放轻松试试看吧。

Annie86283 发表于 22-7-2010 11:44 AM
我有个楼《不在计划中的虎宝宝》,有空可以去看看。。。
我是在结婚后不久脚扭伤了而且经期很不稳定(两三个月才一次),在家婆的建议下去位于新山holiday plaza里的康盛中医让中医师检查,他在为我把脉后告 ...

无意间看到你这段,想说我现在的经历跟你当时一样。婚后不久就扭伤脚,不知不觉伤了一年,还没完全痊愈。这一年也是搞乱我的经期,两三个月一次。也是很想怀孕。脚伤和怀孕两件事真的让我很难过沮丧,压力大,常常哭..也是去了康盛针灸治疗脚和调理身体子宫,半年了还是等不到baby..也是看着身边朋友都陆续怀孕,自己就好难过..完完全全就很像你的故事……希望最后也能像你一样渡过所有难关,等来一个宝宝,脚也快快好

c~c 发表于 19-11-2010 02:47 PM
我在kl哦~我刚才再帮你问了,她还真的有试过帮人一直按那穴位,不久那女人就怀孕,现在生了
不过她说有些人是没有的,要看看腰那边有没有biji(不懂什么来的)银尼话,我不大会听~不过她有按我的,数我还可 ...

C~C, 你的urut kakak在哪一区的? 能PM我她的联络吗??
我也是PCOS。 试过很多方法都没成功。 想试看urut。
谢谢

这个帖子好久了..可是PCOS这个问题还真的是现代病的说, 希望这边的大家都成功升级了