佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

回复  海阔天空任我行

比槟岛便宜多了。。。
aven 发表于 21-7-2010 11:09 AM

对。。所以我才买这里的。。。

回复 18# aven

渐渐的我感觉到槟岛离我很远鸟...尤其屋价太高了.

如果在北海,这款式是卖两百粒以上的.

1200 sft,我买的时候80% complete了,所以很贵,182k,launch 的时候才150k++。
lyn_sunshine23 发表于 21-7-2010 11:12 AM

哈哈..以后买屋子要视察环境.
你就好啦,买比较高的楼,应该没关系咯.
我觉得泳池很小,离围墙很近.其他的都不错.

回复  aven

如果在北海,这款式是卖两百粒以 ...
海阔天空任我行 发表于 21-7-2010 11:14 AM

这里的好处是不会太塞车,离桥只有3-5分钟车程,所以我还是可以很快到槟城。。那里的屋价已经被expat炒太高了,又没有管制,我们这些打工仔只能看不能买来住了。。。买得到的又不够大。。。

哈哈..以后买屋子要视察环境.
你就好啦,买比较高的楼,应该没关系咯.
我觉得泳池很小,离围墙很近 ...
海阔天空任我行 发表于 21-7-2010 11:18 AM

我也是傻人有傻福而已,又没经验,只好问人咯。因为我现在在pg也是住flat的,知道住太低会很吵,所以我直接买高的,本来要买顶楼,可是怕晒,又怕屋顶弄不好漏水,容易进贼,结果只买中间咯。。。泳池美,但是设计上,树占了很大的位置,能游的地方变小了,如果是四方的比较能让多人游。。。没办法啦,不能十全十美。。。

这里的好处是不会太塞车,离桥只有3-5分钟车程,所以我还是可以很快到槟城。。那里的屋价已经被e ...
lyn_sunshine23 发表于 21-7-2010 11:21 AM

IJM现在槟城TESCO,靠近大桥的那边起豪宅,前面出跑车,后面出游艇的三层/四层独立式的洋楼.填土的.不过广告却打在外国,看样子槟城人是买不起了...

Follow Us
IJM现在槟城TESCO,靠近大桥的那边起豪宅,前面出跑车,后面出游艇的三层/四层独立式的洋楼.填土的. ...
海阔天空任我行 发表于 21-7-2010 11:29 AM

那个本来就不是给本地人的,他们一开始就打算设计给外国人投资了,launching还是只有invitation的人才可以去。不受一间的买卖,要5-10间这样买的,所以能住那里的人,非富即贵咯 ,也许迟点我可以去应征当管家。。。不能住至少可以看

回复 20# lyn_sunshine23

哇, 酱贵啊!! 我看的是 150k ++ , 我们后来买了附近的排屋。。。 屋子越来越贵了。。
    有钱要赶紧买。。。
    我很喜欢Seberang Jaya... 我是 Seberang Jaya 嫁到 Seberang Jaya
    我老公 Island 嫁来 Seberang Jaya... 哈哈哈。。。

回复  lyn_sunshine23

哇, 酱贵啊!! 我看的是 150k ++ , 我们后来买了附近的排屋。。。 屋子越 ...
可以嗎 发表于 21-7-2010 12:01 PM

对呀,很多人都讲贵,可是难得我看了那么多showhouse,只有这一间让我觉得是它了,所以就买了,只能怪我们相见恨晚 ,150k的时侯不见,到180k才见到。。。

回复 29# lyn_sunshine23

欢迎欢迎。。很开心又有新的 member 了
希望到时能聚一聚啦。。我的还在装修,多两个月应该会搬进去了

我朋友住那边,她说管理层是说如果敲了整幅墙,一千大元抵押金就飞了.她也告诉我说不少人在敲.可能 ...
海阔天空任我行 发表于 21-7-2010 09:30 AM

是吗? 装修前不是要画图向management申请的吗?我问过我这里的management,如果没有影响到building的柱子,或者外观没有改变,通常都可以的。

回复  aven

如果在北海,这款式是卖两百粒以 ...
海阔天空任我行 发表于 21-7-2010 11:14 AM

何止两百粒,我买的比你的还小,才1164而已,就超过3百粒了。名符其实的屋奴。

何止两百粒,我买的比你的还小,才1164而已,就超过3百粒了。名符其实的屋奴。
wsling 发表于 21-7-2010 02:03 PM

你买那里的?地下屋吧?

是吗? 装修前不是要画图向management申请的吗?我问过我这里的management,如果没有影响到building的 ...
wsling 发表于 21-7-2010 02:00 PM

我是不懂咯,只是朋友如此说我就如此听咯.每个管理层都不一样.

是吗? 装修前不是要画图向management申请的吗?我问过我这里的management,如果没有影响到building的 ...
wsling 发表于 21-7-2010 02:00 PM

我的management 没要我们交图,但是很多东西都讲明了,门的款式,颜色也定好要灰色了。他们很严格。。。

你买那里的?地下屋吧?
lyn_sunshine23 发表于 21-7-2010 02:30 PM

槟岛的apartment 咯,还是leasthold 的呢。悲哀。。

回复  lyn_sunshine23

欢迎欢迎。。很开心又有新的 member 了
希望到时能聚一聚啦。。我 ...
kenari 发表于 21-7-2010 01:23 PM

哈哈,我还以为我上次去看的是你家。。。你家刚开始装修?也许可以交换点意见。。但是我的就剩油漆没决定,其他的都在弄了

槟岛的apartment 咯,还是leasthold 的呢。悲哀。。
wsling 发表于 21-7-2010 02:33 PM

槟岛得不错啦,起价快。。。卖掉回本容易。。

wsling 发表于 21-7-2010 02:03 PM

我也想知道你买哪里的?北海New ferry?的还是RAJA UDA那边的?还是Telaga Air的?
三百多粒可以住槟岛的公寓了.

我也想知道你买哪里的?北海New ferry?的还是RAJA UDA那边的?还是Telaga Air的?
三百多粒可以住槟岛的 ...
海阔天空任我行 发表于 21-7-2010 02:36 PM

如果北海公寓,应该是pearl view,ocean view最贵了。。。