佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supertpy

【ETC】电玩赛车周边设备讨论区

回复  TEH_oo_ICE

明白liao。。。为什么你只卖steering 不卖牙箱
tafiman 发表于 29-7-2010 03:35 PM

如果我可以拿到G27牙箱的话我就不卖....

他算死草的。。。。
kvn1080 发表于 29-7-2010 03:50 PM

这样讲我,我上两个星期才被某人遗弃在penang road那边,这条数还没算.....

回复  khanwong

我也是不明白为什么他和我们是terbalik 的
tafiman 发表于 29-7-2010 01:16 PM

因为先买ps3。。。出了笔钱就会想省点先。。。。可能就g27就买不下手。。。反之就不一样了。。。先买了g27就接下死都要买ps3的了。。。哈哈。。。

回复  天之翼

建议你先买PS3 + Game就立刻立刻可以和我们开战[online]
再买G27 + Cockpit较好。。。 ...
kvn1080 发表于 29-7-2010 02:07 PM

用controller玩赛车游戏自己有点。。。过不到自己那关。。。如果以前没有做工就还好。。。。不会想那么多。。。

现在做工了。。。总想宠宠自己。。。因为我玩赛车游戏都是在玩街机的。。。。驾惯steering了。。。。叫我用controller玩可能玩到撞到不懂阿爸阿妈是谁。。。。;

希望多点人快快买G27,到时就多点人玩
不然每次只有我和tafiman在玩才
supertpy 发表于 29-7-2010 06:53 PM

supertpy兄。。。你那幅foldable的cockpit kit很好。。。也想拥有个。。。可是价钱就。。。我房间也很小。。。

大胆问句。。。您会把你那幅foldable的dimension资料分享上来吗???

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

supertpy兄。。。你那幅foldable的cockpit kit很好。。。也想拥有个。。。可是价钱就。。。我房间也很 ...
天之翼 发表于 29-7-2010 08:19 PM

你可以去apiga的网站找到你要的东西。你说的对,有时宠宠自己,我买G27 + 铁架,很多朋友说我笑的,整两千块买这样的东西。 我是个典型的赛车迷,只要跑车游戏我觉得适合就一定入手,可惜cari网友只玩nfss 和 GT5 才
其实以我买这铁架的价钱,已经可以在本地买的跑车架+埋椅子咯,就是因为房间不够大没变,加上对那个车架没什么信心,感觉很不结实将。
站在我的立场,我已经计划料很久才买的,第一,我没有家室的人,所以可以将花。 第二,像tafiman 说的几千块可以实现在现实世界买不到的东西,我觉得OK咯,那些百千,百万的跑车,我看在真实世界是不可能买的起的,只好在虚拟世界满足自己

还有其实我觉得买料ps3 是个无底洞来的,不到一年我花了不少钱在这方面,下来的9月,又忍不住要买Ps move料,其实是为了那个bundle camera用在GT5上

现在在等dirt2 跌倒像nfss就会入手料 ,毕竟这游戏我想你们不会有兴趣

你可以去apiga的网站找到你要的东西。你说的对,有时宠宠自己,我买G27 + 铁架,很多朋友说我笑的 ...
supertpy 发表于 29-7-2010 10:32 PM

本地的那个也要整千块。。。。就是一次过如果要买cockpit kit,ps2,还由g27。。。。。我肯定是pokai的了。。。。

我也是超级赛车迷来的。。。。只是我就是不会欣赏电视游戏的need for speed等等系列。。。。反而街机的头文字D,battle gear series,岸湾等街机是本人的喜欢的。。。。尤其是battle gear 3是我的最爱(因为有像真车的handbrake)。。。超真实的赛车感。。。。。直到GT5的正式发售日期定下来本人才重拾对电视游戏的热诚。。。。。

敢问老大。。。。你的AGIPA COCKPIT的组装说明书有dimension的详情吗??我开始在草拟DIY的草图了。。。。我想做像你那个foldable的。。。。

本地的那个也要整千块。。。。就是一次过如果要买cockpit kit,ps2,还由g27。。。。。我肯定是pokai的了 ...
天之翼 发表于 29-7-2010 10:43 PM

没有,但是它的网站有告诉你,在67楼,我有放到安装图

这个本地买的,从599起

Follow Us

supertpy 发表于 29-7-2010 10:48 PM

我也是觉得这幅cockpit kit。。。。不是很耐用的感觉。。。哈哈。。。。

supertpy 发表于 29-7-2010 10:48 PM

安装G27会稳吗?

回复 109# 愚人生

我不是买这个的。。。不过如果你是KL人,不仿去他们的店test drive 在 subang

我也很想买。。。不如我买ps move和你交欢玩要不要??哈哈。。我真的没钱买。。。

你可以去apiga的网站找到你要的东西。你说的对,有时宠宠自己,我买G27 + 铁架,很多朋友说我笑的 ...
supertpy 发表于 29-7-2010 10:32 PM

我有买头文字D和湾岸midnight,你会不会买来和我玩??

啊wong和kiaheng讲要买头文字D到现在还没买,我也不是"笑笑"一个人玩.....
有些东西不能期待太多的......

我有买头文字D和湾岸midnight,你会不会买来和我玩??

啊wong和kiaheng讲要买头文字D到现在还没买 ...
TEH_oo_ICE 发表于 31-7-2010 02:40 AM

头文字d 我没有,但是midnight club LA 我有

pc fair 不懂有卖吗?

头文字d 我没有,但是midnight club LA 我有
supertpy 发表于 31-7-2010 10:05 AM

老板,你的鬼佬"midnight club"和日本的"湾岸midnight"是一个天,一个地来的你知道吗??......

老板,你的鬼佬"midnight club"和日本的"湾岸midnight"是一个天,一个地来的你知道吗??......:shakehead3 ...
TEH_oo_ICE 发表于 31-7-2010 06:19 PM

我还以为midnight就是一样

啊wong和kiaheng讲要买头文字D到现在还没买 ...
TEH_oo_ICE 发表于 31-7-2010 02:40 AM

啊wong有钱就会身痕的,到时就毒他...
kiaheng???还是听听算了

我是头文字D迷来的。。。。PS3有湾岸midnight的吗??真的吗??真想快点入手PS3阿。。。。可以和大家一起飚车。。。。我在等slim版160gb PS3的价钱还有货。。。谁有lobang??

我是头文字D迷来的。。。。PS3有湾岸midnight的吗??真的吗??真想快点入手PS3阿。。。。可以和大家 ...
天之翼 发表于 31-7-2010 10:47 PM

这两个game好像是日文,再来G27不懂support吗?

这两个game好像是日文,再来G27不懂support吗?
supertpy 发表于 1-8-2010 12:56 PM

不是每个赛车游戏都能用....gaming steering 来玩的阿?

我是头文字D迷来的。。。。PS3有湾岸midnight的吗??真的吗??真想快点入手PS3阿。。。。可以和大家一起飚车。。。。我在等slim版160gb PS3的价钱还有货。。。谁有lobang??
天之翼 发表于 31-7-2010 10:47 PM

老鸭网那里的著名卖家,已有160和320GB的星加坡机现货了。JB和KL那两个卖家都有了。

大概让你知道JB卖家的价钱。
160黑色RM1120
160白色RM1160
320黑色而已RM1200

除了基本配备卖家多送一条HDMI CABLE。

基本SG的保用,我个人觉得还不错。我有和这卖家买过几个GAMES,很快就寄到我家了。
- CLAIM WARRANTY DIRECT FROM SONY SINGAPORE
- I CAN HELP CLAIM WARRANTY ON YOUR BEHALF, JUST SEND THE PS3 BACK TO ME, PAY ME A NOMINAL TRANSPORT CHARGE (RM50 FLAT) AND I WILL SEND THE UNIT TO SONY SINGAPORE FOR WARRANTY CLAIMS. BUYER NEEDS TO PAY FOR RETURN POSTAGE!
- POSTAGE COSTS AT RM15 FOR PENINSULA MALAYSIA & RM50 FOR EAST MALAYSIA! SHIPPED VIA SKYNET COURIER SERVICES!