佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supertpy

【ETC】电玩赛车周边设备讨论区

alanwin 发表于 18-4-2014 04:40 PM
看不到的丫

他目前暂时没有制作了,或许你自己动手制作也不错,可以学我那样用PVC水管做,我刚完成第2台车架
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3268498&extra=page%3D1&page=19

ADVERTISEMENT

YSGW 发表于 19-4-2014 11:05 AM
他目前暂时没有制作了,或许你自己动手制作也不错,可以学我那样用PVC水管做,我刚完成第2台车架
http:/ ...

谢回复,请问下你这样弄一台多少钱?

alanwin 发表于 19-4-2014 01:35 PM
谢回复,请问下你这样弄一台多少钱?

材料RM80,木板是之前的,大约RM60,只不过费时一些罢了。

YSGW 发表于 19-4-2014 02:02 PM
材料RM80,木板是之前的,大约RM60,只不过费时一些罢了。

假如朋友你不嫌麻烦的话,可以请你帮我弄一架吗?当然,一定要赚得啦...最多算便宜点(^_^)

无意冒犯;请私底下向对方交流,别在交流帖子里聊无关的话题  发表于 20-4-2014 12:33 PM