佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: supertpy

【ETC】电玩赛车周边设备讨论区

我来放我的racing set先。。。
tafiman 发表于 20-7-2010 09:06 PM

吗的..
怪不得每次都跑第一....
真的欲要善其事,必先利奇器

之前的。
剛換的。
特制的。

评分

水镜明月 + 8 分享鼓励

回复 18# tafiman

好漂亮的一套賽車﹐好厚的灰塵

GT5 hardcore玩家所需要的筹备
PS3
GT5 CE
RACING SEAT
PLAYSTATION EYE
G27
Home Theatre  support  ...
06 发表于 20-7-2010 09:22 PM

你要找的是apiga ap2 吧! 那和我一样,
价钱出来料
AP2 Foldable Racing Simulator Stand US$199.99
AP2 Shifter Mount US$39 (left or right side to choose)
Shipping to Malaysia, due to size and weight limits by post office, we can only ship with EMS Speedpost,
delivery approx 4-6 days, actual cost: US$68

一共是306.99美金
用3.3算的话大概1013 还没加我国的tax

ems speedpost 是不是pos laju?

我来放我的racing set先。。。
tafiman 发表于 20-7-2010 09:06 PM

你从哪里买进apiga?

你要找的是apiga ap2 吧! 那和我一样,
价钱出来料
AP2 Foldable Racing Simulator Stand US$ ...
supertpy 发表于 20-7-2010 10:33 PM

OMG那这样还是算了...完全超出预算

还是硬着头皮买了。。。。

Follow Us
2percent :
多少钱我已经忘记le。。 因为当时家在renovation。。。买这个。。买那个。。买到忘记价钱。。。

06 :
那你也快快参加APIGA大家庭。。。。

YSGW:
回到家。。已经懒惰清扫。。在加上现在没有人玩NFSS。。 只是放在那里

supertpy :
你可以去 APIGA。COM。TW 买。。。较安全

回复  tafiman

好漂亮的一套賽車﹐好厚的灰塵
YSGW 发表于 20-7-2010 09:38 PM

那个应该叫【杂讯】,ISO开太高所引起的。。。

在这里。。。 写给一些打算online oversea 买racing set 的人

for racing set。。 较有名的。。 一个是从美国。。 一个是台湾

我先说说美国。。。
大多数人买东西。。 多数是直接对公司。。或者是ebay。。
但是。。 问题是。。 怎样bank in。。。
ebay。。很多已经accept paypal。。。 在paypal 注册你的户头和credit card 号码。。。 已经可以用
但是。。对于很多美国公司。。 他们是不接受paypal。。 但是。。我们还是可以用online tranfer 。。ringgit malaysia convent to US doller。。。 给他们。。。
这是很基本的东西。。 我认为很多人会。。。
但是。。 问题来le。。。 运输费。。。
一个30 - 40kg 的东西。。 要寄来马来西亚。。 是非常非常贵。。。 如果你是在 ebay 买东西。。
例子 : 他们会说运输费是 USD100 。。 但是当寄到我们手上。。检查。。 只是USD70 。。 给他们赚 USD30 le。。
所以。。 你们最好是开一个citibank global。。 登记。。然后你会得到一个美国的地址。。。
在美国买东西。。 本地是免费运输的。。。
当寄到你的美国的地址。。你可以online 查到你的东西多重。。 如果寄来马来西亚是多少钱。。。可以省下很多。。

现在我说说台湾的
在这里。。 很多打算买apiga。。。
对我来说。。。 台湾比美国难很多。。。
因为citibank global 只是可以用在美国。。 不能用在台湾
而且 apiga 公司是完全不接受paypal , credit card, cek。。
只有bank in。。。
而且不能online tranfer。。。 因为全部银行是不接受online从马来西亚tranfer 去台湾。。。
只有一个方法。。 你要亲身去银行bank in。。。
ok。。问题来le。。 当你到银行。。 当然是告诉他们你要tranfer 钱去台湾。。
银行人员会告诉你。。。 Ringgit malaysia 是不能tranfer 去台湾的。。。
当时的我问那个staff。。 为什么。。 他只说不能。。
这间银行不能。。 我当然去尝试别的银行
但是。。。 真的。。 全部银行不能。。。
so。。 只有一个方法。。 MYR convent 去 USD。。在换去台pi
可能你们会说。。 没有什么特别。。 从MRY - 台pi 和 MRY - USD - 台pi 。。。 最后也是同样的。。。
当我们从 MRY - USD。。 bank 已经吃我们很多钱。。 我们又从USD - tai pi。。。 他们也赚。。。
ok。。 after bank in。。 我们来说说运输。。 从台湾。。 寄东西。。 是比美国还贵。。。大约贵多 +20%

最后的问题。。 当你们的东西到达马来西亚。。。 你们的东西一定留在custom 的地方。。。。 ( 这个是100% 中的)
custom 的人会寄信给你。。。大约一个星期你才会收到那个信。。
你只是FAX 你的receipt 给他们。。 然后call 他们。。 问他们受到ma。。。 ( 记得。。 不要给假的receipt。。 我中过。。 tax 更加多钱 :@)

希望这个帮到你们
如有什么错。。 请告诉我。。。 谢谢

评分

superxboy + 10 经验分享

在这里。。。 写给一些打算online oversea 买racing set 的人

for racing set。。 较有名的。。 一个是从 ...
tafiman 发表于 21-7-2010 11:03 AM

这样麻烦,我请车神KVN帮我改装一套就可以了,
再加上家私wong帮我搞个完美坐包就可以媲美F1跑车了.....

snakeg9 :
wa!!! 这个你也会。。。 是的。。ISO 我开到1600
高手。。。高手

TEH_oo_ICE :
之前我是找KVN 和 YSGW。。
因为他们住靠近我。。。。
但是他们不帮我做。。。 可能怕我没有钱给他们

分享一下我刚刚在hk apiga 买的 ap2
由于hk代理可以接受paypal 所以已经解决掉如tafiman 兄说的那些步骤,不然真的有够烦咯

今天他们寄出用ems post,我想下个礼拜会收到吧! 接下来就像tafiman兄说的我的东东一定会被扣留,所以已经请人在那里帮我解决,还好有个朋友经常从外国买东西,所以帮到我
当然咯,天下没有白吃的午餐,必须请那里的人喝咖啡。。

tafiman兄有玩相机的哦

这个不懂哪里有得卖叻。。。?

snakeg9的有够夸张,驾跑车像驾飞机,又上又下
抄车时,会不会飞去前面撞monitor头插进去。

回复 TEH_oo_ICE
我只可以帮你做木架support,完美坐包要找06

看到tafiman的赛车架,对他的讨厌指数又增加了。
superty买进Apiga后,也会越来越开始讨厌他了。

回复 32# supertpy

我现在才懂Apiga 有hk代理。。。请问这是什么时候开始的??
hk 搬运费会便宜很多。。。 他们charge 你多少???

我看到TEH老那么有钱。。。必须和他学习。。。 赚多一点

刚才发现个网站有教你如何改装你的g25/g27
http://chilicoke.com/mods
不知道有人分享过吗?

回复 34# khanwong

我现在才懂khanwong 是那么的讨厌我。。。 好悲伤

snakeg9的有够夸张,驾跑车像驾飞机,又上又下
抄车时,会不会飞去前面撞monitor头插进去。

回复 TEH_o ...
khanwong 发表于 21-7-2010 01:45 PM

那个是模拟的。应为做不到踏油门背部粘Racing Seat的情况,所以就向上,让你有粘背部的感觉。向下的就是踩刹车时,让你有向前冲的感觉。其余的都是左转或右转时所作出的相应动作。。。

回复  khanwong

我现在才懂khanwong 是那么的讨厌我。。。 好悲伤
tafiman 发表于 21-7-2010 03:45 PM

我闻到有点酸酸的味道。。。把你那2本Playboy借他吧,马上又跟你称兄道弟了。

回复  supertpy

我现在才懂Apiga 有hk代理。。。请问这是什么时候开始的??
hk 搬运费会便宜很 ...
tafiman 发表于 21-7-2010 01:52 PM

老实说,我应该谢谢wong兄,原本是要找wheelstand pro的,哪里知道找不到,想放弃的时候,看到wong兄放出来的照片,比我要找的架更好。

打从我一search就看到apiga hk的网站,其他国家到是没看到。他们邮费受我US68

回复 27# tafiman

你等我多2天(NFSS)﹐那天我的PS3不能修了﹐但還能開機玩﹐只是HDMI沒操作﹐不過可以用AV線玩﹐沒了HDMI的PS3決定給我老婆玩 ﹐我入手新機(明天買)﹐到時我有2台PS3和2台方向盤了﹐夠力料。