佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【ETC】电玩赛车周边设备讨论区

此区是分享电玩赛车周边设备
  • Logitech G25/27
  • Logitech Driving Force GT
  • XBox 360 Wireless Racing Wheel
  • Porsche 911 Turbo S Racing Wheel
  • Thrustmaster T500 RS

~~~欢迎你们分享你们的周边设备和心得,或是对周边设备的疑问~~~

赛车架装配(在马来西亚能买到的)
适合用于logitech G25/27 的赛车盘

图来之modernoPc 公司

playseat 厂牌

G27专用

xbox专用

赛车方向盘

logitech G27

GT5新官方方向盘Thrustmaster T500 RS

看到PA卖 ps move的价钱, 如果买ps move starter bundle+ move navigation + shooting attachment + charging station 没有600大元还真的不用买

有錯字 kinectic -> Kinect

也放你的racing set 在这里。。。

欢迎DIY的Racing Seat来自曝。

Follow Us
竟然没有放我最喜爱的ApigA牌
马奶下有人买得到吗?

有錯字 kinectic -> Kinect
hollowbean 发表于 20-7-2010 02:32 AM

已更正,谢谢

竟然没有放我最喜爱的ApigA牌
马奶下有人买得到吗?
khanwong 发表于 20-7-2010 11:41 AM

比我要找的更好叻

我找住的是如下图,

不过现在要找你这种料 ,不过很贵下,看到老鸭有人要买825+邮费250, 还没包挂tax。。。晕 ,但是他们是怎样运进来的,是不是找运输公司?

有加gearshifter mount的

已更正,谢谢

比我要找的更好叻

我找住的是如下图,不过现在要找你这种料 ,不过 ...
supertpy 发表于 20-7-2010 01:27 PM

酱也要上千,好过去抢。。。
是不是白钢做的?

酱也要上千,好过去抢。。。
是不是白钢做的?
snakeg9 发表于 20-7-2010 01:57 PM

但是有时空间不够大,真的是没办法买塞车架,其实1千已经可以买到赛车驾了,而且还是在本地买

但是如果可以买到我还是买咯。。 ,谁叫我房间不够大,桌子有架不到我的g27
真的是买来排美

但是有时空间不够大,真的是没办法买塞车架,其实1千已经可以买到赛车驾了,而且还是在本地买

但是 ...
supertpy 发表于 20-7-2010 02:03 PM

照你那张图来看会很省位,在老鸭哪里?
还有其他角度的图片吗,我拿图去给人quote价钱,应该不用这么贵。。。
还有你说桌子架不到G27,怎么说呢?

照你那张图来看会很省位,在老鸭哪里?
还有其他角度的图片吗,我拿图去给人quote价钱,应该不用这么贵。 ...
snakeg9 发表于 20-7-2010 02:19 PM

老鸭没有卖,但是有人想找,这东西在美国ebay就有卖,但是换到马币才不多4++

厚度太厚,架不到

去这里http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2003482&extra=page%3D3

APIGA AP2 Foldable Wheel Stand Logitech G25 G27 XBOX PC 在my ebay有人卖哦。。。。兴奋一下..决定买了

APIGA。。。我的最爱

arcade stick在這裡可以講嗎?

我那个apiga 2台币5900,如果有赛车椅的apiga 1就台币10200
其实还有这个更省位,又可以在sofa上玩

回复 12# supertpy
G27驾驶盘下有薄(20mm)跟厚(40mm)的调整,
注意下面有2粒东西可以拆下来的
我还没看过桌子有超过40mm厚的,
你的桌子是100mm厚的云石桌?

g27 和dfgt 的夾最大能開到多寬?

我那个apiga 2台币5900,如果有赛车椅的apiga 1就台币10200
其实还有这个更省位,又可以在sofa上玩

...
khanwong 发表于 20-7-2010 05:42 PM

我的桌子是定做的,不过是10年前的设计
我的桌子边厚9cm,是个半椭圆的木
我决定买apiga ap2,现在等ebay那里回我+gear shifter mount 和courier要多少钱

我来放我的racing set先。。。

评分

水镜明月 + 20 分享鼓励

GT5 hardcore玩家所需要的筹备
PS3
GT5 CE
RACING SEAT
PLAYSTATION EYE
G27
Home Theatre  support DOLBY TRUE HD

已有
PS3

G27

暂缺
GT5 CE

考虑中目指!
playstation EYE

虽然功能可有可无...身为hardcore玩家还是希望拥有...
不过还是财政上的问题...希望11月前有好转...

racing seat

也是考虑着apiga...希望价钱在400-600
不过还是那句..希望11月前有好转...

Home Theatre  support DOLBY TRUE HD
关于影音系统我在俩个月前已经在research..
可是还是超过我的budget...
找了俩款budget刚刚好的可是本地没发售...

pioneer HTP-S323
我贪他喇叭小,适合我这些小房间用。。而且价钱马币也只是RM13xx,好过买logitech Z5500

它还support iphone

最重要的是它竟然有3个HDMI input 1个HDMI output
请告诉我哪里可以找到类似Home Theatre

SONY HT-SS360
SONY的

也是有HDMI

PS:听说GT5这次的surround非常理想才引起我的购买欲。。
像前置引擎skyline GTR的引擎声音会显示前方,如Ferrari后置引擎声就会显示后方
最重要的是有车tiong你尾时,那些“左右为难”的引擎声临场感最棒!
老鸭没有卖,但是有人想找,这东西在美国ebay就有卖,但是换到马币才不多4++

厚度太厚,架不到

去 ...
supertpy 发表于 20-7-2010 04:52 PM

问了价钱也请通知我下
希望可以400-600

回复 18# tafiman

你的bucket seat 是一set的吗?
全部多少米

06也跑来放毒了