佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蛋

Cube 发展商 - IntraJaya Murni 越来越没有诚意了!(一楼有事件演变表)

quote 我问了三家银行都没问题。其中两家(UOB & HLB)还是我的panel bank.

小蛋 发表于 22-7-2010 11:36 AM [/quote]

银行有利息赚肯定贷款给你, 如果屋子出了问题, 银行是对你, 不还钱就告到你破产。。。。
你试试如果用公务员贷款, 屋地问题如果没有解决,政府是不出钱的。。。。

银行有利息赚肯定贷款给你, 如果屋子出了问题, 银行是对你, 不还钱就告到你破产。。。。
whp9196 发表于 22-7-2010 12:05 PM

你说的对,银行是对我。   
但我也想到银行怎么可能肯贷款给不能拍卖的房子,还贷款90%。
也许有些银行为了业绩肯贷款,但外资银行和不重视房贷市场的银行也肯贷?!
再说我破产对它们也没好处,一分也拿不回。

在此有谁是公务员?能不能帮忙问问政府贷款方面的事。谢谢!

有没有听过某某银行会和某某发展商[kap]?????

有没有听过某某银行会和某某发展商[kap]?????
aiaaia 发表于 22-7-2010 03:31 PM

没听说过。
但当某小型发展商指定说只能用某银行时,就要有戒心了。

以目前這發展商收拾jp perdana的爛攤子來看...lz敢買他的項目...我真佩服lz...

以目前這發展商收拾jp perdana的爛攤子來看...lz敢買他的項目...我真佩服lz...:hand ...
bust 发表于 22-7-2010 07:30 PM

还没买!
看了那么多房子,能负担只有这里。

敢收拾烂摊子应该有一定的能耐吧。

Follow Us
JP PERDANA?

想到就怕

LZ.真的要认真考虑,
我朋友买的jp perdana已经两年了,
到现在还没拿到屋子!

LZ。。你们两都是新国PR是吗?是做哪一行的?因为看你分析东西起码是大学生。。。。

其实我是住JP Perdana的。。满开心你可以买那边的屋子。。也多人买也好。。。

LZ。。你们两都是新国PR是吗?是做哪一行的?因为看你分析东西起码是大学生。。。。

其实我是住JP Perda ...
p_h 发表于 23-7-2010 12:28 AM

现在一家四口在小新。
在干IT Support。
没上过大学,念书时也不好好念。
只是空闲时爱阅读,所以略懂一些事。
你在查我家底吗?:@

你的家是停工还是建好的?
那天看到停工的也建到七七八八了,老实说设计还挺美的。

今晚又要去新山了。
星期天回来了再update大家。

你好,我也想在新山买屋子。。。可是又害怕会亏所以想请问新山哪里的屋子买的过?我想买靠近Pasir Gudang的 ...
aaalice6 发表于 21-7-2010 10:06 PM

新山的房子大多没二手价,买了肯定亏,但如自居就不要太在意,喜欢就好了。

你去看了什么New Launch?
看看我能给你什么意见。

看来很多人不看好CUBE 166..楼主买了,两年后记得再和我们分享结果

下定了!

我去工地看了,已经开始建第一排,一些单位已经在放二楼模板了。而其他的还在打地基中。
最近天气不好,structure works肯定受影响。年尾雨季又要到了,真正能开足马力应该是明年三月的时候。
发展商估计2012年头能交屋,但我个人估计应该是年中。

现在要开始存装修的弹药了。

恭喜阿蛋。。可以知道你是买哪一间吗?

Hallo, 我和男友原先也考慮Cube 166,後來放棄了
目前考慮Desa Tebrau new launch 中~

Cube 166 是由新山出名的設計公司設計, 真的好漂亮
我非常喜歡主人房落地玻璃窗.
可惜房子有點小, 所以最終放棄了。

這是Developer的第一個Project, 聽説做Contractor時名聲不錯。
但畢竟對面就是JB Perdana, 感覺多少有點不踏實。
我在Site 望者那些建到一半的屋子都覺得很心酸, 希望像Cube 166發展商說的會一併完成。
不知道到時JB Perdana的屋主會自住還是出租得多, 這一區的發展還是未知數。

Anyway 恭喜樓住買到漂亮的房子! 建好后我會繞過去看看~

恭喜阿蛋。。可以知道你是买哪一间吗?
小蚊虫 发表于 26-7-2010 10:43 PM

不方便透露。
何况银行贷款也还没批。

Hallo, 我和男友原先也考慮Cube 166,後來放棄了

Cube 166 是由新山 ...
特萊斯 发表于 27-7-2010 01:17 PM

Desa Tebrau!
好贵!
Pre-launch时要价29万,还是existing customer price,买不起。

短小充实是我看上Cube其中之一点。
一家四口刚好,打扫起来也容易。

那天到工地绕了一圈,发现有工人在JP的房子,应该是在收拾吧。
附近空地还有一座湖,机械在湖的四周活动,应该是Town Lake吧。
依我看来附近的土地很值钱,JP不可能把它放在那生草。
JP不干多人等着去干,也听说SP要买地但JP不卖,没钱了还那么跩。

Cube 166 是由新山 ...
特萊斯 发表于 27-7-2010 01:17 PM

Taman Desa Tebrau 地点很好,出来就是Tesco 和 Jusco了,不过那里有个问题。。。高压电缆就在隔壁

各位可知道Seri Austin,雙層排樓從RM296,800,
地點在Setia Indah附近
可以上網站看www.umland.com.my
電話: 07-354 1111

[size=100%][size=100%]
Taman Desa Tebrau 地點很好,出來就是Tesco 和Jusco了,不過那裡有個問題。 [size=100%]。 [size=100%]。 [size=100%]高壓電纜就在隔...
[size=100%][size=100%]小蚊蟲發表於28-7-2010 08:43 PM [size=100%][size=100%]

嘿呀旁邊有看到高壓電!現在建築中的房子旁邊就是高壓電,感覺有點怕怕的
不過新的一區建在離高壓電比較遠的地方 希望沒問題
還在考慮中... 實在好貴好貴

回复 59# 特萊斯

当初比较早期的,就是那些靠近电缆的,价钱好象是250k左右,现在新的phase要多少钱?