佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cube 发展商 - IntraJaya Murni 越来越没有诚意了!(一楼有事件演变表)

Cube166屋业发展,新颖的设计,大面的落地窗,狭小的land area(18"x65")但庞大的build up(1935sqft)。

63#照片

65#也有照片

如要增加插座或水管,可联络以下发展商的二手承包商。
Electrician - Ben 019-7788629
Plumber - Ah Yong 012-7708548
详情193#

工程进度!
164# - Site Progress Photos on 22 Aug 2010
256# - Site Progress Photos on 26 Sept 2010
363# - Site Progress Photos on 17 Oct 2010
451# - Site Progress Photos on 31 Oct 2010
623# - Site Progress Photos on 08 Jan 2011
840# - Site Progress Photos on 20 Feb 2011
973# - Site Progress Photos on 03 Apr 2011
1106# - Site Progress Photos on 22 May 2011
1160# - Site Progress Photos on 19 June 2011
1347# - Site Progress Photos on 28 Aug 2011
1378# - Site Progress Photos on 25 Sept 20111402# - Site Progress Photos on 09 Oct 2011
1451# - Site Progress Photos on 23 Oct 2011

签了SnP 的村民们请PM 我单位号码和真实姓名,以方便通讯和联络。

提醒大家不要在此透露太多的住家讯息,以免引起心怀叵测的贼人在此寻找机会。
如要告诉我单位号码,短消息(PM)我就好了。不要在帖上公开。

364# - 2010年10月HomeFair 观后感
1161# - 买屋的手续费用和房屋建设进度付款
1358# - 购房小贴士之选房篇:如何选择适合自己的房子
1360# - 贷款词汇{Glossary of Loan}

纠纷之开始
1463# - 买家的不满!
1491# - 有人在说谎!
1509# - 24 Nov 2011买家给发展商的信!
1510# - 发展商的回信!
1530# - 29 Nov 2011我们给发展商的回信
1558# - 06 Dec 2011 给发展商的提醒信但没回信

我完全不了解cube 166是什么东西¿ 我脱节了¿

回复 2# yoke7

表担心,我跟你一样不知。

很难说的。。。。希望不会像前发展商这样跑路罗。。

yoke7 发表于 19-7-2010 03:18 PM

回复  yoke7

表担心,我跟你一样不知。
欧阳欢 发表于 19-7-2010 03:24 PM

对不起各位!
是我写的不清楚。
Cube166是新的屋业发展,新颖的设计,大面的落地窗,狭小的land area(18"x65")但庞大的build up(2000sqft)。
地点在JP Perdana。

回复 3# 欧阳欢

来抱一个先

还好楼主看到有两个人不懂,然后就说明了。

Follow Us
yoke7 发表于 19-7-2010 03:18 PM

也是没听过的我.......... 加入。{:3_84:}

听说Cube166,jp perdana有份的噢!

听说Cube166,jp perdana有份的噢!
cng 发表于 19-7-2010 07:36 PM

我去了cube ..他说一点关系都没有。。。。。

18X65?

不要傻了。。。。同一个发展商来的。。。。

等它建好了再说......小心它死性不改...

同一区,可以有2个发展商的咩?????????

Cube166

等下您也是.....1 录录.....

小心谨慎.....

同一区,可以有2个发展商的咩?????????
aiaaia 发表于 20-7-2010 09:37 AM

据了解,它是JP的Tiling Contractor,被欠了一笔钱。
现在和JP合作发展一部份土地,条件是要收拾JP的手尾。
应该是第一次当发展商。

地理位置很好,北上一点是未来的北部疏通大道。
我研究过地图,此大道将会连接Kempas与Pasir Gudang途经Pelangi Indah,Desa Cemerlang,Sri Alam。
其实一些路段已经在通车了。

现在JB很少有新房子在30万以下了。

18X65?
musxell 发表于 19-7-2010 10:58 PM

跟我的第一个反应一样。
但Build up可不小,2000方尺。
转了一圈,觉得后房很狭窄,Wet kitchen太小。其他还OK。
最喜欢的是主卧房的落地窗,光线充足,适合我在那边看书。缺点是的花大笔钱去订做窗帘,打理也不简单。

楼主买了吗?

楼主买了吗?
小蚊虫 发表于 20-7-2010 12:06 PM

正考虑!
想听听大家的意见。

lz问下,万一jp perdana倒闭会不会影响[166]呢?

覺得風險很大咯
難道樓主不怕?