佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

★☆★☆意大利国家队讨论区★☆★☆ 4届世界冠军2-0无冕王

file:///C:/Users/JIMMYL%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot.png

特设此贴让喜欢意大利的我们有一个属于我们的蓝色天空

*谢绝带有极端攻击性的字眼*

意大利足球国家队官方网站:http://www.figc.it/index_en.shtml

義大利

義大利共和國,位於歐洲南部。它主要由靴型的亞平寧半島和兩個位於地中海中的大島,西西里島和薩丁島組成。義大利在北方阿爾卑斯山地區與法國、瑞士、奧地利以及斯洛維尼亞接壤,而聖馬利諾和教廷是完全被義大利包圍的內陸小國。

★☆★☆意军蓝血家族成员★☆★☆:

水云间
觸不到的戀人
Chrisky (罗马楼主)
午后的红茶仔 (国米楼主)
Pires07
伦帕德
神行太保 (米兰楼主)
h@RT3r
hikki_hikki
nakatabp  
steven11
niclas1093
平井坚
寻梦人
redspark86
玖薇子  
yaio
天邪
linpanqian
时光水滴
维耶利
StarQuest
无名23
AMADEUS82 (尤文楼主)
mbnk
lsn
GaaRa
aiok3
engguan
skycsh
rebin
alanwkt
冬虫草
学校汉堡
我不是阿书
teong1984
目中無人
babycow_1
nicolmy
KeLviN_HeeRo
saharashark
你爸爸
Jasminefow
T-Keigo
Maxi
KingArthur
dobby
吟舟
calciofan
浪星魂
孤独求成

klinsmann
batigolball
yschan18
24小时开心宝贝
rerx
Wai Foong
megatron168
sckham_2thez
edelweiss103
HI5
雷霸
幽灵

小翔

如果说你不是意大利球迷而你的名字有在这,请说出来我会册掉的
如果你来这谈论过可能会误以为你是意大利球迷所以不小心误加了别见怪

Facebook Malaysia Italy fans group link:

http://www.facebook.com/home.php?ref=home#/group.php?gid=181449697663&ref=nf

评分

羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享
死性不改 + 5 请加我

06年世界杯冠军的点点滴滴

No.         Pos.       Player

1              GK          Gianluigi Buffon

2              DF           Cristian Zaccardo

3              DF           Fabio Grosso

4              MF         Daniele De Rossi

5              DF           Fabio Cannavaro (c)

6              DF           Andrea Barzagli

7              FW         Alessandro Del Piero

8              MF         Gennaro Gattuso

9              FW         Luca Toni

10           FW         Francesco Totti

11           FW         Alberto Gilardino

12           GK          Angelo Peruzzi

13           DF           Alessandro Nesta

14           GK          Marco Amelia

15           FW         Vincenzo Iaquinta

16           MF         Mauro Camoranesi

17           MF         Simone Barone

18           FW         Filippo Inzaghi

19           DF           Gianluca Zambrotta

20           MF         Simone Perrotta

21           MF         Andrea Pirlo

22           DF           Massimo Oddo

23           DF           Marco Materazzi

Italy World Cup Tribute 2006

伟大的左后卫

4强意大利vs德国

夺冠过程

现任意大利教练
Cesare Prandelli

file:///C:/Users/JIMMYL%7E1/AppData/Local/Temp/moz-screenshot-1.png

Rivalries

Most Dirty and Dangerous Team

历史证明.丑陋的民族..

风景旅行篇

斗兽场

比萨斜塔

许愿池

David statue

4次世界杯冠军得主 蓝色黑手党终于开新楼了
进来留个沙发先

Follow Us
第一面~

我这个大马籍意大利人的沙发被抢了

进来支持恋人开意大利新楼...

进来留个脚印。

4次世界杯冠军得主 蓝色黑手党终于开新楼了
进来留个沙发先
浪星魂 发表于 15-7-2010 06:36 PM

原来做楼主不好玩下
很吃时间

我这个大马籍意大利人的沙发被抢了
h@RT3r 发表于 15-7-2010 06:38 PM

不用紧啦
这里全部都是意大利人

进来支持恋人开意大利新楼...
sing1991 发表于 15-7-2010 06:49 PM

进来留个脚印。
quekjh 发表于 15-7-2010 06:51 PM

请多多进来谈天说地

不用紧啦
这里全部都是意大利人
觸不到的戀人 发表于 15-7-2010 07:13 PM

我每天早上醒来有唱意大利国歌的wor然后誓死效忠意大利的叻

你们有咩

不用紧啦
这里全部都是意大利人
觸不到的戀人 发表于 15-7-2010 07:13 PM

我也是意大利人

恭喜开新楼

我也是意大利人

恭喜开新楼
ahkeong_k7 发表于 15-7-2010 07:19 PM

也对
根据A-Z理论
Germany也是意大利一分子

神圣罗马帝国,全称为德意志民族神圣罗马帝国或日耳曼民族神圣罗马帝国,962年至1806年,在西欧和中欧的封建帝国。早期为统一的国家,中世纪后演变为一些承认皇帝最高权威的公国、侯国、伯国、宗教贵族领地和自由市的政治联合体。其历史可追溯至罗马帝国。

神圣罗马帝国,全称为德意志民族神圣罗马帝国或日耳曼民族神圣罗马帝国,962年至1806年,在西欧和中欧 ...
quekjh 发表于 15-7-2010 07:31 PM

不可以讲历史
会中shoot的

不可以讲历史
会中shoot的
觸不到的戀人 发表于 15-7-2010 07:45 PM

那就讲足球。

那就讲足球。
quekjh 发表于 15-7-2010 07:51 PM

开玩笑啦
因为liverpool球迷说历史给其他球迷笑咯

这里什么都能讲