佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《哥妹俩》~《e起学习》的新仔哥哥庆生派对[新山彩虹花园]

关闭 [复制链接]
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
18-7-2010 11:30 AM 至 18-7-2010 03:30 PM 商定
活动地点:
小熹熹脑力激荡馆
已报名人数:
报名截止:
17-7-2010 06:00 PM

新山的小读者们有福了!

你将能免费与《哥妹俩-e网打尽》及《e起学习》的作者新仔哥哥共度生日派对!

由《小熹熹脑力激荡馆》盛情赞助,徐有利幕后友情支持!

神秘,极少露面的新仔哥哥即将和你见面!

所有出席的小朋友除了可以各得一份派对礼包和一份神秘礼物之外,玩游戏还可赢奖!

除此之外,还可以学习电脑知识,了解最新的LEGO机器人,还有食物招待,你怎能错过呢?现在就报名吧!

对象:7-15岁的小朋友及家长

报名费:完全免费
报名形式:只限预先网上报名者,凭sms入场。人数有限,先到先得

……活动内容:
~ 登记及索取派对礼包和神秘礼物
~《e起学习》问答有奖时段
~ 午餐时间 (小朋友们可以带有关《e起学习》及《哥妹俩》的书本来给新仔哥哥签名)
~ Lego 机器人表演示范
~ 疯狂游戏派对
~ 新仔哥哥电脑workshop - 教你如何把照片加工,变美,录制成影片
~ 蛋糕庆生
~ 结束

确定出席者必须到以下网址报名才算有效哦  报名请按这里

ADVERTISEMENT

楼主,请保留一个帖..不能一直将开的

楼主,请保留一个帖..不能一直将开的
若冉 发表于 14-7-2010 12:09 PM

是那个叫“手淫者”的说不能再柔佛论坛开,要来这里开的?
很乱。。。

我有发短消息问你,但是你没有回。。。。

我回你了啊~~你留在外面比较好,外面比较多人看到~ok?

我回你了啊~~你留在外面比较好,外面比较多人看到~ok?
若冉 发表于 14-7-2010 12:28 PM

ok!