佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阴命

knext 于 11-12-2004 08:25 PM  说 :
那师姐就竟快贴咯。。。。
期待当中。。。。。。

还是不要以你们为例子比较好。等我想一想。。因为全羊命的人非常少的。

宇智波佐助 该用户已被删除
噢噢。。。还真可怕叻。。

南方十字座 于 11-12-2004 08:55 PM  说 :

还是不要以你们为例子比较好。等我想一想。。因为全羊命的人非常少的。

为何呢?
可否解释师姐为何要经考虑才贴呢?
全阴/阳命的人都一样稀少吗?

knext 于 11-12-2004 09:25 PM  说 :

为何呢?
可否解释师姐为何要经考虑才贴呢?
全阴/阳命的人都一样稀少吗?

这全阴和全阳命的人都是比较少的。因为极端的关系。
全阴命的人,命中没有贵人、没有明灯指引、反而带刀带箭,不伤自己就伤别人。命中多小人、阴灵邪神作祟,所以做事多阻碍,多凶险意外。一生逆运,很难成功。不但这样,连基本衣食住行也难全。六亲缘分淡,非离即克。
而且很容易看见“那些东西”的。

南方十字座 于 12-12-2004 12:03 AM  说 :

全阴命的人,命中没有贵人、没有明灯指引、反而带刀带箭,不伤自己就伤别人。命中多小人、阴灵邪神作祟,所以做事多阻碍,多凶险意外。一生逆运,很难成功。 ...

那全阳的呢?
拥有全阳命的人有特别的特征,及是别人没有的吗?
或跟普通的没什么分别吧?

#lovebattle原意成为师姐贴全阳命的例子吗?

[ Last edited by knext on 12-12-2004 at 02:22 AM ]

南方十字座 于 11-12-2004 01:38 AM  说 :

哦,以你为例子,好不好?你够“杀气”,“那些东西”看到你都会“闪”开的。

那我呢?够不够杀?

Follow Us
knext 于 12-12-2004 12:21 AM  说 :

那全阳的呢?
拥有全阳命的人有特别的特征,及是别人没有的吗?
或跟普通的没什么分别吧?

#lovebattle原意成为师姐贴全阳命的例子吗?

[ Last edited by knext on 12-12-2004 at 02:22 AM ]

他不肯喔,他叫我用你做例子哩!
怎么大家都对全阳命这么有兴趣啦!其实这种命格的人是很少的。
悠闲命是最好的,这么久以来只看过两个。悠闲命的人是几辈子修来得福气呢。鼓励大家保持善良的心哦。

南方十字座 于 12-12-2004 03:21 AM  说 :

悠闲命是最好的,这么久以来只看过两个。悠闲命的人是几辈子修来得福气呢。鼓励大家保持善良的心哦。

呵呵,有没有无忧命??小弟想要这个。。。呵呵。。。。。
不用烦恼,不用担心,吃饱就睡,睡醒就吃。。。。
想去走走,就去走走,想要什么,就做什么。。。。

那勞祿命與悠閒命該是兩個極端.
除了在生辰八字上可看出這些命格外,在面相上有這些命格的人又有何特徵呢?

樓上的想要無忧,何不學我自在逍遙?

南方十字座 于 12-12-2004 12:03 AM  说 :

全阴命的人,命中没有贵人、没有明灯指引、反而带刀带箭,不伤自己就伤别人。命中多小人、阴灵邪神作祟,所以做事多阻碍,多凶险意外。一生逆运,很难成功。 ...

全阳命是全阴命的tobalik...
不就是说,全阳命的人命中有贵人帮助,有明灯指引,没有带刀带箭,不乐自己就乐别人,命中很少小人,有神明保佑,做事一帆风顺,少意外,一生顺运,容易成功?不但这样,衣食住行也高贵亮丽。六亲缘分厚而好。
而且很难看见“那些东西”的。

[ Last edited by lovebattle on 12-12-2004 at 01:24 PM ]

消遙真人 于 12-12-2004 01:01 PM  说 :
那勞祿命與悠閒命該是兩個極端.
除了在生辰八字上可看出這些命格外,在面相上有這些命格的人又有何特徵呢?

樓上的想要無忧,何不學我自在逍遙?

不但从命格上可以看到,相貌上也很容易看的。即使不看这些,交谈几句就知道了。
很多老板都是劳碌命的。一直放不下工作。
也有老板是悠闲命的,不过很少。下次会分析悠闲命。

lovebattle 于 12-12-2004 01:22 PM  说 :

全阳命是全阴命的tobalik...
不就是说,全阳命的人命中有贵人帮助,有明灯指引,没有带刀带箭,不乐自己就乐别人,命中很少小人,有神明保佑,做事一帆风顺,少意外,一生顺运,容易成功?不 ...

是啦。
真正全阳命的很少。
比如说全部是100%,那么你也有70%了。

南方十字座 于 12-12-2004 03:32 PM  说 :

是啦。
真正全阳命的很少。

幸好够balance不是太阳,啊不然太阳性格就变成不近人情了。。。。脾气也很不好,然后又杀气重。。。

南方十字座 于 12-12-2004 03:32 PM  说 :

是啦。
真正全阳命的很少。

师姐,那我的有几巴仙呢?
anyway,还是期待师姐贴全阳命的贴子。。。

南方十字座 于 12-12-2004 03:21 AM  说 :

那我有这中福气拥有悠闲命吗?

我呢?怎么样才能知道自己是全阳命?我应该不是巴!对了我杀气重不重!我满怕那些东西的!

soon6886 于 12-12-2004 08:10 PM  说 :
我呢?怎么样才能知道自己是全阳命?我应该不是巴!对了我杀气重不重!我满怕那些东西的!

当然怕咯,有谁不怕呢?
越怕越糟糕。。。。

嘿..嘿....

FreeMan_自由人 于 13-12-2004 10:37 PM  说 :

嘿..嘿....

难道,是是其中之一位????

knext 于 13-12-2004 11:13 PM  说 :

难道,是是其中之一位????

呵呵,一个在中国,16岁的少年。
一个在大马,10岁的男孩。
这个10岁的男孩我是看着他长大的。10年前他的父母叫我择八字出生,我没有答应。后来他自己选了个好八字自然出世的。
他们虽然在不同的国家,可都是人中之龙啊。