佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阴命

kinnwarren 该用户已被删除
lovebattle 于 22-11-2004 10:28 PM  说 :

佛法是来自哪儿的?????

不好意思,小弟愚昧,你指的是发详地吗?????

kinnwarren 于 23-11-2004 08:09 PM  说 :

不好意思,小弟愚昧,你指的是发详地吗?????

恩。。。我指的是源自哪里一国的???

Presphere 该用户已被删除
lovebattle 于 23-11-2004 08:15 PM  说 :

恩。。。我指的是源自哪里一国的???

不是印度吗?之后传入中国?

通常人家约我出来批命之前,我都会自己算算看,当天日子和时辰好不好、所遇何人等等。一天下午,我接到一个电话。对方自我介绍说是阿君。他约我第二天见面。我本来不想出去的,因为我知道第二天的日子和时辰均不利于我。后来经不起他的再三要求,一时心软答应了他。
    第二天,阿君准时出现在我的办公室。看他的样子,虽然一副笑脸,但是眉宇之间的忧愁却出卖了他的心事。相貌英俊,举止文质彬彬,看得出是有受到高等教育的年轻人。我仔细观察他的相貌,吓了一跳,晕~~别告诉我又是一个“全阴命”的。。。。
   我想落跑不算了,但是人都已经坐了下来,不可能拒绝人家。只好一边硬着头皮看,一边心里嘀咕:“别让我倒霉啊!善哉!善哉!”
   唉,也是一片黑暗,看不到一丝阳光。。。
   此人命途多舛,做任何事都不成功,阻碍重重。。。最终落得一场空。。。。

果然,他告诉我从小父母分离,得外婆拉拔长大。后来外婆去世,又被亲戚收留。从小就没有家庭温暖,吃尽苦头,千辛万苦下才把大学读完的。出来社会工作几年,样样不顺利。虽然相貌英俊,但是每段感情都没有结果,只带来一大堆麻烦。今年一整年都失业。。。不知该怎么办好。
    当天,我回到家时,55555~~~又是一堆倒霉的事情发生在我身上。。。

南方十字座 于 27-11-2004 06:00 PM  说 :
果然,他告诉我从小父母分离,得外婆拉拔长大。后来外婆去世,又被亲戚收留。从小就没有家庭温暖,吃尽苦头,千辛万苦下才把大学读完的。出来社会工作几年,样样不顺利。虽然相貌英俊,但是每段感情都没有结果,只 ...

恩,不过算命师不是预了会发生这些吗??哎呀,不要紧啦,久而久之就会biasa了。。。

Follow Us
命里有时,终须有,命里没有,莫强求!感觉他们很可怜!还好我不是!那老师你不是很难和他开口!

lovebattle 于 27-11-2004 06:08 PM  说 :

恩,不过算命师不是预了会发生这些吗??哎呀,不要紧啦,久而久之就会biasa了。。。

我才不要这些biasa!你知道吗,
回家的路上在想,别又什么倒霉的事情发生才好。一回到家,我的天!其中一只小狗拉肚子,弄得整个狗窝都肮脏死了。其他的几只小狗也粘得满身都是粪便。虽然我有鼻子敏感,但是也只好强忍臭味,用湿布一一为它们抹干净身子。好不容易弄好小狗们,想到一大堆衣服要洗,去开动洗衣机,哎呀,它一直在呻吟着,就是不会动!

哇。。。遇到阴命人还真倒霉的。。。
为何遇到命部好的人会影响我们的呢

knext 于 27-11-2004 11:36 PM  说 :
哇。。。遇到阴命人还真倒霉的。。。
为何遇到命部好的人会影响我们的呢

所以说,这就是玄之又玄,这就是玄学啦。

有时真的很难领悟各中的奥妙。。。

晚生研习八字有一些日子,从未听说过全阴命这样的理论,晚生对此命感到十分兴趣。。。
希望南方前辈愿降尊屈贵,列出其八字,供人参考,讨论。。。
晚生与海神之风前辈对此命都感到兴趣。尤其是晚生,无论从新解或旧解,从来不曾从其中恩师-白鹤鸣和徐从桉大师提过。。。

ah_thiam 于 28-11-2004 02:29 AM  说 :
晚生研习八字有一些日子,从未听说过全阴命这样的理论,晚生对此命感到十分兴趣。。。
希望南方前辈愿降尊屈贵,列出其八字,供人参考,讨论。。。
晚生与海神之风前辈对此命都感到兴趣。尤其是晚生,无论从新解 ...

世界之大,无奇不有,你没听过不代表没有这种东西存在。

请问大师全阴命
是否等于八字全陰?

http://home.kimo.com.tw/numerology888/8case2.html

http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... =&Number=453134
里面提到
八字全陰有點怕光...例如晚上睡覺要開小燈才敢睡...把燈全關則會怕
请问大师是真的吗

bryon 于 28-11-2004 08:25 AM  说 :
请问大师全阴命
是否等于八字全陰?

http://home.kimo.com.tw/numerology888/8case2.html

http://destiny.xfiles.to/ubbthre ... =&Number=453134
里面提到
八 ...

全阴命不一定怕光。有些人只是因为小时候开灯睡觉习惯了而已。你所举的命例也不是全阴命。
只是那年运势非常凶险、却不懂得趋吉避凶,修身养性,而惹来阴灵邪神。。。
如果是全阴命,是常会“见鬼”的。我就见过一个17岁的女孩,时刻都见到的。

南方十字座 于 28-11-2004 11:42 AM  说 :

全阴命不一定怕光。有些人只是因为小时候开灯睡觉习惯了而已。你所举的命例也不是全阴命。
只是那年运势非常凶险、却不懂得趋吉避凶,修身养性,而惹来阴灵邪神。。。
如果是全阴命,是常会“见鬼”的。我就 ...

是不是会“见鬼”就是全阴命啊???
还有您的见鬼是那种见鬼吗??

南方十字座师傅,你住哪里,在那里算命的?你可以给我你的做工地址吗?我好像给你算算命,看我是否以后会拖累家人,或身边的人,我最担心这点了,如果是,我希望早点离开,免得我一人不好也染上给别人的哩!师傅,给小魔女您的地址,好吗????????????

我是夜子时出生的!怕怕。。。

lovebattle 于 28-11-2004 02:41 PM  说 :

是不是会“见鬼”就是全阴命啊???
还有您的见鬼是那种见鬼吗??

你有看过那部李心洁的“见鬼”吗?就是见鬼就是了。而且时刻都看到哦。

南方十字座 于 29-11-2004 09:13 PM  说 :

你有看过那部李心洁的“见鬼”吗?就是见鬼就是了。而且时刻都看到哦。

啊???假如久久看到一次呢(1,2年)???
假如一个人一直看到就是代表全阴命啊??有一些人真是每天都看到耶。。。。
听说拿狗的眼屎放进自己的眼睛可以看到那些东东。。。呵呵