佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 南方十字座

全阴命

可否告知八字以供研究?(不须名字)

尋路人 该用户已被删除
不如發個新貼教人如何行善重而能改善惡運。

kinnwarren 该用户已被删除
尋路人 于 13-11-2004 12:25 PM  说 :
不如發個新貼教人如何行善重而能改善惡運。

我贴了一个,有兴趣请到那看看吧。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... p;page=1#pid4032492

尋路人 该用户已被删除
看了﹐多謝。
于人分享好東西﹐ 我想也是一種行善﹐ 功德無量。

尋路人 于 14-11-2004 01:51 AM  说 :
看了﹐多謝。
于人分享好東西﹐ 我想也是一種行善﹐ 功德無量。

望你早日得以寻得路径

南方十字座 于 13-11-2004 10:14 AM  说 :
我忠告他别拍拖、别结婚。因为那只是自找麻烦,不但不会有结果,而且会惹来无穷烦恼,也可能其中一方会有杀身之祸。他听了连连点头说对。
他说第一个女朋友站在高楼上准备往下跳,幸好没事,分手了。第二个女朋友 ...

哇! 这样他也是自找麻烦吧! 别人的女人也要抢...
所以说...交女友之前, 一定要了解对方的脾气..
为了小事就一哭, 二闹, 三上吊 的女人就最好别惹...

Follow Us
好可怕!怎么会有人有酱的命啊。替他难过。。。

清风明月 于 19-11-2004 01:30 AM  说 :
好可怕!怎么会有人有酱的命啊。替他难过。。。

唉,命理老师难为啊!虽然替他难过,但是也得打起精神解释给他听,之后还要写报告。一个星期了,报告还没写,不知怎么落笔。头开始晕~~

之前看了一个年纪轻轻患上绝症的,明知她时日无多,但是不能说啊。三年前看过一个小孩是残废命的,后来也真的应验了。日前又有一个是会得精神病的。。。救命,我要落跑了!

南方十字座 于 19-11-2004 01:42 AM  说 :

唉,命理老师难为啊!虽然替他难过,但是也得打起精神解释给他听,之后还要写报告。一个星期了,报告还没写,不知怎么落笔。头开始晕~~

之前看了一个年纪轻轻患上绝症的,明知她时日无多,但是不能说啊。 ...日前又有一个是会得精神病的。。。救命,我要落跑了!

天啊~~~~
该不会是我吧!!!

FreeMan_自由人 于 19-11-2004 01:53 AM  说 :

天啊~~~~
该不会是我吧!!!

别敏感啦!这些全部不是本国人。外国的。
而且我也不会大嘴巴去说出来。
第一条规,嘴巴要缝得密密,顾客的隐私一点也不可以透露的。

南方十字座 于 19-11-2004 02:31 AM  说 :

别敏感啦!这些全部不是本国人。外国的。
而且我也不会大嘴巴去说出来。
第一条规,嘴巴要缝得密密,顾客的隐私一点也不可以透露的。

说的也是。。。。你的嘴巴不大,好相好相!

NeverGiveUp 该用户已被删除
多多做善事,
下世投户好人家。

FreeMan_自由人 于 19-11-2004 01:53 AM  说 :

天啊~~~~
该不会是我吧!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈,FreeMan_自由人,说真的,看到南方这么写,开始我也以为是你。

dream4848 于 19-11-2004 11:30 AM  说 :

哈哈哈哈哈哈哈哈,FreeMan_自由人,说真的,看到南方这么写,开始我也以为是你。

還好,我心術正,純,准,蠢....
不然我也會以為是你...

FreeMan_自由人 于 19-11-2004 04:03 PM  说 :

還好,我心術正,純,准,蠢....
不然我也會以為是你...

其实,神经病患者可能更快乐,因为他们活在自己的世界里。只是苦了身边人吧了

心術正,純,准,蠢 <-- 是形容属猪人哟,狗呢 。。呵呵。

NeverGiveUp 于 19-11-2004 08:34 AM  说 :
多多做善事,
下世投户好人家。

嗨!NeverGiveUp ,
酱好心情来这边聊天,
股票可有赢$$$$ ?
祝你:股票赢大钱,股市大起<---我也可以分点

dream4848 于 19-11-2004 05:19 PM  说 :

其实,神经病患者可能更快乐,因为他们活在自己的世界里。只是苦了身边人吧了

心術正,純,准,蠢 <-- 是形容属猪人哟,狗呢 。。呵呵。

是啦~~~
嫁给属狗的都好命

NeverGiveUp 该用户已被删除
FreeMan_自由人 于 19-11-2004 11:53 PM  说 :

嗨!NeverGiveUp ,
酱好心情来这边聊天,
股票可有赢$$$$ ?
祝你:股票赢大钱,股市大起<---我也可以分点

是啦~~~
嫁给属狗的都好命

哈哈,
我小你一轮。
我们都是属狗的。

本来想找同龄的女子做伴侣,又怕被人骂狗男女,所以就打消这个念头了。
狗和牛好不好?

我看了那改变命运的贴....
我也知道那了凡四训的故事,
可是我却不怎么赞同因为要改变命运而去做善事...
无可否认,
善有善报,
可是,有了目的而去做善事,那不是很假吗?
我明白命运是掌握在自己手中,
可是,人也逃不过命运的安排......
前世的因,需要今世的我们来偿还,
公平吗?

紫泪~ 于 22-11-2004 04:24 PM  说 :
我看了那改变命运的贴....
我也知道那了凡四训的故事,
可是我却不怎么赞同因为要改变命运而去做善事...
无可否认,
善有善报,
可是,有了目的而去做善事,那不是很假吗?
我明白命运是掌握在自己 ...

知道和了解是两码事噢。建议你看净空法师讲述的,会有另一番体会。

(我明白命运是掌握在自己手中,
可是,人也逃不过命运的安排......)这一句话有矛盾噢。还是给你同样的建议。
我会在同一个帖子贴上一个实录,净空法师主讲的《俞净意公遇灶神记》,有空请到那看看吧
。这一篇是补充《了凡四训》没有说到的地方。或许能解答你的疑问。

佛法知难行易。你认真地读后,发心会不一样。尽管一开始可能是想积善改命,可是你进一步了解佛法的时候就不同了。
你也不用去读完全部大乘经,你只要读由净空法师主讲的《俞净意公遇灶神记》和《了凡四训》就够了。

刚才mdk贴了一个网站,里面有《了凡四训》。由净空法师主讲的,不过有所删减。
http://www.suttaworld.org/gbk/latest_t/index.htm

[ Last edited by kinnwarren on 22-11-2004 at 10:14 PM ]

kinnwarren 于 22-11-2004 09:37 PM  说 :

知道和了解是两码事噢。建议你看净空法师讲述的,会有另一番体会。

(我明白命运是掌握在自己手中,
可是,人也逃不过命运的安排......)这一句话有矛盾噢。还是给你同样的建议。
我会在同一个帖子贴上一个实录 ...

佛法是来自哪儿的?????