佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

kimhua 于 18-6-2004 10:52 PM  说 :
最近我朋友去日本,托他买了一张“农场物语”的原声CD,里面收录了近59首乐曲,非常好听!

哇! 好羡慕哦! BURN 一张寄给我嘛! 我还你 $$$, 邮费我给...给我户口号码...如有 PUBLIC BANK 更好...

书虫之一 于 17-6-2004 05:51 PM  说 :

啊?! 原来 D 版和 DVDRIP(CD-R)版也有不同之处?

對﹐次片/d版的話﹐目前的dvd游戲有分兩類﹐dvdrip(從fulldvd那邊rip出來)是以cd-r為存放媒體,會少cg movie﹐聲音downgrade等﹔dvdfull是完全的dvd游戲﹐沒改動﹐用來存放的媒體是dvd-r/+等。

gamecube版的牧場物語最近會出的那個女孩版(之前是男孩版)﹐日版的好康特典是送ost。

真的这么喜欢这张CD吗?当然没问题!

把你的地址SMS给我,烧好之后寄去给你们!
012-7202328

来信请注明:索取农场物语CD!
当然不要忘记您的姓名!

这张农场物语原声CD,朋友在日本帮我买到时已经是最后一张了!
大约是RM90多元!他说只差没把整个东京翻过来!可以想像他是如何帮我的吧!

这张CD非常难找,既然你们这么喜欢,我免费抄一份给你们!不另收费,否则坛主会把我杀了!

但是只给首15位SMS给我的朋友!要快哦!
当然也会把封面影印给你们!

锦华!

[ Last edited by kimhua on 26-6-2004 at 10:18 PM ]

kimhua 于 26-6-2004 10:08 PM  说 :

012-7202328

当然不要忘记您的姓名!

这张农场物语原声CD,朋友在日本帮我买到时已经是 ...

哇﹐那怎麼好意思,,,,,,,好感激kimhua!!!!!多謝您啊﹐算我一份﹐等您燒好了﹐pm我﹐我再pm您郵址﹐可以嗎?多謝您先

kimhua 于 26-6-2004 10:08 PM  说 :

012-7202328

当然不要忘记您的姓名!

我也要 kimhua BURN 一张寄给我 谢谢~~~~~~~

012-7202328

当然不要忘记您的姓名!

你真有心, 多谢你了...

Follow Us
TatLun80 该用户已被删除
农场物语是HARVEST MOON吗?? 听大家都赞,我也买来玩玩看,我玩英文版的 =D

kimhua今天剛收到了﹗﹗﹗謝謝你..............
但.............................

沒封面!!!!!不過沒關係﹗﹗﹗還是謝謝你﹗﹗

各位這是我最近要玩的............
不過是用手機模擬玩的噢﹗﹗呵呵

kcgohmy 于 30-6-2004 10:04 PM  说 :
kimhua今天剛收到了﹗﹗﹗謝謝你..............
但.............................

沒封面!!!!!不過沒關係﹗﹗﹗還是謝謝你﹗﹗

各位這是我最近要玩的............
不過是用手機模擬玩 ...

三个我都玩过英文版的,第3集真的很好玩

ying123 于 30-6-2004 10:07 PM  说 :

三个我都玩过英文版的,第3集真的很好玩

沒什麼會看英文﹐所以找中文的來玩﹗﹗﹗

kcgohmy 于 30-6-2004 10:24 PM  说 :

沒什麼會看英文﹐所以找中文的來玩﹗﹗﹗

不是语言的问题啦
只是汉化版很久才初,我等不及,就玩英文版咯

请问PS2版的是第几集??
我要开始玩了!!!
请大家多多指教!!!

好像女生版的牧场物语公布了.

来源: videogamerx.net

TatLun80 于 1-7-2004 09:10 AM  说 :
请问PS2版的是第几集??
我要开始玩了!!!
请大家多多指教!!!

PS2版今天在imbi看到﹐是dvd版巴﹐標題名是harvest moon:save the homeland就是了^_^還沒入手的就快去買巴

Tidus 于 1-7-2004 11:32 AM  说 :
好像女生版的牧场物语公布了.

来源: videogamerx.net

對﹐差不多要發售了。還有送ost

dragonson 该用户已被删除
我玩的是ps1的back to nature。
有谁有108种的resipes?
以上所提的resipes我全都有了。
我还有10只金鸡,10只金羊和10只金牛。
第一年的冬天我有73%,但除了儿子的10%加起来有80%之后我不知道怎样升才能到100%了?

龙之子

Osis03 于 2-7-2004 03:38 AM  说 :

對﹐差不多要發售了。還有送ost

好想玩 NGC 版的, 不过又不想买 NGC...好遗憾哦!

啊~~~~日文版 T_T

书虫之一 于 2-7-2004 09:05 AM  说 :

好想玩 NGC 版的, 不过又不想买 NGC...好遗憾哦!

其實單單為了這名作買ngc﹐也應該不會使您後悔的噢。因為除了有男孩版﹐現在連女孩版也來了﹐您可一下玩兩個^^呵
不過﹐說不定不久有會有新的作品在gc推出﹐也很難講﹐買定主機就沒錯過了

dragonson 该用户已被删除
没有人能回答我的问题吗?

龙之子