佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 书虫之一

【全機種】牧场物语 全系列 集中討論區

原帖由 级真 于 1-12-2008 08:24 PM 发表
PS2 和PS 的harvest moon 差别很大咯,玩过PS的harvest moon然后玩PS2的harvest moon肯定呕血呕3天

有同感
差别真的很大

我还是比较喜欢玩ps1的,超怀念的

原帖由 wei_86 于 27-3-2008 10:19 PM 发表

嗨你好,想不到还有人玩这个游戏。。。(题外话,你在ps1玩吗?还是把它"弄"到psp??我在psp玩)

关于这个冬天的矿场里的湖,必须要有fishing pole,而不是fishing rod才可以钓得到。而这个湖大致上只有两种东 ...

ps1是n年前玩的
powerfruit和画板鱼都有做到
我的马赛跑还得了第一名,然后会和你的马合照,照片会挂在客厅大橱的旁边哦
也是在一年搞定,结婚,孩子,所有的东西都有收成

留下脚印

第一次接触牧场物语的时候是十多年前 nitendo , 我只是玩到 ps 1 就没有玩了  超怀念

ps1 我kao的是karen 哇..

记得养鸡那个送草送鸡粮都很开心

我玩的是A wonderful life ,那首尾片曲叫什么名啊!很好听,用 piano 弹的。
还有一段配音也很好听,就是那段最终剧情中所出现的吉他音乐,大概有一分钟。请问有谁知道歌名?多谢了!

Follow Us

PS2 的很多版本

PS2 wonderful life很奇怪的,春天才10天而已就过完了

种植的东西收成少到可怜~

PS2 back to nature很奇怪的,春天才10天而已就过完了

种植的东西收成少到可怜~
瘋流材子 发表于 31-5-2010 05:27 PM

ps2何时有back to nature?

ps2何时有back to nature?
Hitman47 发表于 31-5-2010 05:48 PM

对不起,打错!我已经改了

PS2的wonderful life不好玩的,很闷!

futureristic的innocent life更不好玩~

看来还是要找save the homeland来玩,可是我发现找了很多地方都没有卖了

你知道KL哪里有卖PS2的DVD吗???

对不起,打错!我已经改了

PS2的wonderful life不好玩的,很闷!

futureristic的innocent life更 ...
瘋流材子 发表于 31-5-2010 05:59 PM

ps2的another wonderful life比save the homeland更好玩
save the homeland很垃圾的...
连冬天都可以种植农作物,而且来来去去只有四种农作物

Harvest Moon , Back to Nature!

永远的经典!

到目前为止还玩着! :lol

有谁玩过牧场物语gb2,我是在电脑上玩的,请问看怎样在电脑上使用通信,听说能变金鸡之类的