佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Essential

Windows 7光碟教学篇

回复 1# Essential

楼主我不明白这个step,然后将CDIMAGE放置于刚才所创立的CDIMAGE资料夹内

我的command promtp 哪里指不到CDIMAGE 的file
我是vista的,也有run as administrator。
我建立在d:\
因为c:\ 不够位了
欢迎指教
谢谢

是不是去下载一张windows7 iso就可以这样做了

第一篇: 手动制造自己的Windows 7启动光碟ISO

有没有想过制造一张Windows 7光碟内集成自己的软件程式安装 ...
Essential 发表于 13-7-2010 06:11 AM

我的window中block,需要reactive每次开机都有提醒type the window serial code
可是我的window是auto generate serial,之前install是没有打serial来activate
现在我要把block notification remove掉,有办法么?

我也有用netbook的~
之前是有pendrive format的

这次有教burn在CD的~desktop有救了!

谢谢

成功。。。谢谢分享。。。。

Follow Us
然后在Win7开个资料夹命名Software然后将你要驱动或者程式的安装档一并放到这个software的资料夹内

不明白这句...是安装windows时也会安装那些software里的软件吗?

謝謝分享~很實用

请问有 正版windows 7 professional 64 bit 的 iso 下载吗?
我有买 key 了。
谢谢

请问安装了win7后。。。需要什么driver来让系统流畅?。。。。还有自己需要有一个win 7光碟是因为要有product key 吗?有没有办法把自己原本电脑内的win 7装进CD。。这样就不需要win 7 光碟了。。