佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SilverCrystal

与肥胖作战的每一天 之 对比照 @ pg19

水晶,我又跑进来帮你打气了。。。哈哈。。。努力努力。。。
tulipyee 发表于 6-6-2011 02:07 PM

谢谢,大家一样

祝水晶端午节快乐  

今年小Chi没吃粽子不过还是对水晶做的粽子猛流口水一番
你家人真有口福 ...
小Chi 发表于 7-6-2011 12:17 AM

哈,你有看到我在面子书放上的粽子哦
在这里再次分享下

虽然我家里粽子多,不过我可没有吃很多哦~
到目前为止,我吃了两粒肉粽,还有两粒(超小粒)的碱水粽

迟来的祝福,我也祝大家端午节快乐

06.06.2011 星期一(不减期)

早餐:果汁+两次碱水粽+日本煎茶
午餐:经济杂菜饭(白饭+咖喱鸡肉+豆腐+冬菇+荷包蛋)

晚餐: 蟹柳肉+包菜冬粉+炒菜心+花生糖
**朋友突然送我tam tam巧克力饼,晚上偷吃了两块
———————————————————————
总输入 1550卡

基本代谢率:1360卡
日常活动:80卡
运动
腹部运动(35分钟)+健身操(35分钟)++双脚按摩(20分钟)

+ 睡前运动:空中脚踏车(20分钟)+抬脚  = 450卡
-----------------------------------------------------
总输出:1890卡

最近又看到了女人我最大的节目,又吸收到了一些新的资讯,
在这里再跟大家分享一下:
1)运动后隔一个小时不进食,可以维持代谢率!(08:09)
2)饭后散步可缓减热量的吸收(09:31)

原本我以为运动后多久才可以进食这个问题没带来多大影响的,现在才知道原来“损失”那么大!
看来我每天放工回来是应该先用了晚餐,才去运动了,这么说,我又得减少我晚餐的分量了
(也就是说我早餐午餐可以吃多点

3)餐前穿束腹避免摄取过多的热量?小心胃食道逆流!!(07:51)

我以前曾经尝试用这样的方法来减低食量的 还好到最后没有坚持

午餐:经济杂菜饭(白饭+咖喱鸡肉+豆腐 ...
SilverCrystal 发表于 7-6-2011 11:45 AM

谢谢水晶的分享~
又学习了
顺便连个式棕子也看了 T_T  望棕止渴

束腹会造成胃食道逆流!!!天啊!!
好可怕~~ 酱是不是还是不要穿束腹比较好 >"<
大家还是老实做运动减肥 + 控制饮食吧... 不能靠所朔身衣了

谢谢水晶的分享~
又学习了  
顺便连个式棕子也看了 T_T  望棕止渴

束腹会造成胃食 ...
小Chi 发表于 7-6-2011 08:53 PM

对呀,看了才知道原来台湾有这么多种类的粽子的,
有得看没得吃,还我一直skip掉介绍粽子那个部分

应该是说束腹来进食才会胃食道逆流吧,
如果长时间一直在穿着的,不知道是否也会这样呢。
无论如何,算了,还是不穿好了

07.06.2011 星期二(不减期)

早餐:果汁+collagen+全麦面包1片+水煮香肠2条+黑咖啡(加糖)
午餐:carbonara意大利面+豆腐+冬菇

晚餐
豆腐+鱼肉+炒青菜+无糖豆奶
总输入 1400卡

日常活动:100卡
运动
腹部运动(35分钟)+健身舞(35分钟)

+ 睡前运动:空中脚踏车(20分钟)  = 400卡
-----------------------------------------------------
总输出:1860卡

今天将会是我放纵日,因为我牛一
除了待会儿有朋友请吃午餐,晚餐还会跟家人去唱K吃buffet
避无可避,今天只好让自己好好吃一顿啦,明天再回来减

午餐:经济杂菜饭(白饭+咖喱鸡肉+豆腐 ...
SilverCrystal 发表于 7-6-2011 11:45 AM

我运动完了我都不敢吃东西

Follow Us
对呀,看了才知道原来台湾有这么多种类的粽子的,
有得看没得吃,还我一直skip掉介绍粽子那个部分
...
SilverCrystal 发表于 8-6-2011 11:12 AM

庆幸当时没有砸$$买了几百块的束腹

水晶生日快乐~
祝你越来越漂亮~

09.06.2011 星期四(不减期)

早餐:果汁+姜酒面线+鸡腿+白咖啡
午餐:Subway吞拿三文治+蘑菇汤
晚餐
猪肉块+马铃薯+bayam+鸡蛋炒虾仁
饭后(运动后)水果:芒果

总输入 1600卡

日常活动:50卡
运动

+ 睡前运动:空中脚踏车(20分钟)  = 400卡

一直很怀念吃姜酒面线,可是外面一直找不到来吃

生日隔天,老妈子就煮了一碗给我

14.06.2011 星期二(速减期)

早餐:果汁+collagen+豆沙饼莲蓉饼(各一块)
午餐:白饭+鱼肉饼(2块)+豆腐+卤鸡蛋+奶茶
下午茶:
苹果
晚餐: 全麦面包(2片)+荷包蛋
总输入 1250卡

日常活动:50卡
运动

+ 睡前运动:空中脚踏车(20分钟)+抬脚  = 400卡

市面上售卖着各式各样的瘦身膏,我也看到很多减肥中人都在用着,
很多人以为瘦身膏搽在皮肤上产生的热能就是等于在燃烧着脂肪,
甚至认为身体感觉越辣效果就越好
来看看博士有什么看法:

瘦身霜无法瘦身,但可以消除橘皮组织 (1:00):

真的,我之前有一段时间也在积极地搽瘦身膏,

是没有看到什么瘦身效果了,不过却有个意外收获,
那就是我肚皮下的妊娠纹竟然淡化了
所以想到对付橘皮组织或者是妊娠纹的人,不妨可以尝试下搽瘦身膏,
不过就不要指望有燃烧脂肪的效果就对了

关于瘦身膏的相关资料,也可以参考这里:
http://blog.yam.com/colorman/category/2745279

14.06.2011 星期二(速减期)

早餐:果汁+collagen+豆沙饼莲蓉饼(各一块)
午餐:白饭+鱼肉饼(2块) ...
SilverCrystal 发表于 15-6-2011 11:54 AM

Ano... 震动器没减肥功效... 还好也还没砸$买

原来减肥膏可以用来对付Strechmarks 噢~
学习了!
谢谢水晶分享 ~~ 这个星期,水晶没弄蛋糕么?

回复 567# SilverCrystal

lz,这个好像不能喝了哦。。。。。你还在喝吗???

哈哈。。。很多减肥迷思都被揭开了。。。结果运动和控制饮食还是减肥的不二法门。。谢谢水晶分享。。。

omg....我的楼又要长蜘蛛网了

Ano... 震动器没减肥功效... 还好也还没砸$买  

原来减肥膏可以用来对付Strechmarks 噢~
学习了! ...
小Chi 发表于 19-6-2011 10:36 PM

最近的周末都是节目满满的,所以烘焙都被我暂时搁在一边去了

回复  SilverCrystal

lz,这个好像不能喝了哦。。。。。你还在喝吗???
YooRa 发表于 24-6-2011 01:39 PM

你是说那个lennox的collagen对吗?

有啊,还在喝,因为最后验出只有一批的货有问题罢了。

这产品到现在都还在上架的哦~

不过呢,心里总会怕怕的,所以等我喝完我的存货,我才来考虑要不要继续。

在喝这个的同时,我也有在服用其他的胶原蛋白的

哈哈。。。很多减肥迷思都被揭开了。。。结果运动和控制饮食还是减肥的不二法门。。谢谢水晶分享。。。:lov ...
tulipyee 发表于 27-6-2011 02:57 PM

减肥真是个很大的学问呢,很多人减肥失败,往往都是因为错误的观念。
所以我才希望自己可以尽那一点点的绵力,将正确的知识传达出去

omg....我的楼又要长蜘蛛网了

最近的周末都是节目满满的,所以烘焙都被我暂时搁在一边去 ...
SilverCrystal 发表于 20-7-2011 11:17 AM

^^ 欢迎回来~

偶也很久没有烤蛋糕,最近都在学做Kuih跟点心~
很想学做豆腐花~~