佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿祖

小心(保诚保险PRUDENTIAL)

不要傻啦..
保险是买来保代理的收入的
而不是买来保你生命的..
TUT的才会,买人寿保险..你
供到脸青青,供到死为止,代
理却HOSEI到Mm声Mm声
赚你赚到死为止..然而你死
翘翘后...得来的赔偿金,要
来搞淋咩...人就只有那么一
生,也只有那么一个童年,少
年,青年,中年及老年而已.
爱说话的哑巴 发表于 14-7-2010 12:30 AM

感觉你真的对保险有很大的误会。

首先想知道保险怎样买来保代理收入呢?难道投保人完全没在保险里获得保障及获益吗?
就像你买一辆车,那销售员也有赚吧。。。他也会在这卖车服务赚他所应该赚的而你买了那辆车也会带给你方便。。。难道你做工没赚钱没薪水的吗?

第二,想知道保险如何保个人的生命呢?难道买了保险个个都健康吗?

保险是在当投保人有疾病风险,意外风险,。。。时才帮投保人担起财务的负担。

到时得来的赔偿金肯定不是要来搞淋。因为那时要搞也可能有不能了。

虽然人就只有那么的一生会经过一个童年,少年,青年,中年及老年但在这个人生阶段我相信同时也会经过生,老,病,死这四个阶段。
在生和老这两个阶段也会有病与死的风险。这时保险金就在工作了能帮到面对风险的人了。如果有家庭更不用说了。这还可以帮到家人减轻很多负担了。

我觉得你所说的可能是针对某些无良的代理吧。但我可以说不是所有代理都是这样的。你这样说会误导很多人分分钟还害了不少人。

投保人买对保险是可以帮到自己及家人很大忙。所有投保人应该再买保险时要搞清楚自己买什么保险。如果没买保险万一有什么风险辛苦的还是自己,吃亏也是自己。

本人在此呼吁各为请小心保成保险PRUDENTIAL INSURANCE!!!!!

我本身的医药卡加上储蓄每月RM376,已买了4年 ...
阿祖 发表于 10-7-2010 07:02 PM

我买这个牌子的保险比你还要久,已经7年了,但是我并没有发生这个问题,我觉得是AGENT的问题来的!
我的AGENT很负责任,而且什么东西都说得很清楚,间中我也加保从200到220,也是跟你一样是医药卡+储蓄,
但是之前她有跟我CONFIRM起码两次,跟我讲解也是最起码两次才完成加保程序。

所以我觉得你的AGENT没有做好本身的工作,枉顾消费人的权益。

我买这个牌子的保险比你还要久,已经7年了,但是我并没有发生这个问题,我觉得是AGENT的问题来的!
...
绿草仙子 发表于 24-2-2011 04:49 PM

我同意。
我也是买了6年了,从来没有遇到这种情况。
肯定是agent本身的问题。

大部分是代理員素質問題。亻固人經驗如下。
2006年買医药+投资保單。至2021年間中保险公司調整两次;保费從Rm275+漲到今年的Rm325+(保险公司事先有寄信通知要漲价。通常有兩种選擇1)漲价部份從现金价值扣(若有)2)受保者自掏受保。受保者只有接受(不需簽名)或從现金价值扣(同样不需签名自动扣)或自动到期時加价若30天後受保人不付加价部份30天自动断保。有負責任的代理会主动向受保人提醒但是可能在簽保單前大部份代理選擇性不説,我的前代理也没説因為1)所有保險公司都一樣会因為太多人索賠而調价2)保险公司知道既便受保人不滿但最終屈服断保的巨大损失(20歲買的保單便宜。30歲断保再和别家保險公司買会更貴)
2020年前代理员离职轉战新保險公司,我的保單被另一新代理接手。去年欲廷長被保年限及更改重要事項新的代理不知什麽因素很被动一直要我催才肯做事而且感觉很敷衍。(可能佣金极低或穩定收入所以没有衝勁)所以個人正尋找同公司的新代理。

我先跟你们讲一个东西。。

保险前面7年是要给Agent Commission 的,所以前面7年你的Cash value 会很少。

打个比方 你每月给200保费,一年2400

2400 - 你的保险费用1000 = 本来你的cash value 有1400,可是前面7年他会拿你的1400 才扣掉Agent 的Commission , 所以可能只有400进你的cash value 而已。

所以保险业者叫你换新保单,你不要蠢到去换新保单,不然你要在被扣7年的commission... 这个是很多保险业者不讲的秘密。。。。。。

你几岁???
买了ILP MEDICAL CARD加意外加人寿吗??
还没断保???

Follow Us
Thx2012 发表于 16-6-2021 01:52 PM
我先跟你们讲一个东西。。

保险前面7年是要给Agent Commission 的,所以前面7年你的Cash value 会很少。

如果我们买传统的医药卡,那样不是比较好????????????、、
不是ILP,没有FUND

loneranger0536 发表于 26-5-2021 12:23 AM
大部分是代理員素質問題。亻固人經驗如下。
2006年買医药+投资保單。至2021年間中保险公司調整两次;保费從 ...

请问你是买什么公司的保险?????

欲廷長被保年限  - 需要加钱??????????

意外保险还是人寿???

呵呵,你好啊~~~~
N年前的帖了呀~~~~~